Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка от xGENiuSx

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Сергей
1.2. Возраст:20
1.3. Место проживания:Россия ставропольский край г.Железноводск
1.4. Ваши увлечения:мото, экстрим....
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):genius1097@mail.ru, isq359711438, skayp- major1097
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:xGENiuSx
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: адвентурер (тх) 77
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):нету ( в дальнейшем начну делать квест)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):возьму по усмотрению клана))
2.5. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:нету((( постараюсь сделать побыреку
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): мж лайт сет, сепор с са, феня
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):нет
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет не имеет
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: -
3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:3 недели
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:к пвп отношусь нормально, потере % норм, пк если есть то отмываю сразу
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):6
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: -
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:да
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):3 дд свм сд кд дк ее ше
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):3 мага свм сд кд дк ее ше
4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): с утра и пока не вырубит))))
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:нет
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):пока нет
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:2 мб, кабель
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Увидел набор в клан
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Да Vitalis, FireFrenzy, Djlolypope
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Думаю что Виталя поручится за меня ;)
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Да
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):нет
7.2. Причины выхода из кланов:
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:-
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):-
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. согласен
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

Возьму давнного человека под свою опеку, нублес сделаем за ТВ, со шмотом думаю тоже справимся

3

ССеРРеГГа написал(а):

6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Думаю что Виталя поручится за меня ;)

Сдается мне, кое-кто у нас решил сделать из Envision клан даггеров...

Vitalis написал(а):

Возьму давнного человека под свою опеку, нублес сделаем за ТВ, со шмотом думаю тоже справимся

ну посмотрим-посмотрим

4

:crazy:  ну маги пока что не пишут ;)

5

пишут... маги и даггеры.
причем что те, что те ничего по большому счету откровенно слабые.

будете потом пачки из 9 даггеров с оконными ПП собирать...

6

+ человечек хороший ^^ одеться и прокачаться поможем =Ъ

7

ну с 2-х ковок собирать с  трудом 1 на кач тоже не дело, с магами вооще печально, темболее человек готов взять сабы на усмотрение клана, сабом ДК/СД/СВМ вполне полноценные классы

8

я наверное соглашусь с Максом. но если кент Веталя то пусть занимается))

9

В общем берем, под ответственность Виталиса, и то только благодаря наличию поручителей.

Но!
Отныне даггеры в клан смогут попасть только для доукомплектования КОВ-2, либо в случае, если кто-либо выкажет желание создать КОВ-3.

А друзьям своим, если хотите видеть их в клане, объясняйте, что кроме даггеров существуют и другие профы.

10

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_54.gif

11

Vitalis написал(а):

ну с 2-х ковок собирать с  трудом 1 на кач тоже не дело

то есть ты предлагаешь мне начать выгонять неиграющих?

Vitalis написал(а):

сабы на усмотрение клана, сабом ДК/СД/СВМ вполне полноценные классы

готов убить 1х1 любого САБОВОГО СД не потратив даже ЦП

12

DonMaximilian
можно будет потом сделать ремейн, если Сережа будет не против=)

13

DonMaximilian написал(а):

то есть ты предлагаешь мне начать выгонять неиграющих?

почему выганять?? наоборот наирать надо...

с равным эквипом и точкой но с разницей в пару лвл я думаю сабовый СД тебе не только цп снесет :)

14

За под поручительство Витали.

15

Vitalis написал(а):

с равным эквипом и точкой но с разницей в пару лвл я думаю сабовый СД тебе не только цп снесет :)

Vitalis написал(а):

Adventurer Sagittarius Cardinal Storm Screamer

сколько сабов у тебя одето и вточено не хуже мейна?

16

Брянские СД на столько суровы - Что убивают своих оппонентов не тратя даже Цп ^^
(Сори за флуд, неудержался)

Отредактировано GeTT (17-10-2010 19:44:31)

17

Бан тебе=) http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_69.gif
шутка=) http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_20.gif
По заявке я пасс.Если есть поручители то за=)

p.s. Ну что ,кинем вызов нашему Сд?=)

Отредактировано SidLeyx (17-10-2010 20:12:08)

18

сколько сабов у тебя одето и вточено не хуже мейна?

адв дб са 150 драк сет(79-йлвл) точен не очень потому что все ламаеться :)  кд (80лвл арка 70+ атр с ЛСом по атрибуту) точеная пасивка+5+7 и ТА+10 для кача в цыте, СХ 80 та же арка 70+ атр, ничего не точил ибо магов сейчас вообще не бегаю, вкачивал на гп2 кд и сх одеты в дк, не спорю это плохо, но я сейчас не ставлю цель одеть себе сабы, оденуться все в консте тогда я позволю себе пару дней побыть эгоистом качаясь соло и набивая себе дино сеты

П.С. играя на бете без чьей либо помощи на интерлюде я умудрился одеть сапорт в ДК/МЖ робы с вальхалой, это в те времена когда МЖ тело было очееень трудно сделать, не то что сейчас, как говориться шмот дело наживное, темболее имея стремление можна многого достичь