Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Анкета:

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: По выбору Кл,Пл

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Илья
1.2. Возраст: 20
1.3. Место проживания: Дмитров
1.4. Ваши увлечения: Студент
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 399212003

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Macro
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Fortune Seeker
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): SS78 \ CD 78 \ Warlock 68
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): -
2.5. Имеете ли статус Дворянина: Имееться
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Basalt\MJ H set\TT\AM\MJ R set
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Доступ не имеют,привязки нету
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: Warcryer 70+ \ Bladedancer 75+ \ Elven Elder 70+ (не ноблы)

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 1 год
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Ко всему положительно) Потери стараюсь не нести...на % не заморачиваюсь
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 9
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Был
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: Умею,часто пользуюсь
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): Луки,ДК,Сд,СВМ,Кот,Кд,
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): Маги,СД,СВМ,ЕЕ,СЕ,ДК,КД,(коневод)

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): всегда по разному,онлайн очень часто
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: Бывают,но не больше суток
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Пока не планирую)
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет: P4 2.4 Ghz\2.5gb Ram\256 Video Ram\500 Hdd, интернет Domolink
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: DSL 2mb\s
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 5-6 окон
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Имею возможность,с программой знаком)
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: Имееться

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Обьявление в гиране о наборе
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Не знаю ;(
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Нету
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Да,согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Royal (Seliana),
7.2. Причины выхода из кланов: Конфликт с КЛ
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Всем топ кланам)
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Отрицательных нету
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Есть,они без клана)

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. +
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

К уставу не придираюсь. По заявке за.

Вкратце суть конфликта с КЛ хотелось бы узнать.

П.С. Основной онлайн клана после 20:00

Отредактировано Infante (21-03-2010 20:50:07)

3

Конфликт С КЛ из за её вспыльчивости,если в кратце.

4

По заявке вроде даж норм.
Что думаешь на счет смены основы на бишку при переходе на ГФ?
Нам нужен биш.

5

Спойла не хотелось бы =\ вот Котэ можно на бишку,пока не раскачал его) Но вообще бишом никогда не играл долго,но умею

Отредактировано Macro (21-03-2010 21:16:26)

6

не против, если возьмут в консту)

7

я за

8

Я ничего не понял из того что написано.

Macro написал(а):

Спойла не хотелось бы =\ вот Котэ можно на бишку,пока не раскачал его) Но вообще бишом никогда не играл долго,но умею

CD = BD чтоль?
Вообщем если кому-то в консту нужен БД то за.

9

я за

10

да, чет не понятно, кто на сабе то, кд или бд?

а ваще я бы и так в клан взял, даж если никому не нужен.. нобл есть и норм

11

не против

12

сокращения можно и 2 профные оставить) нафиг эти запутанные 3 профные сокращения

13

Macro написал(а):

2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): SS78 \ CD 78 \ Warlock 68

Расшифруй сокращения, а то я видел как SS'ом называли и Сорка, и СПСа, и СХ, а про CD вообще не понятно после фразы "Но вообще бишом никогда не играл долго,но умею"

14

Macro написал(а):

Конфликт С КЛ из за её вспыльчивости

ну, вспыльчивость это ещё мягко сказано))

15

DonMaximilian написал(а):

а то я видел как SS'ом называли и Сорка, и СПСа, и СХ

а как же СЕ :D

16

Silvein написал(а):

CD = BD чтоль?

Сорьте) Очепятка....БД 78...,не КД)

Расшифруй сокращения, а то я видел как SS'ом называли и Сорка, и СПСа, и СХ, а про CD вообще не понятно после фразы "Но вообще бишом никогда не играл долго,но умею"

Storm Screamer),а  Бишом играл на пвп серве один раз...а так я им не владею очень хорошо на малых рейтах...

Отредактировано Macro (22-03-2010 02:17:08)

17

Macro написал(а):

БД 78

в таком случае, если есть желание побегать в консте за БД, то я готов взять к себе

18

Ex3mBoY написал(а):

я за

+1

19

в таком случае, если есть желание побегать в консте за БД, то я готов взять к себе

Согласен идти в консту любым требующимся классом!)

20

Macro
ок, пм вечером (ники в подписи)

21

Оке) Спс.

22

ЗА

23

Взяли ж.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление