Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:алексей
1.2. Возраст:18
1.3. Место проживания:Санкт-Петербург
1.4. Ваши увлечения:онлайн игры!!!!!
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):438421244
1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:я очень общительный курсант!!!!!

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Zeppelin
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Shillien Templar 78 левел
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Storm Screamer 77 Spectral Dancer 76 Destroyer 75
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):----------------------
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:------------
2.6. Имеете ли статус Дворянина:да
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:----------------------
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):(ик сет нм хеви сет авадон роба),(дле с са на hp сом на акум драк боу на фокус)тт бижа 
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:да установлена,ни кто не имеет!!!!

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:полтора года!!!!
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:нормально!!!пвп мое любимое занятие
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):5
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:не так уш хорошо
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):дестр пп ее варк сх хавк шк
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):варк биш дестр сх шк

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):четверг суббота воскресенье!!!!
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:------------
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):-----------

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:нормальная
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:9-11когда как кагда рб 11
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:от Таршасса почурачателя!!!который щас на ру офе
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:бывшего Таршасса
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:щас нет раньше был
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):нет
7.2. Причины выхода из кланов:нету причин
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:нету
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нету
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):были ушли на ру офф просто начал слишком поздно

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.да
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).я не девушка ))))

Отредактировано aleks (30-05-2009 19:35:57)

2

Хорошо, хоть не в каждой доступной теме заявку написал..
Воздержусь что-ли..

aleks написал(а):

5.2. Тип и пропускная скорость соединения:нормальная

Лагаешь на массовых, не лагаешь?

aleks написал(а):

3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):дестр пп ее варк сх хавк шк
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):варк биш дестр сх шк

Такого я ещё не видел..

aleks написал(а):

Таршасса почурачателя!!!

оО

aleks написал(а):

драк боу на фокус

мб лучше на арку махнёшь?

aleks написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Shillien Templar 78 левел
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Storm Screamer 77 Spectral Dancer 76 Destroyer 75

Только в ков за бд сможешь.. посмотрим, какой ПЛ тебя возьмёт.

3

aleks написал(а):

авадон роба, сом на акум

не айс

aleks написал(а):

Destroyer 75

лучше бы саппорта взял
бд надо докач
вобщем, воздержусь

4

Лагаешь на массовых, не лагаешь? нет
Только в ков за бд сможешь.. посмотрим, какой ПЛ тебя возьмёт. а что такое???

5

aleks написал(а):

2.1. Игровой ник:Zeppelin2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Shillien Templar 78 левел2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Storm Screamer 77 Spectral Dancer 76 Destroyer 75

aleks написал(а):

7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):нет

сомневаюсь, что не был ни в одном клане ...

6

Не против, шмот норм, думаю и арку с ДК робой намутит, нобл есть. Надо БД подкачать .

7

aleks написал(а):

3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:не так уш хорошо3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):дестр пп ее варк сх хавк шк3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):варк биш дестр сх шк

Оо

стеб мб...

8

Бедные пати ПОВ и Ков Я тебе вот че скажу удаляй дестра бери лукаря кач СД до 78 хотябы хотя ет можно сделать и в клане ТК у тя есть ДБ то я бкмаю хавк виесто дестра само то от меня  + при условии смены саба на хавка и прокачка СД

9

Eledven главное, шк везде есть))) Вообще, это не критерий - знать пов и ков патьки, имхо. Я когда пришла к вам, состав, конечно,знала, но еешкой разок всех отдебафала на мпвп)) Думаю, любой за раз научится, если он не непроходимый дурак.
По заявке скорее плюсег, т.к. хоть Толик и на руофе, я ему доверяю. ШК бы до 80 довести, и было бы круто) ну и БД до 79 в ближайшие сроки. Ник очень знакомый, в каком-то клане точно не был?

10

-

11

aleks

не надо мне сообщения в личку писать)

12

ник даже мне до боли знакомый, 100% был в каком-то клане

13

плюсег :)

14

за

15

не против

16

таршас просил взять его  говорит хороший паренек отвественный

17

+

18

Ну я за, только одно напрягает - на осадах\эпиках был, пвп любимое занятие, ы шмот, полтора года на альфе, Таршас поручитель и в кланах не был? Да не поверю!
А так подкачать сд до 79 обязательно, ну и танку 80 лвл брать надо будет.
Если хавка брать, то лучше вместо сх, все равно экипа нету на него. А дестра желательно сапортом заменить.

Отредактировано Shoulders (31-05-2009 02:30:36)

19

воздержусь

20

aleks написал(а):

Shillien Templar 78 левел

надо 79+

aleks написал(а):

Storm Screamer 77

надо 79

aleks написал(а):

сом на акум

когда будет арка ?

aleks написал(а):

Spectral Dancer 76

надо 78+

aleks написал(а):

Destroyer 75

недавно стал безполезным классом. планируеш ли сменить если да то накого.

aleks написал(а):

3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):дестр пп ее варк сх хавк шк3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):варк биш дестр сх шк

пожалуй просто промалчу...

aleks написал(а):

4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):четверг суббота воскресенье!!!!

оО если всё так тогда пока я против.

Отредактировано DavyJ0nes (31-05-2009 04:50:55)

21

В общем не возражаю.

22

Pilogeya написал(а):

таршас просил взять его  говорит хороший паренек отвественный

тогда не против

23

aleks написал(а):

2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:------------

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_31.gif

24

ErvinRommel
у него взяты 3 саба, о каком квесте на саб ты хочешь узнать?

25

за испыталку

26

Он своим танком в любой пати играть согласен. Если все написанное - правда, то можно его присаммонить в клан.

З.Ы. А чего убрали вопрос про твинков из анкеты?

Отредактировано Inspirer (31-05-2009 20:35:25)

27

Svetlinka написал(а):

ErvinRommel
у него взяты 3 саба, о каком квесте на саб ты хочешь узнать?

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif

DonMaximilian
Этот вопрос так и не убрали! (=

28

Принят в мою консту   пм вечером Pilogeya Inlav Donmaximilian

29

клан Hound там он был они ушли давно