Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка: Bl0odMark

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:  ПОВ

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Стас
1.2.Возраст:15
1.3. Место проживания: Москва, г.Ивантеевка
1.4. Ваши увлечения: много)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): ICQ 439-360-076

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Bl0odMark
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Sag 77
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Cd/Sh
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Adv
2.5. Имеете ли статус Дворянина: ну да)
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Закончен
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): A бронь, S оружие, ТТ сет
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: привязки нет, доступ имею только я
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: ДК80(нубл), ПП70, БД74,ШЕ70.

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: стаж игры 3,5 лет, на абисе 1 год
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Почти всегда за(если не занят),Пкашу очнеь редко, но елси надо заПКашу с радостью)), к потере % отношусь спокойно, ну тут смотря что терять.
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):Я думаю оценка 6-7 так как год я играл на пвп сервере.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: естессно)
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: я считаю не уметь им пользоваться это грех ,смотря когда надо)
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 лука ДК КД СВМ СД ЕЕ КОТ
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 мага ЕЕ ШЕ КД ДК СВМ СД

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): с 15:00 уже сижу в игре)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:  довольно редко бывают)
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): наверное летом на весь июль

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дома
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:1 на массовые мероприятия иногда 2, на кач хожу в 3.
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: ну да естественно)
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Раньше мы были в алли + Шаут)
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Да
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Да
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да конечно)

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): IIuPaTs (GFalex кл)
7.2. Причины выхода из кланов: Кл забил на игру+ онлаин в день максимум 5 человек(
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: нейтрален
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Ультиматумы и Орден тамплиеров, частенько крысят они и по личным причинам.
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): знакомых много  даже очень. Ну половина из них без клана, некоторые бывшие сокланы ушли в кланы с которыми у меня отрицательные отношения.

Отредактировано Bl0odMark (05-05-2010 15:26:32)

2

Приведи заявку в нормальный вид а то читать невозможно.

3

Bl0odMark написал(а):

1.2.Возраст:15

Против

4

+
довольно адекватный молодой человек

Отредактировано Vitalis (05-05-2010 15:22:38)

5

Всё) С раза 8 всё поправил http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_32.gif

6

почему пов имея мейном сага?

7

Сагом я играю очень редко в последнее время и пока нету ы гр сета на нём буду играть им довольно редко. В основном я на сабе кд.

8

Bl0odMark написал(а):

Сагом я играю очень редко в последнее время и пока нету ы гр сета на нём буду играть им довольно редко. В основном я на сабе кд.

За, при условии ремейна в кд после перехода на ГФ....ну и при условии если кто из ПЛов возьмёт в пачку :)

9

мда, у нас дд нет, а они 10 кд берут...

10

Если хорошо играеш за КД и любиш играть за этот класс возьмём к себе в ПОВку на испытательный срок, посмотрим на твой онлайн. Так что я не против. Посмотрим что скажет Пл и Кл.

11

Dziirt
Ну как ы сет соберу)  Возможно буду и за сага играть)

12

Nemetz написал(а):

Против
Подпись автораAdventurer/Eva's Saint/Archimage
Nobless

я бы постеснялся с твоим онлайном вообще что-то писать про кандидатов...

Отредактировано Renaud (05-05-2010 19:19:09)

13

Bl0odMark написал(а):

Bl0odMark

Напиши пожалуйста конкретно лвлы своих сабов с указанием эквипа.

14

77 саг МЖ сет, ТТ сет, Драк лук.
77 КД ДК сет, ТТ сет, Хома 16.
65 СХ ДК сет, МЖ сет бижи, Хома 16 ( пока не будет арки)

Отредактировано Bl0odMark (05-05-2010 16:55:19)

15

Не возражаю на испыталку.

16

если берут в консту - я не против

17

непротив

18

к нам в консту на испыталовку берем

19

вечером ПМ в игре: SoulOfArctic, Bailador, himaxx

в клане. тема закрыта.

Отредактировано SoulOfArctic (06-05-2010 09:54:18)