Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Уход с абиса

Уход с абиса

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я ухожу на другой серв всем пока!(((Меня <CENSORED> этот абис,меня бесит <CENSORED>,которое там происходит!)))Удачи вам всем в реале и в каче!)))Низкий поклон вам,что были добры ко мне!)))Кате,лене и юре большое спасибо я вас не забуду!)))Пока!)))

2

gl!

3

а Куда уходиш адресок дай ?

4

Пока и удачи

5

SirScathing написал(а):

а Куда уходиш адресок дай ?

95% что астериос

6

бай бай, удачи

7

адресочек дай пожалста

8

amnis.ws

9

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_66.gif

10

Онлайн ещё хуже чем на абуссе...
Вообщем ждем-с.

Время Точки!

Автор: Largo.ADM
Администратор

Уважаемые игроки нашего Сервера, Администрация от всего сердца поздравляет Вас с наступающими праздниками Первомая и Днем Победы . В честь праздников мы приготовили для Вас приятный сюрприз:
В период с 1.05.2010 по 10.05.2010 В Гм-шопе сервера х10 Вы сможете приобрести Crystall Scroll на Armor и Weapon с 100% шансом заточки, но не все так просто, максимальный уровень заточки составляет +9

А это вообще ололо и пыщь пыщь!

Отредактировано Silvein (05-05-2010 03:31:07)

11

Silvein написал(а):

В период с 1.05.2010 по 10.05.2010 В Гм-шопе сервера х10 Вы сможете приобрести Crystall Scroll на Armor и Weapon с 100% шансом заточки, но не все так просто, максимальный уровень заточки составляет +9

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif

Эвент Русская рулетка
Один раз в неделю, в установленый день и время, ГМ проводит эвент Русская Рулетка. Суть эвента следующая: игрок желающий принять участие в этом эвенте должнен предоставить любой тип оружия, заточеный на +3, с СА, аргументацией или без этого на усмотрение игрока. Грейд оружия не должен превышать А (S нельзя), в свою очередь ГМ предоставляет (бесплатно) игроку, принимающему участие в эвенте заточки (не блессед) оружия соответсвующего его грейду и игрок начинает точить этими заточками свое оружие. Игрок вправе сам остановить эвент на любом этапе заточки, если не захочет рисковать разрушением оружия в процессе точки и оставить оружие себе.
Игра продолжается до тех пор, пока:
1. Игрок сам не остановится
2. Не сломается оружие
3. Заточка оружия не достигнет +10.
Сломанное оружие не восстанавливается и не возвращается игроку

:unsure:

Отредактировано ShatsI (05-05-2010 04:53:03)

12

да ладно вам критиковать так етот серв! зато ГМы хоть чтот делают там!!! не то что у нас!!!!!!!!!!!!! http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_11.gif

13

а что такого? мы сами играем на х10 с банками маны и не жужжим :)

14

ну я сейчас не о ток кто как играет)) а о работе ГМов))))) нашы ппц скок уже сделали, и отчёты на форуме абуса чуть не каждую неделю о "проделаной работе" но как были на гп2 так и остались:)

15

Vitalis написал(а):

ну я сейчас не о ток кто как играет)) а о работе ГМов))))) нашы ппц скок уже сделали, и отчёты на форуме абуса чуть не каждую неделю о "проделаной работе" но как были на гп2 так и остались:)

Все просто - исправляют на 3к, чтобы исключить баги при дальнейших переходах на другие сервера.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Уход с абиса