Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от KILLN00BS

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:               Дима
1.2. Возраст:            20
1.3. Место проживания:               Ураина,Луцк                             
1.4. Ваши увлечения:
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):   dilexz@mail.ru...

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:           KILLN00BS (можно просто килл))
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:          Adventurer 78 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):                    Bishop 61+....(настроен играть именно за него,в дальнейшем мага...)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):       Мага и ешё тот,который понадобиться клану...
2.5. Имеете ли статус Дворянина:     Нет(..Но будет скоро очень!
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:            Дело в том что нобл я пройду за 100 баджей уже 50 есть(их на осаде массовой дают...)
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):         DC robe SET +6 \ SOM sa \TT set +4 \TM robe set +3
2.8. Имеется ли атрибут в оружии/броне, фул или нет (стихию атрибута указывать НЕ НУЖНО):           не. куплю арку-сделаю ванеш фулл
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:          Нет,конечно!
2.10. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:              бд свс пп 68 лвл:)   ее 75( будет поф скоро)

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:                   месяца 2.5
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:                 обожаю всё кроме потери вещей)
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):                 7!
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:                                         Конечно,на баюме когда саб сдавал)),осады привычное дело.
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:                        Ну хз кто не умеет и не пользуеться ( пкм по игроку в пт))
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):            дк\кд\свм\сд\кот\дд(луки)
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):            дк\кд\свм\сд\палч(на гф)\се\ее\маги

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):   в основном днём и вечером (часов 6+ в общем)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:                              редко,маленькие(минуты 2-3)
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):            Не.

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):                Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:               ненаю:) но не лагаю никогда!
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:                   5 спокойно без лагов
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:               Да,раньше редко оч.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:                            Да(мб денёк пропущу когда ,если возьмёте))

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:                     Увидел РАСКАТ в шауте кричал:)
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:                      вот его и ешё пару...
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:                          ну РАСКАТ как бы френд мой (твинка)
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:     Конечно

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):         Не
7.2. Причины выхода из кланов:     -
7.3. Если вы были в нашем клане и вышли/были исключены, укажите причину выхода/исключения и причину, по которой мы можем вас принять снова:
7.4. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:              вот вам(особенно нравиться алли ваше- ПЕ4еньки :)
7.5. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):               та нету,в принципе
7.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):             Есть но тоже без клана (как говориться нет клана нет ответсвенности...я раньше так считал но думаю наоборот.... ето общение друзья фан...)

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.    Да
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).   ЭЭЭ ЙА ПАСАН!11 :D

2

Дима написал(а):

2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:            Дело в том что нобл я пройду за 100 баджей уже 50 есть(их на осаде массовой дают...)

Марки какого города у тебя есть? Следующую ТБ клан будет воевать за ШТГ, а у тебя они скорее всего аденовские, нобла ты сделать не сможешь. ТХ не 79 даже и как я понимаю голый, биш 61 лвл пати в клане не найдет скорее всего, да и на массовых мероприятиях тоже.

Я бы сказал, после нобла и прокачки биша можно будет подумать, пока против.

3

хм я думал вам сапп надо,а не тх....ну что ж возьму нобл перепишу...

4

Дима написал(а):

хм я думал вам сапп надо

без обид, но биш 61 лвл с сомом это не саппорт

5

та ок ... качнусь...а разница сом-арка для биша?или с аркой больше мп жжот?

6

Если можно,скажите,плс буду нобл и 78 припустим возьмёте?

7

Димон а ты на л2еоле не играл случаем?

8

Дима написал(а):

Если можно,скажите,плс буду нобл и 78 припустим возьмёте?

Биши нужны. Хотя, если честно, больше интересно твое ЕЕ (75). Оно на основе?

Отредактировано Renaud (05-07-2010 18:43:06)

9

Bl0odMark написал(а):

Димон а ты на л2еоле не играл случаем?

было... а кто ет..?

Renaud написал(а):

Биши нужны. Хотя, если честно, больше интересно твое ЕЕ (75). Оно на основе?

ее 75- твинк...Но честно говоря за биша ппц люблю и умею играть

Дима написал(а):

3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:                   месяца 2.5

вот в чём проблема..(Поздно я сюда пришёл...вот и не успел прокачаться норм+были проблемы...не мог часто играть...ша по другому всё!

10

Дима написал(а):

та ок ... качнусь...а разница сом-арка для биша?или с аркой больше мп жжот?

сила хила зависит от матаки персонажа

Отредактировано Idzanagi (05-07-2010 19:03:27)

11

Арка не проблема (мне казалось дк +6 главное).Лан понимаю,что качаться надо...Напишу попозже.

12

Подкачайся и апп заявку. Ждем. Биш нужен.

13

Да и еще хотелось увидеть ответ на вопрос

DonMaximilian написал(а):

Марки какого города у тебя есть?

Согласна с DonMaximilian, маленькому бишику тяжело будет найти пати в клане.

В общем заявка почему-то вызвала позитив к человеку. Так что решение за КЛ и ПЛами о времени и уловиях приема в клан.

14

А знаете готов как говориться "сменить основу",если в консту берёте ееху >>буду токо рад,правдо без нобла она( но думаю набью на осаде   возьмите меня я хароший=)
http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_66.gif

15

EmuJlu написал(а):

В общем заявка почему-то вызвала позитив к человеку.

=*
Золотые слова^^
Марки глудио есть,о том что вы меня будете качать даж не шлось...я вполне реально сам качаюсьи оч быстро.Тоесть хочу сказать если не возьмёте на испытательный срок,то уж попозже напишу.

16

лучше вне клана добей марки, и как раз качнешь биша хотяб до 78 ...
P.S. мне тоже заявка понравилась

17

Договорились :)   вопрос 1 : найдёться место в консте?готов  саб взять- кого надо!

18

Ты в клане у кого был?

19

Bl0odMark написал(а):

Ты в клане у кого был?

ты по нику меня знаешь?в анархи был

20

а на релаксе случаем?

я в роялах был просто ник похожий)

Отредактировано Bl0odMark (05-07-2010 21:03:21)

21

против -

22

на релаксе было дело))

23

Ник на релаксе?)у денни в клане был?)

24

Дима написал(а):

вопрос 1 : найдёться место в консте?

Пусть ПЛы отпишутся.

25

Дима написал(а):

мне казалось дк +6 главное

вряд ли

26

Idzanagi написал(а):

сила хила зависит от матаки персонажа

прочитал- от матки...
лечиться пора)))

27

Vishez

Ты не 1 такой  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif

28

Против! За4ем тагда брал за основу даггера если даж не одет ? Вроде видел в какомта клане Отморозки или штота такое !

29

Vishez написал(а):

прочитал- от матки...лечиться пора)))

:D

30

BloodAB написал(а):

Против! За4ем тагда брал за основу даггера если даж не одет ? Вроде видел в какомта клане Отморозки или штота такое !

Клан у мя шас только ради осад(фейма)-вот ешё 2к славы и будет на шмот и пуху пвп.А насчёт тх-даже не ожидал что он кому то понадобиться.

Vishez написал(а):

прочитал- от матки...
лечиться пора)))

переиграл наверн)
Я докачаюсь,возьму нобл и повторюсь...