Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:
1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Михаил
1.2. Возраст:18
1.3. Место проживания:Моск. Обл
1.4. Ваши увлечения:drum' n' bass
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):99-46-391

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Miditacia
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:сд 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):сх 75
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):кот и танк.
2.5. Имеете ли статус Дворянина:+
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):тм(х) сет\дк(р) сет\ы дули\спиритуал с са\тт сет\мж бижа сет
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):нет
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:да
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:твинков полно, ноблесов из них нет.

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:2 года,
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:положительно
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):воздержусь.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:умею, но не польззуюсь. я кажаюсь магом в соло, а сд на дино или химере)
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):дк\свм\кд\сд\луки
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):дк\свм\кд\сд\се или ее\маги

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):с утра до обеда гдето.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:были, но на тот момент я забивал на альфу и переходил на др. сервер.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):возможо.

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:512кб
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3-4
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:щас лето, и я как бы все свободное время стараюсь убивать на улице а не за игрой. ну раз 5 в неделю смогу посещать форум и заходить  в игру.

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:я был в клане ХАМАР и у нас с вами было али.
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Врятли
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:-
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:Да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Gardarika/ Gostia
7.2. Причины выхода из кланов:клан сам по себе был баян, на варов не ходили, на осадах было не интересно и т.п.
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:-
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируеи в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:те:-
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):муны
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):знакомые все в дф\фаерх\нф. не пошел к ним т.к. не подхожу по лвл, эквипу.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.+
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

воздержусь

3

За 2 года слабо сд 79 и сх 75 и екиперовка не о4ень скорей всего ето твинк !!!

Miditacia написал(а):

знакомые все в дф\фаерх\нф. не пошел к ним т.к. не подхожу по лвл, эквипу.

а если подойдеш по лвл пойдеш к ним ???

Отредактировано BloodAB (24-07-2010 10:20:10)

4

-

5

BloodAB написал(а):

За 2 года слабо сд 79 и сх 75 и екиперовка не о4ень скорей всего ето твинк !!!

понеслась, так и знал придется твинков перечислять.
syntet1c сполер 79\саб на варка 63
sensai глад 78\саб на ее 70
zbestppz пп 78
minds пп 77
4ukoc дк 76
daarkside се 76
kenetic тх 77\саб на лука 43
я думаю достаточно? если желаешь могу еще продолжить) насчет эквипа я уже отписывал в самой заявке.
пока в дф\фаеры\нф я не собираюсь идти. причины у меня есть с которыми я туда не попаду)

Отредактировано Miditacia (24-07-2010 10:48:51)

6

я даже хз конечно......Зачем так всё расписывать???что ты хочешь от клана ??будь любезен распиши

7

кхе))) осады, фан, кач.

8

За испыталку.

9

Фактически востребован только СД, и тот практически не одет, не докачан, без атрибутов...

В общем, если кто-то из ПЛов желает взять себе в консту, против не буду, а так хз.

10

..........за испыталовку

11

воздержусь

12

ну как я понял тут уже отказ :\ ладно ребят, удачи вам ! :)

13

хм... ну значит закрываю