Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » эммммм 0_о нууууу собственно, а вот о чём

эммммм 0_о нууууу собственно, а вот о чём

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. donmaximilian - кароче к ниму а там фиг знает)))) еле сил на регистрацию хватило а ещё тут кило вопросов.....
1. Персональные сведения (на то и персональные, чтобы они не были общественными)
1.1. Имя: Вася , коля , Васелиса, Вика, андрей, антон .... женя 0_о ... как вам удобней....
1.2. Возраст: ну тут спорный вопрос где-то больше 18 но ещё вполне даже и даже нормально до 25
1.3. Место проживания: Самая большая деревня мира - Москва
1.4. Ваши увлечения: Гитара, Теннис, Графика, Музыка, Коньки, Лыжи, Фотография, Веб  дизайн, Диппрессия)), Линяга, PS3, Выставки, Клубы.... кароче кому надо могу и подробней
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): очень просто способ связи ПМ )))) офишировать не буду, только когда пойму что стоит это сделать

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: semiola
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: лейка маны
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): да никаких ибо в соло лень да и не надо особо ( всё равно тут они криво работают)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): - 0_о пофиксят посмотрим
2.5. Имеете ли статус Дворянина: как говорил один знаменитый персонаж : "Прынцесса Я"
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: ваще нафиг надо? для тп? варк ? еси надо можно сделать но опять же мобов колотить хомкой не кашерно
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): кармиан сет +7  .... чувствую себя также как в дк робе по пдефу так что не напрягаюсь
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Конечно нет никакой привязки, как минимум есть не один комп. да конечно, доступ к компу имеется нескольким человекам и одному получеловеку
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: твинки... их не бывает все твинки ето ОСНОВЫ) ну ше ну бд собстна и всё

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: ни о чём....
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: 0_о ПВП ПК КВ - просто вокруг чуть больше мобов....
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): как ше опыт 1.... т.е. 1 пвп убиение мага). про другие классы опыт игры всеми в пвп и очень весомый.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: и словами не сказть и пером не написать... просто молча завидуйте)
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: нафига оно хилл или лейке?)) хилл по асситу))) 0_о хилять мобов и варов?!0_о
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): ваще пофиг
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): ещё больше пофиг так как трудно прикинуть ибо уже не помню что нужно чтобы ковырять тут мобов... но впринцпе варк + лейка + хилл + бд в роли танка а остальных пофиг кого .. и люой рб на етом серве зафармлен ну наверное кроме тарасика и его корешей

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): иногда утром открыв глаза понимаешь через час что всё ещё спишь с линягой иногда бывает тоже самое...
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: как любят говорить 100500 причин по которым онлайн может прерваться от инета до работы или проблем в личной жизни ))) и наоборот
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): да фиг знает.... думать лень на столь сложные темы мну не кассандра... и очень проблематично рассуджать об этом... счас пойду карты таро разложу может подскажут....
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет:да всё как у всех... 1 ше не лагает а мне больше и не надо)
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): с компа)
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: а ето при чём тут не можем да и ладно
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 0_о ответы 5-6 окон... люди вы хотя бы вдумывались над смысл фразы канал связи...?) к примеру 1 мб ето как нефиг 20 окон линяги)... глупый вопрос и неккоректный. а вообще по существу 1 окно и мне больше не надо
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: тим спик.... раздражают детские писклявые гоолоса кричаще "нубы , уроды, мочи всех" ... и прочее... так что за то что бы слушать привычный музыкальный альбом и раслабляться не отвлекаясь на нубо агров.. или как там их называют.. кторые всех нагибают)
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: как бывает, наши желания не совпадают с нашими возможностями. а ведь так лень порой... спортзал работа.. учеба ) за собой ведь следить надо лучше лишний раз поприсядать или почитать что то нужное чем сидеть и ковырятся в форуме.

