Анкета:
0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: в консту soulofarctic or baolador
1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Дмитрий(лучьше называть "бородой"так привычней...)
1.2. Возраст:18
1.3. Место проживания:Москва
1.4. Ваши увлечения:странный вопрос.....на самом деле)))мня студент учащийся на программиста,интересуюсь новинками из мира железа и все что с этим связано...
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):414888154
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: MeGaV0Lt(прошу заметить ник пишется через нУль,т.к. какой та не оч хороший человек занял его и не играет )
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Dominator 76lvl 28.27%
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):нет
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):1 сап буит СХ(или сорк думаю),патом ДК,патом ФРилиБД(по поваду 3 сапа я думаю вот...=/
2.5. Имеете ли статус Дворянина:нетЪ...
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:нетЪ....
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ДК сэт,диаспарион палка с акуменом,сом(без акумена),метеор с са,феня бижа +3 алл
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:да имеют 2 человека ,которых я знаю в реали и виду почти каждый день
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:у меня есть споил..ну я думаю глупо его описывать он 51лвл...
3. Опыт игры.в линеко я гоняю около 2,5 лет,чистого времени...
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:1,5месяца
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:life fo fun ^__^
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):ну 6 я бы се поставил..туплю бывает)))
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: бывали...
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:ололо вопрос ,такой дэтэкт нуб)))естесно юзаю))то великая штука))
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):ДК,дэнсер,свсЪ,кошковед,пару штучек пиу-пиу в виде стрелочников ,ну и хилка
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):ну тут либа ДК либа доминошка,доминошка как факт лусе))дэнс сонг,коневод,хилок,ну и ШЕ если нет доминошки,ну и ману позаливать..)
4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):каждый день вечером
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:ну эт уж как заеб зайдет))ну пока не придвидеца такие дела)))
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):тока сессия када буит......акститесь вы со своей армией
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:512
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:2
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да,ога
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:ога
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: коикнул в шаут,написали в личку...xKreolx
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нетЪ
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нетЪ
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): состоял в OldFarts это клан с бэтты,ирал сос воими друзьями из реала
7.2. Причины выхода из кланов:нашего КЛ раздели,и он забросил игру щас играет в айон,т.к...када я начинал играть на этом серве все маи друзя докачивали уже по последнему сапу,то они щас все в топах...а я вот собсна ищу)))
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: не наю...не каму не симпатихирую...ироды они все..)) ищ-за них вчера не тыкнлул баюма ,в итоге сегодня сбросил квест ,прохожу заново в топку баюма,буду красить 30 тряпок...
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): ацутствуют
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):есть но в топ меня в маем эквипе не вазьмут,да и не готов я стока времени уделять игре))) в топ клане))там почти круглосуточный онлайн должен быть))
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. ога..
Отредактировано MeGaV0Lt (03-04-2010 14:38:15)