Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от PowerGerl

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Анкета:

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:  пати Silvein & Infante (KОВ)

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Толик
1.2. Возраст: 23
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: Семья, деньги,  Л2 =)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): скайп Shtaketyshka

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: PowerGerl
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Темный танк 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Темный Маг 76, Бишоп 61
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): БлейдДансера наверно еще
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: да начат , набил 300 мунов
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Танк: Талум хеви, талум меч, Мж бижа,    Маг: ДК сет, СОМ, МЖ бижа,   БИШ: ДК сет , СОМ , МЖ бижа
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: динамическое айпи поэтому неустановлено, но пасс никто не знает
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: есть но пока маленькие БД 60, ПП 68, ШЕ 64

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: годок играю =)
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: получаю удовольствие от ПВП, ПК неочень люблю иногда приходиться, веши как и все наверно терять нелюблю
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на осаде
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):лук,лук,лук,ее,сд,свм,кот,кд,дк
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):маг,маг,маг,ее,ше,кд,дк,сд,свм

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): в будни и в выходные с 23 до поздней ночи по МСК =) частенько и днем играю , на запланированные мероприятия готов и в другое время являться на осады и ТД
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: ну если дела будут то могу денек незаходить в игру, а так обычно захожу
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): отпуска нет ибо неработаю=), от армии откосил, ну летом на море полюбас на недельку другую упрусь =)

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 3мб\с
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: комп штуки 3-4, ноут 2
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: если в игру имею значит и на форум тоже

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: в алли с вами
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: НЕМЕЦ
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: НЕМЕЦ
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): было штук 5 , шас в ФОС состою
7.2. Причины выхода из кланов:распадались, а из фос хочу к вам
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Печеньки=)
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): нету пока таких
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):угу, у вас все организовано, все по сцурьезному

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Согласен

2

на усмотрени ПЛ'ов

3

Знаю человека, вместе делали квест на саб и качались одно время. Человек серьёзный, ответственно относитя к игре. Я  обоими руками за. Тем более нам нужен в ковку биш. Костян, считаю, что ковка почти укомплектована.

Отредактировано Nemetz (30-03-2010 22:51:20)

4

я в принципе не против=)))
так что я +1,но и так же усмотрение ПЛов... http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_59.gif

5

61 биш это ниочем.
Мне надоело выкачивать всех кто к нам приходит.
Будет биш с профой и одетый - будет разговор.

За год - шмот уг, нобла нет. С 23 часов по МСК конечно прикольно, но толкьо у нас все спать уходят в 24:00.

З.Ы. при переходе на ГФ - смена основы на биша обязательна. исключения возможны только в крайних случаях.

6

Ну смешно, товарищи...есть же минимаьные требования.

7

PowerGerl написал(а):

Темный танк 78

PowerGerl написал(а):

Темный Маг 76, Бишоп 61

PowerGerl написал(а):

БлейдДансера наверно еще

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif креативно канечн, но можна было по старинке))) например ШК СХ... долго думал что за тёмный танк, покрасили что ли http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_74.gif , или он до этого зёленый был?))))

PowerGerl написал(а):

:Танк: Талум хеви, талум меч, Мж бижа,    Маг: ДК сет, СОМ, МЖ бижа,   БИШ: ДК сет , СОМ , МЖ бижа

еквип слабоват... за годик мона и сильнее

PowerGerl написал(а):

набил 300 мунов

ето канечн похвально, но 500 штучек можно быстренько довольно кач)) темболее мейну!

PowerGerl написал(а):

3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7

это неплохо))) увереность в себе уже пол победы)))

PowerGerl написал(а):

было штук 5

желатель но бы перечислить какие, и причину лива/кика

пока что ПРОТИВ буду за после прокача всех сабов 77-78++++, законченого нубла, и эквипа норм (для начала хотябы ТТ сет!)
покажы на что ты способен http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_76.gif

8

Vitalis написал(а):

креативно канечн, но можна было по старинке))) например ШК СХ... долго думал что за тёмный танк, покрасили что ли  , или он до этого зёленый был?))))

С остальной критикой согласен (биш не вкачен, нобла нету, эквип УГ), особой надежды что возьмут небыло конечно, но Немец посоветовал написать заявку!
Спасибо за внимание

9

PowerGerl написал(а):

ну тогда Шылен Темплар)))) но не Тёмный танк))

PowerGerl написал(а):

С остальной критикой согласен (биш не вкачен, нобла нету, эквип УГ), особой надежды что возьмут небыло конечно, но Немец посоветовал написать заявку!

тебе работы с такими параметрами над персом недельку, ну две максимум! чуток с ноблом подвозиться, там докачаться ну и ТТ сделать, это не так уж сложно! эсли есть желание вступить в клан то поднапрягись недельку http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_62.gif  и апай заявку.
http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_1.gif
темболее вижу критику в свой адрес воспринимаишь нормально

Отредактировано Vitalis (31-03-2010 00:00:42)

10

Я бы посоветовал сначала выполнить квест на нобла, 300 мунов набито, осталось чуток совсем. В клане нобла выполнить проблематично будет

11

PowerGerl написал(а):

0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:  пати Silvein & Infante (KОВ)

Ну, как бы ПЛ свое мнение высказал, если он не желает брать на себя такую ответственность, то это только его выбор.
В целом же по заявке, ШК - интересная и нынче редкая профа, но на 78 лвл он не будет востребован абсолютно нигде. Минимум 80... СХ без "эха" тоже не СХ. Биш... ну в общем понятно. Нобл как уже сказали вне клана делать проще.

12

Выполни   требовани и апни заявку

13

ну это как бы не тока требования клана сам к этому стремлюсь ! за неделю или как там получиться не знаю, но в общем сделаю все и апну.

14

PowerGerl привет МиЗиДе,точней тому кто за ее перса ша играет=)

15

Докачивай сабы, нобл РБ вне клана и аппай заявку.