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: скучно стало убивать рб в 2 окна ....  искал пати вот предложили в консту.. сказали надо реагаться, теперь справляюсь с этим адом, кучей вопросов и прочей ерундой.....
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: лично нет ... да и врядли узнаю... на это слишком много времени надо
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: мы не в совковские времяна живем... ше хочет в консту... а там как хотите
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: ой.... да что за глупости но вот кто нибудь из вас когда нибудь читал условия лицензионных соглашений прежде чем тыкал "я согласен(сна)"?! ну вот,... тогда зачем спрашивать?!
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): етим чаром нет... и не на етом сервере... и вообще не на абуссе))
7.2. Причины выхода из кланов: если вспомнить.... причны выходов ну наверное потому что процент чаров хххбла бла блаххх превышать начинал 50% но к счастью есть и нормальные кланы..
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: ни к каким... тонна минусов могу дорисовать к каждому из них...
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): отрицательное... наверное к тем где куча ххх чаров
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): плина... 30 минут чтобы сделать заявку это ужасно... уже зеваю....ответ : да нет наверное. были индивидумымы игравшие на х13, но этобыло давно и не правда... хотя ради любопытства могу выяснить если это принципиально.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.  - вообще пофиг.... до 73 в соло доползли думаю и дальше можно тока просто медленно....
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). - вот ето кто такой бред написал? .... гармоны прут? есть куча платных и бесплтных сайтов для любовния и созерцания кому не лень заведите девушку....

2

Бред.

3

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif
Мдя.... над некоторыми пунктами придется поработать)))

4

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif

5

Против.
Закрывайте заявку.

6

Рожок иди обратно на астериус!))))))))
Попить пиво и потусить одно - а гамать с тобой в одном клане это другое.
Закрывайте тему, человек ошибся сервером. Астериус закрыли и вуаля - ломка. :)

7

Астериус закрыли? Оо

8

пофиг - корень слова : нафига. образовано от слова пи....о  так что вот так вот  анкета
какая анкента такие ответы...

Отредактировано Шарямялка (22-03-2010 23:02:11)

9

О) Какая прелестная заявочка! Очень креативненько, прекрасный слог у вас, молодой человек. Очень  очень нравтся то, как вы пишете, интересный ход мыслей. Но не более.. Наплевательское отношение к клану, к форуму  всему прочему вызывают очень отрицательные эмоци.Да в прочем решать не мне, коли вы  уже поговорили с Максом и все обсудили...
Кстати, только что заметила, что ни на один вопрос нет конкретного ответа, весьма интересный случай, весьма...
Зы
Макс, ты что ....  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_31.gif

Отредактировано Orhideia (22-03-2010 23:02:51)

10

Господи што ето было  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_11.gif

11

Это была креативная заявка, я вот такой весь из себя, на вас мне в принципе пофиг, но все же напишу.
Макс перевоспитает)
ЗЫ

ShatsI написал(а):

Светик, как ты быстро постарела!

12

Orhideia написал(а):

О) Какая прелестная заявочка! Очень креативненько, прекрасный слог у вас, молодой человек. Очень  очень нравтся то, как вы пишете, интересный ход мыслей. Но не более.. Наплевательское отношение к клану, к форуму  всему прочему вызывают очень отрицательные эмоци.Да в прочем решать не мне, коли вы  уже поговорили с Максом и все обсудили...

наплевательское отношение к клану?... вопрос а кто клан?) кто вы ?... с вами игрался ... фарм ... даже не спойлил с вами рецепты на кукисы на 8 лвл.... обычно людям наплювать на то с чем они не знакомы. ( вам ведь сугубо параллельно на другие страны третьего мира?)
собственно форум?.... считаю глупостью изначально... моя голосовать за то чтобы вводить испытательный срок. со ставкой бла бла бла...).....
зы: зеваю, слюни на клавиатуру сморкаю.... ложусь спать...

13

о хоспади, какая прелесть!
Протягиваю салфеточку, дабы ты смог слюнки вытереть... а то как то не солидно со слюнками на клаватуре...

14

Шарямялка написал(а):

Прынцесса Я

Августина, ты?) Почему Б лагает?

15

Шарямялка написал(а):

плина... 30 минут чтобы сделать заявку это ужасно... уже зеваю...

На заявку можно было бы потратить 5 минут, если не сидеть над каждым вопросом с мыслью "а как бы так выпендриться тут"

Шарямялка написал(а):

надо лучше лишний раз поприсядать или почитать что то нужное чем сидеть и ковырятся в форуме.

столько понтов... только вид начитанного человека ты явно не производишь - ошибки в каждом втором слове, наверно учебник русского языка не попал в категорию нужных

Шарямялка написал(а):

скучно стало убивать рб в 2 окна ....

шутник прям

Orhideia написал(а):

Кстати, только что заметила, что ни на один вопрос нет конкретного ответа, весьма интересный случай, весьма...

положение усугубляется тем, что этот "случай" еще зачем-то разговаривает с заявкой и отвечает вопросами на вопросы

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » эммммм 0_о нууууу собственно, а вот о чём