1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Алексей
1.2. Возраст:23
1.3. Место проживания:Украина Черновцы
1.4. Ваши увлечения:ушу, тайцзицюань,музыка
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 356780437
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Mephistopheles
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Dominator 78 (без 25% 79)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Storm Screamer 77 | Swordsinger 61
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Paladin, Elven Elder,Elemental Summoner кого то из них на 3 саб
2.5. Имеете ли статус Дворянина:да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:закончен
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):МЖ бижа щас покупает талум хеви , так как ОЛ и СВС качается соло, дрогон скул са, блудик са.
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет достопа не у кого нет, привязки нет у меня сетевой инет , плавующий АЙПИ
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:СЕ 71, варк 64 нобла нет
3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:2 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:это всеволиш игра, я не комплексую по поводу дропа и %
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):8,
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:+
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:+
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 лука, ДК, СД, СВМ, КД, кот, ЕЕ
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):3 мага, ЕЕ,ОЛ,СД,СВМ,КД,Конь
4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):с табильно с 6 вечера, бывает и днём
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: уже был пол года неиграл
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: сеть 1 мб
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:2
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:+
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:+
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: По тому чтоя видел за последнее время это самый адекватный, перспективный и дружный клан
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:+
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): основной клан где я был замом 2 года DeathSoldiers , кл ApostoJI, был в фосе меньше недели.
7.2. Причины выхода из кланов: распался клан,вышел из фоса : пофигизм зама на клан.
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:нравились старые муны и ТГ
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Фримены причина : неадекватность и не уменее играть.
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): много не играет, кто то в ТГ, кто то в ДФ. Не люблю всё готовое, да и лвл не тот. Лучше что то своё иметь чем под кемто ходить
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.+
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). Респект за графу) Улыбнуло)
P.S. Убедительная просьба если не подхожу по шмоту ,лвл, профе не писать Уг, нуб итд...
Спасибо всем приятной игры