Анкета:
0. Конст-пати.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: конст-пати DonMaximilian
1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Виктор
1.2. Возраст: 20
1.3. Место проживания: Киев
1.4. Ваши увлечения: кикбоксинг, мото, кроме ла2)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 852235 аська
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: SafeDark
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Стормскример 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): остался баюм, возьму саб на того, кто надо клану.
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): 2.3
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нет
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): дк, арка, тт, шапка, закен
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: установлена айпи, доступ только у меня.
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: ее77, се69, без нубла
3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: год
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пвп обожаю, пк если надо, потеря % и вещей пофиг)
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 8-9
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на осадах
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: умею, всегда пользуюсь, если сам не ассистер
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 лука, кот, кд, дк, сд, свм, се, вместо лу4ка можно овера.
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 мага, ее, кд, дк, сд, свм, се, вместо мага можно овера.
4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): вечером, часа по 3-5
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: бывают на выходные
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): на след. выходные уеду) буду в понедельник.
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 50 мбайт, именно мбайт .
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 2, 3 с трудом большим
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: есть, только не всегда могу говорить.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: бот из гирана =)
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): был КЛом AlteFriends
7.2. Причины выхода из кланов: распался =)
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Земля, дф
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): тг, фаеры, у них отношение нечеловеческое к остальным.
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): они в нубокланах))
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). хДДДДДДД