Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SimplyDeath, Idzanagi, Damzel

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: Silvein нас сюда звал, пусть и решает.

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Вик
1.2. Возраст: 21
1.3. Место проживания: Ростовская область
1.4. Ваши увлечения:
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):ЛК, форум

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: SimplyDeath
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Saggitarius(80)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Sword Muse(78), Destroyer(76), Shillen knight (50+)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина: да.
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Драконик лук, Драконик лайт сэт, ИК хэви сэт, ТТ + мелочь
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:да, нет.
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: C1el(нобл) - ПП+ДК, Mariele - СД

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: чуть менее года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: безразлично
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): не мне судить
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): пн-пт 20:00 и пока не засну, выходные в любое время.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:бывают, но не так часто, чтобы это нужно было учитывать сейчас
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: адсл, 3 мегабита
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 1 на файловом сервере +2-3 на ноутбуке +6-7 на основном компе. Тем не менее ОЧЕНЬ хотел бы играть внормальной консте в одно окно.
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: форум абиса, стычки, осады
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Renaud - был в моей консте ранее
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: не имею ничего против

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): xram(pandemia)
7.2. Причины выхода из кланов:распад
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Envision
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):Да, он качается

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

Это коллективная заявка от трех человек, ранее бывших одной констой. В будущем мы так же хотим играть в одной пати

2

1.1. Имя: Евгения
1.2. Возраст: 22
1.3. Место проживания: г. Новокузнецк
1.4. Ваши увлечения: ЛА же
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 452862641
2.1. Игровой ник: Idzanagi
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Кардинал 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Аркана Лорд 77, Эльвен Элдер 72
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): возможно Шторм Скример
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: квест в процессе поимки Баракиэля
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ДК роба сет 3334, МЖ роба сет, Спиритуал Ай, Арка, МЖ бижа 3, ТТ бижа 33344
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: привязки по IP нет
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: дестр, крафтер, спойлер, плеинс валкер, пп, варлорд
3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: с начала лета 2009 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: ПВП – надо так надо, ПК – кд умеет пкашить?, КВ – зачем же тогда существуют кланы как не ради КВ? % - их всегда легко вкачать обратно, вещи – потеря нежелательна, ибо собирать все заново одним кд трудно
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 6
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на осадах была, на баюме была (я его похилила!!!)
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: ассистом умею пользоватся, если кд будет хилить по асситу… оно надо чтоб я хилила вара?
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3дд+кот+биш+дк+сд+свм+дд или хил
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3дд+биш+дк+сд+свм+ше+ее
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): будние дни с 16-00 до 20-00, с 16-00 пятницы по 19-00 воскресенья
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: на время сессии\гигантского завала по работе
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): возможны поездки для засаживания полей
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: адсл, 1 Мбит/сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: три с заметными лагами, четыре - красивое слайдшоу
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: возможность есть, в ночное время по местному только прослушивание, пользовалась
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: форум Абисса
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Ренауд, Деранс
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: согласна
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): личный твинкоклан, Храм - Пандемия
7.2. Причины выхода из кланов: распад клана
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть, разногласия с некоторыми членами клана
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Согласна
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). Обязуюсь

3

Анкета:

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:

1.1. Имя: Дмитрий
1.2. Возраст: 25
1.3. Место проживания: Санкт-Петербург
1.4. Ваши увлечения:  главное увлечение:  Лень…. Есть еще пару, но лень основное
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 412-167-619

2.1. Игровой ник: Damzel
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Spectral Dancer 79 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Spell Howler 75/ WarCryer 59 XD
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): в принципе какие скажут, кроме биша и спойла (бишом играю не важно, на спойла терпения не хватает)
2.5. Имеете ли статус Дворянина: да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: -
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ИК/S дуали+4/драк боу(фокус), ДК роба/хома +16, ТТ некл +5, ТТ кольцо+5, Ак+6, Закен+4, Орфен+4 (плюс имеется хлам А гр.)
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: да, только я (плюс рабочего места ип)
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: ПП 73, Се 75 (без ноблеса и саба)

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: Чар создан примерно 8 месяцев назад, играл два месяца с друзьями, потом забили по личным причинам, начал играть вновь полтора месяца назад.
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Ровное, надо значит надо…истерик по поводу потери экспы не закатываю.
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да (кроме фринтезы)
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: умею, всегда
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 лучника (возможно в некоторых случаях даггеры), ее (возможна замена луком или даггером, но предпочтительнее ее)  СД, СВМ, ДК, Котовод, Кд
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 мага, се, ее,  дк, сд, свм, кд

4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): в рабочие дни вечером 19.00-24.00, выходные как бог на душу положит, могу целый день, могу пол дня, могу не появится (тем не менее на мероприятия буду стремится попасть с максимальной вероятностью)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: разве что захочется забить, но пока не хочется.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): вроде нет…или я об этом не знаю

5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом, иногда работа
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: выделенка, 16 мб/с (со следующего месяца 50 мб/с)
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: запускал максимум 13…и при этом играл
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да, ранее пользовался
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: имею

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: от бывшего соклана Renaud
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Renaud
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: если выше обозначенный комрад поручится, то есть
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Читал, согласен

