Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Возвращение блудного сына

Возвращение блудного сына

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Анкета:

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:(куда буду нужен в принцепе)

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Алексек
1.2. Возраст:23
1.3. Место проживания:Питер
1.4. Ваши увлечения:Девушки! МАшина)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):sila_wdw@mail.ru

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:DEFOX
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Саггитариус 80.
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Некроманцер 79, ЕS с 3 профой 79 лвл
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):СВС думаю.
2.5. Имеете ли статус Дворянина:Да.
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ДБ с СА, АМ с СА. МЖ ла сет, ДК роба сет ТТ +4-5(делаю дино сет)(начал с бижи)
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):пока не имеется поднимал состояние на дино а не на хб.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет тока я.
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:есть СД СВМ ПП нублесов нету.

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: непомню точно очень давно... Ещё до всяких ДФ ТГ и т.д.
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Ну не желательно конечно. Но возможно.В плане %
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 8-9
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да и много
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: когда в пати больше 1 ДД всегда.
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 лука, ДК,КД,СД,СВМ,КОТ,ЕЕ
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3мага,ЕЕ,СЕ,ДК,КД,СД,СВМ

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):в будно с утра до 20:00 и после 1:00 ночи до 3могу.
В выходные суббота как в будни в воскресенье сложно сказать...
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:не бывает.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):армия вопрос открыт)

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:локалка 5М.бит
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:в 5 норм играл.
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:пользовался. микрофон тока сьел могу тока слушать. Куплю на днях.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:практически

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:В али был уже давно.
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Ники не скажу но думаю меня тоже помнят. (тк наш бывший клан влился к вам.)
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Найдутся
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Мегаполис, блин забыл ник прошлого аааа РИП (нокие) Фос (Хан)
7.2. Причины выхода из кланов:расвалы и бездействие клов.
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:я хороший)
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:ВОЙНА ВСЕМ ТОП КЛАНАМ! Из топов симпатии нету ни к каму...
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Земля (нубы) Фаир (нубы) ДФ (зазналки) Мун(нубы)
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):Нету были в ТГ но ТГ распалось.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.да
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).да

2

DEFOX написал(а):

6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Найдутся

не вижу проблемы сразу написать кто именно

DEFOX написал(а):

8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).да

к моменту вступления что то может поменяться?:)))

в принципе +. ток насколько знаю в ковках луков нема, мб проблема найти пати будет

3

я за ЕЕ согласен.

4

DEFOX написал(а):

6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Ники не скажу но думаю меня тоже помнят. (тк наш бывший клан влился к вам.)

а можно поподробнее об этом, так как это возможно окажется важным критерием для приема в клан

5

Ну я был в клане РИП месяца 3-4 и он распался из рипов кто думаю помнят меня. Что адыкватный...)))

6

Ник очень знакомый, мб и пересекались, не помню уже.

DEFOX написал(а):

7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Мегаполис, блин забыл ник прошлого аааа РИП (нокие) Фос (Хан)

Ну если с алли то от меня плюс.

А вообще интересно какими персами играл.

7

А че из фосов ушел?

8

Онлайн есть у клана а у кла нету почти. Хочу осад нормальных, гангов, эпиков.

9

Не вижу не каких проблем принятия человека в клан.....я ЗА http://i.smiles2k.net/anime_smiles/travel.gif

10

Дом милый дом)

11

да это свой человек знаю его , адекватный
я за то только  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_15.gif

12

DEFOX написал(а):

микрофон тока сьел

За http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_1.gif

13

+

14

DEFOX написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Саггитариус 80.
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Некроманцер 79, ЕS с 3 профой 79 лвл

DEFOX написал(а):

2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ДБ с СА, АМ с СА. МЖ ла сет, ДК роба сет ТТ +4-5(делаю дино сет)(начал с бижи)
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):пока не имеется поднимал состояние на дино а не на хб.

Откровенно говоря, перс очень слабый. Луки сейчас почти не востребованы, некр на сабе, да еще в неатрибученной дк робе это халявный фраг - проверено неоднократно. ЕЕ это, конечно, хорошо, но опять таки ЕЕ-мейн >> ЕЕ-на-сабе.
В общем ИМХО единственные плюсы - это наличие нобла и нахождение в алли.

Только поэтому не против.

ПМ вечером DonMaximilian/MaxXamMAD/PechenegosChief/InLav/Ivanko/Vitalis

15

Помню по рипам . Уныл чуть менее, чем полностью

16

Уничтожил:)

17

Уныл? Ты меня скок видел в рипах?

Уныл блин ещё напиши сразу УГ....

18

on dolve 4em ti v ripah bil ;\
norm  paren' berite )))

19

Вот вам решение

DonMaximilian написал(а):

ПМ вечером DonMaximilian/MaxXamMAD/PechenegosChief/InLav/Ivanko/Vitalis

20

xD

21

xD

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Возвращение блудного сына