0.Конст-пати.Список партий и требований ккандидатам можно посмотреть тут.
0.1.Назовите консту,в которую вы подаете заявку:ПОВ.
1.Персональные сведения.
1.1.Имя:Алексей
1.2.Возраст:19
1.3.Место проживания:Санкт-Петербург
1.4.Ваши увлечения:кулинария
1.5.Варианты связи с Вами (е-mail,JCQ...):438421244
2.Сведения о Вашем персонаже
2.1.Игровой ник:zepplin
2.2.Основная профессия(полностью) и уровень персонажа:SHILIEN TEMPIAR 78
2.3.Те же сведения о сабклассах(если они есть):CХ 77,БД 76,Дестр 75
2.4.Какие сабклассы планируете брать(если у вас их нет или меньше трех):Не каких так как все уже давно пройдено.
2.5.Имеете ли статус Дворянина:да.
2.6.Начат ли квест на получение статуса Дворянина(в случае отсутствия такового),на какой стадии он находится:закончен.
2.7.Экипировка персонажа(броня,оружие,бижутерия):Ic set 4 3 все остальное,NM НEVI SET 4 3 все остальное,АVА RОВА SET 4 3 все остальное,SОM 3 АCUMEN,TАLUM ВLАDE-DARKLEGIОN,ДБ 5 Focus,TT 3,CОRЕ 4.
2.8.Установлена ли у аккуанта привязка по IP,имеет ли кто-нибудь кроме вас к нему доступ:нет,нет.
2.9.Список ваших твинков укажите имеется ли статус ноблеса:варк 67,ее 65,свс 62,бд 57.
3.Опыт игры
3.1.Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:2 года.
3.2.Ваше отношение к ПВП,ПК,КВ,потере%вещей:нормальное.
3.3.Ваш опыт в ПВП личная оценка(по 10 бальной школе):вам смотреть на меня,я не знаю,считаю,что вообще я нулевый.
3.4.Бывали ли вы на осадах,эпиках:да был.
3.5.Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:да всегда.
3.6.Напишите состав КОВ пати(ориентированный на ПВП):3ДД,ДК,КД,СВМ,СД,ЕЕ,КОТ.
3.7.Напишите состав ПОВ пати(ориентированной на ПВП):3МАГА,ЕЕ,ШЕ,КД,ДК,СВМ,СД.
4.Время проводимое в игре.
4.1.Когда обычно Вы находитесь в игре(время начала-время окончания в рабочие дни и в выходные):с 17:00 до 00:00.
4.2.Бывают ли у Вас перерывы в игре,как часто насколько продолжительные:ну вообще есть,когда у меня наряды,но это всего на день.
4.3.Планируете ли вы в обозримом будущем делать длительные перерывы и т.п):скорее всего летом.
5.Ваш компьютер и соединение с сетью интернет.
5.1.Откуда Вы играете (дом/клуб):дом.
5.2.Тип и пропускная скорость соединения:4 Мбит/сек
5.3.Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:5 окон на 1,на 2-6 окон.
5.4.Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да.
6.Выбор нашего клана.
6.1.Откуда Вы узнали о нашем клане:от друга.
6.2.Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Pilоgеyа,ShаtSi,Emujlu,Orhideia.
6.3.Есть ли у Вас поручатели в нашем клане:нет.
6.4.Читали ли Вы устав клана,Правила приема в Клан,согласны ли с ними:да.
7.Отношения с другими игроками(кланами
7.1.Состояли ли Вы в других кланах(если да то перечислите названия кланов и ники Кл‘ов):нет.
7.2.Причины выхода из кланов -
7.3.Кланы/альянсы которым Вы симпатизируете:-
7.4.Кланы/альянсы к которым у Вас отрицательное отношение(желательно с указанием причин):-
7.5.Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере(если да,то почему не пошли к ним в клан.-
8.Важно
8.1.Я согласен(а) с тем,что если мой онлайн без уважительной предварительно озвученной причины ниже 10-15 часов в неделю,меня могут исключить из клана без предупреждения:да
8.2.Если подающий заявку девушка,то в случаи принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).нет