7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): да, XPAM ( Кл Pandemia)
7.2. Причины выхода из кланов: клан распушен
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:  никому
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): никому
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): разве что бывшие сокланы в гардарике, не пошел потому что клан не нравится по ряду параметров.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

Отредактировано Damzel (31-03-2010 19:56:39)

4

три плюса, если пл берет их к себе, то   http://i.smiles2k.net/anime_smiles/newhome.gif

5

SimplyDeath написал(а):

xram(pandemia)

Idzanagi написал(а):

Храм - Пандемия

Damzel написал(а):

XPAM ( Кл Pandemia)

Класс)

Idzanagi написал(а):

г. Новокузнецк

Уважаю

Damzel написал(а):

не пошел потому что клан не нравится по ряду параметров.

Подробнее, пожалуйста.

В общем, только за.

6

Vishez написал(а):

Idzanagi написал(а):

г. Новокузнецк

Уважаю

чем мы прославились?

7

Idzanagi написал(а):

чем мы прославились?

Я на улице Металлургов пол года прожил)

8

Vishez написал(а):

Подробнее, пожалуйста.

1. На алли мероприятиях действовали неорганизовано, при этом тяга к организации пока только на словах.
2. Стиль общения не всегда адекватный. (лично был свидетелем мата и троллинга в алли с их стороны)
3. Есть мемберы с которыми мне не будет приятно находится в клане.

9

Damzel написал(а):

троллинга в алли с их стороны

Я сам постоянно так делаю, зависимости никакой, брат жив))

Vishez написал(а):

В общем, только за.

умножается на 2

10

От меня ПЛЮСИК ребятам. Добро пожаловать

11

EmuJlu написал(а):

Катя-бибизянка

Отнимите у Макса права  модератора, а то в клане скоро одни бибизянки будут http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_52.gif

12

за

13

не против
П.С.

Idzanagi написал(а):

ПК – кд умеет пкашить?

очень даже:]
http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_76.gif

14

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_52.gif

15

не против, последнее слово за плом

16

Так...вижу, пока все идет нормально)). БЕРУ ВСЕХ ТРОИХ С РУКАМИ И НОГАМИ,

Отредактировано Renaud (31-03-2010 22:01:29)

17

а вот и братва=)))
конешно за=) http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_76.gif

18

Derans написал(а):

Так...вижу, пока все идет нормально)). БЕРУ ВСЕХ ТРОИХ С РУКАМИ И НОГАМИ,

И куда же это ты их берешь, а?))) Я - за. От себя хочу заметить, что рб на нобл лучше делать вне клана, в клане просто вары не дадут. Там есть люди у котрых только рб остался, думаю, что надо его завалить и со спокойной душой вступать. В любом случае я - за.

Отредактировано Nemetz (31-03-2010 22:58:40)

19

Damzel написал(а):

Ак+6, Закен+4, Орфен+4

Вот это сильно, зачет тебе.

20

Все эти дамы и господа идут к нам в пати.
Куда и вместо кого  - ответ очевиден по-моему.
Артём после твоего ПМа мне на форуме - тебе следует себе поискать новую пати, т.к. с тобой я даже разговаривать уже не хочу.
Обновленный состав пати и свои комментарии (кому они действительно потребуются, а не слюни на экране, как отмочил тут с утреца Артем) я дам.
За сим прошу тему закрыть.
Витя, Женя, Дима, добро пожаловать.
Надеюсь у нас всё получится.

21

три плюсика ребятам=)))
добро пожаловать http://i.smiles2k.net/anime_smiles/newhome.gif ,конечно последнее слова за ПЛом http://i.smiles2k.net/anime_smiles/42.gif

22

Ex3mBoY написал(а):

И куда же это ты их берешь, а?)))

Юра, Максим, прошу сделать заявление официальное.

23

Idzanagi
Баракиеля убить куда проще вне клана, но в принципе я на этом не настаиваю. В целом же заявки понравились, люди даже устав прочитали)))))

24

Макс, все норм, сделаем Жене нобл. Завтра вечером мне в ПМ все просьба Женя, Дима, Вик.

Отредактировано Renaud (31-03-2010 23:53:24)

25

DonMaximilian написал(а):

Idzanagi
Баракиеля убить куда проще вне клана, но в принципе я на этом не настаиваю. В целом же заявки понравились, люди даже устав прочитали)))))

Она и будет сдавать его вне клана. Эта заявка - место в клане для нее. А за тем, чтобы нобл был сдан как можно быстрее я прослежу. Может и сам сидеть за нее рб буду.

26

+ раз берут в консту ..  а остальное забота ПЛ с него и спросим )

27

Добро пожаловатЬ!

28

Vitalis написал(а):

очень даже:]

к сожалению на скринах не сильно понятно кто из них биш, кто ее, а кто ше

29

Idzanagi написал(а):

к сожалению на скринах не сильно понятно кто из них биш, кто ее, а кто ше

ну дам подсказку, виталис там явно биш) http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_68.gif

30

Vitalis написал(а):

ну дам подсказку, виталис там явно биш) http://animebox.com.ua/engine/data/emot … key_68.gif

значит догоним