Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Денис
1.2. Возраст:23
1.3. Место проживания:Украина, Харьков
1.4. Ваши увлечения:чтение, работа и т.д.
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:zBOTuBCEz
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: маг, сх 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):варк 69
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):биш и лук или дагер
2.5. Имеете ли статус Дворянина:нет, после перехода мой квест заблокировался и нечего с ним немогу зделать!!!
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: на последней
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): аркана, ДК роба и ТТ сет
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):нет
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет не имеет
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:СД 78, спойл 78, пп 79, се 78, ее 77

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:1 год
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:к пвп отношусь нормально, потере % норм, пк если есть то отмываю сразу
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):6
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да, был на осадах
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:да
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):в рабочие после 17 по украине, в выходные когда потребуцеться
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:последний раз был перерыв 6 месяцев, но связано с переходом, немог войти своими аккаунтами, был заблокирован мой ип адресс
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):пока нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:2048 мб, кабель
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3, когда больше начинает лагать
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:играл раньше в клане ФОС
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет знакомых, нет поручителей!!
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Foss
7.2. Причины выхода из кланов:немог зайти на сервер, меня выкинули за долгосрочное непосищение
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:-
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:fire!! moonlight!!
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):большинсво знакомых имеет свои кланы , между своими земляками!! нету перспективы

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. согласен
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).
=)) веселые вы однако!! http://i.smiles2k.net/anime [img]http://i.smiles2k.net/anime_smiles/carting.gif  прошу вас учитывать тот факт , что меня долго небыло на с!!ерве и я несмог одеться в норм эквип и прокачать норм персов, но я нормальный и адекватный человек, в ближайшее время приобрету все необходимое

2

на усмотрение ПЛов Повки, в целом заявка приятная, но отсутствие нублеса, слабый эквип и лвл, одним словом за испыталовку :)

3

Хз-хз...
Я даже на кач сейчас не возьму в пати неатрибученного мага в ДК робе.
Про масс-мероприятия я вообще молчу.

4

По поводу нобла мой совет обратись в лк. Они помогут. Дадут письмо на 3 или 4 часть квеста. По крайней мере мне помогли.

5

А по заявке воздержусь

6

zBOTuBCEz написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: маг, сх 79

zBOTuBCEz написал(а):

2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):варк 69

zBOTuBCEz написал(а):

2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): аркана, ДК роба и ТТ сет

за полгода как то не очень и эквип и лвл
так что воздержусь ...
З.Ы. самую последнюю строчку прочитал.

7

Да,веселые мы,просто обхохочишься.

По заявке :слабый эквип+лвл+отсутствие нубла= выходит ближе к минусу.

8

За испыталку. Побыстрее заарибуть пуху. Ноблес либо как советовал GeTT попробуй через админов, либо получить за ТВ.
ЗЫ: по вопросу на усмотрения ПЛОв ПОВки , так тут непонятно кому отписываться. А для ПОВок люди нужны.

Отредактировано EmuJlu (17-10-2010 17:47:42)

9

мне кажется не надо морочить голову ни ему, ни себе просто -

10

минимум, что необходимо, чтобы попасть в клан - сделать фулл атрибут в пухе, начать собирать династи сет и разобраться с зависшим квестом на нобл (через админов).

до этого - отказано.

11

За.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » заявка на вступление