Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Алексей
1.2. Возраст:23
1.3. Место проживания:Украина Черновцы
1.4. Ваши увлечения:ушу, тайцзицюань,музыка
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 356780437

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Mephistopheles
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Dominator 78 (без 25% 79)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Storm Screamer 77 | Swordsinger 61
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Paladin, Elven Elder,Elemental Summoner кого то из них на 3 саб
2.5. Имеете ли статус Дворянина:да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:закончен
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):МЖ бижа щас покупает талум хеви , так как ОЛ и СВС качается соло, дрогон скул са, блудик са.
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет достопа не у кого нет, привязки нет у меня сетевой инет , плавующий АЙПИ
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:СЕ 71, варк 64 нобла нет

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:2 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:это всеволиш игра, я не комплексую по поводу дропа и %
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):8,
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:+
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:+
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 лука, ДК, СД, СВМ, КД, кот, ЕЕ
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):3 мага, ЕЕ,ОЛ,СД,СВМ,КД,Конь

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):с табильно с 6 вечера, бывает и днём
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: уже был пол года неиграл
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: сеть 1 мб
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:2
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:+
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:+

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: По тому чтоя  видел за последнее время это самый адекватный, перспективный и дружный клан
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:+

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): основной клан где я был замом 2 года DeathSoldiers , кл ApostoJI, был в фосе меньше недели.
7.2. Причины выхода из кланов: распался клан,вышел из фоса : пофигизм зама на клан.
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:нравились старые муны и ТГ
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Фримены причина : неадекватность и не уменее играть.
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): много не играет, кто то в ТГ, кто то в ДФ. Не люблю всё готовое, да и лвл не тот. Лучше что то своё иметь чем под кемто ходить

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.+
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). Респект за графу) Улыбнуло)

P.S. Убедительная просьба если не подхожу по шмоту ,лвл, профе не писать Уг, нуб итд...
Спасибо всем приятной игры

2

понравилась заявка
+

3

+

4

возьму к себе в консту
только надо будет пообщатся потом. ок?

5

Ок

6

А кто-то разрывал  мне ПМ в истерике..... :flag:

7

Сори просто надоело писать заявки....

8

Mephistopheles написал(а):

3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:2 года

2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):МЖ бижа щас покупает талум хеви , так как ОЛ и СВС качается соло, дрогон скул са, блудик са

за 2 года чтот слабувато...

Респект за графу) Улыбнуло)

первый человек который прочитал устав клана :)

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Dominator 78 (без 25% 79)

очень харошая и полезная профа для клана,  мало кто береться качать ОЛа без клана, и то многие потом ноют...

3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:это всеволиш игра, я не комплексую по поводу дропа и %

прально!

еквип канечн неоч :( за 2 годика мона и полутше, но
ОЛ на селфе ет ппц, темболее соло кач, думаю мастерски  человек владеет даным класом, прочитал устав, по поводу потери % не замарачиваеться

3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):8,

и как минимум чуствует себя уверенно в пвп, а уверенность эт пол победы!
в итоге от мну просто ПЛЮСИЩЕ а с эквипом думаю если примут чотт придумаем!
в целом от мну все ;)

9

Не играл полгода постягивали всё и слили мне 79, я даже скилы выучить не успел... Ну одется не проблема

10

Ах, опоздала я :( Саша, что же ты такой быстрый то! А может вы, молодой человек подумаете и пойдете ко мне в пов?)))
Мы будем очень рады.
Саша прости, . . .  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_62.gif

11

Думаю для начала нужно с игратся. Да и я докачаю себе 79 без 79 мне в ПОФе делать нечего

12

Не играл полгода постягивали всё и слили мне 79, я даже скилы выучить не успел... Ну одется не проблема

Теперь то доступа нету надеюсь? Никто не будет на твоего перса заходить? Так не против

13

нетт админы помогли поменять мейл так как я его забыл. шас новый пас новый мейл иначе качался бы новый овер) я не псих))))

14

Плюсик

15

Вобщем ОЛ одет Талум хеви, Инфернал СА, осталось 8 колов можно купить робу для пвп и осад.
Всё жду ващего окончательного вердикта!

16

+

17

в пм в игре Bailador, PACKAT, DonMaximilian

18

Пиши в Пм Bailador, SoulofArctic, Renaud вечером в игре.

19

Хорошо

20

Парни за 2 года очень мало шмота это твинк мне кажеться ,тупо чейто сапорт реально сами рассудите...
Я лично против очень подозрительная заявка.

21

Получил и от меня + :DDD  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_62.gif

22

Misha написал(а):

Парни за 2 года очень мало шмота это твинк мне кажеться ,тупо чейто сапорт реально сами рассудите...

Не играл полгода постягивали всё и слили мне 79, я даже скилы выучить не успел...

23

Orhideia написал(а):

Ах, опоздала я :( Саша, что же ты такой быстрый то! А может вы, молодой человек подумаете и пойдете ко мне в пов?)))
Мы будем очень рады.

Bailador написал(а):

возьму к себе в консту

Вопрос закрыт.

24

в клане