Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Вова
1.2. Возраст:21
1.3. Место проживания:Ялта
1.4. Ваши увлечения:Кик Боксинг !!
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):Crazy1989@mail.ru

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:GhostFather
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Overlord 65 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):сабов нет онлайн норм быстро всё будет!!
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): 1 саб СВС 2 саб Бишоп 3 саб Дестр или СС!!!
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:нет
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Соул сепаратор , Талум хэви сэт, аркана , дк роба , тт бижа!!!
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:Варк  без нублеса 70 лвл!!!

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: Год много раз по непонятной причине чаров банили и удоляли!!!!
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:норм
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): норм опыт не теряюсь!!!
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да и много раз!!!
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:конечно при первой же команде в ТСе
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):3 ДД , варк, бд, свс , кот!!
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):Оверлорд 3 мага ,бд , свс ,коневод!!!

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):работаю сутки через двое на выходных с 12 дня до 12 ночи!!!
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: да иногда в 2-3 дня!!!!
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):и клуб и дом когда как!!!!
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 4 мб/сек.
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3 окна!!
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:большой опыт работы с этой програмой!!!!
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:не всегда но часто!!!

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:довно узнал о клане и долго наблюдал за развитием клана!!!
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Vishez и с али много знакомых!!!
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет но если будут буду очень рад!!!! Я не из тех людей кто подводит клан!!!!!
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да но думаю будет ко мне снисхождение и положительный ответ!!!!

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):да состоял бишом своим в клане РИП!!!!
7.2. Причины выхода из кланов:КЛ истиричка и его зам!!!!! Говорю исключительно как оно есть!!!
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:Пиченьки и всё)))))!!!
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):ДФ , ТГ , Fire , Earth!!!!!
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):да есть просто в том клане я бы не хотел находится с некотороми людьми!!!

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Да согласен
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).
Я не девушка)))))))

2

безаговорочно против

3

Против, оверы не нужны.

4

То вся заявка капсом, то вся заявка "скопипизжена" с другой, то вся заявка пестрит пунктуацией

Crazy1989 написал(а):

3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: Год много раз по непонятной причине чаров банили и удоляли!!!!

такого не бывает

5

Короче я так понял что вам уже нужен прокаченый овер !! А качать вы не кого не собираетесь !!!! Только и умеете критиковать!!!! А понять никто не может и не способен на это кроме кла!!!!!!!

6

какой догадливый

7

Против против  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_3.gif

8

саба нет -

9

Crazy1989 написал(а):

Короче я так понял что вам уже нужен прокаченый овер !!

логично
твой персонаж не удовлетворяет минимальным требованиям на вступление

Crazy1989 написал(а):

А качать вы не кого не собираетесь !!!!

Сколько ты уже находишься у нас в клане, что можешь судить качаем мы кого-нибудь или нет?

Crazy1989 написал(а):

Только и умеете критиковать!!!!

Crazy1989 написал(а):

А понять никто не может и не способен на это кроме кла!!!!!!!

В общем ты решил что здесь все с первого дня кинутся тебя качать, а ты будешь сидеть на печи и забрасывать оскорблениями вроде того, что я выделила
чтобы рано или поздно все закончилось этим

Crazy1989 написал(а):

много раз по непонятной причине чаров банили и удоляли!!!!

10

Мне кл сказал всё !!! И нечего я не решил просто я ждал понимания и положительных ответов !!!!!!!  Я не говорю чтоб все принялись меня качать!!!!!

11

больше эмоций)
на правах флуда

12

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_43.gif

13

Я за....правда я за флуд...

14

Не понимаю, почему человек на нас орет в каждом предложении.

Crazy1989 написал(а):

1.2. Возраст:21

Судя по заявке я бы дал лет 13-14.

Crazy1989 написал(а):

Я конечно сам "люблю" ГМов Абисса, но "много раз" без причины не бывает.

Crazy1989 написал(а):

3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):3 ДД , варк, бд, свс , кот!!
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):Оверлорд 3 мага ,бд , свс ,коневод!!!

Без комментариев.

Crazy1989 написал(а):

5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:не всегда но часто!!!

-

Crazy1989 написал(а):

6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да но думаю будет ко мне снисхождение и положительный ответ!!!!

Устав также не прочитан... его вообще хоть кто-нибудь из подающих заявки читает?

Crazy1989 написал(а):

7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):да состоял бишом своим в клане РИП!!!!
7.2. Причины выхода из кланов:КЛ истиричка и его зам!!!!! Говорю исключительно как оно есть!!!

-

Crazy1989 написал(а):

Короче я так понял что вам уже нужен прокаченый овер !! А качать вы не кого не собираетесь !!!! Только и умеете критиковать!!!! А понять никто не может и не способен на это кроме кла!!!!!!!

Я сам качал овера до 79, при этом до 76 лвл практически соло, или под оконным бафом. А если судить по заявке, человек только и хочет чтобы его качал кто-то другой.

Итог: положительных моментов в заявке не обнаружил. Против.

15

Знакомы товарисчи которых качаеш качаеш а он потгом раз и лив((( По заявке какраз похож на такого.

16

да согласен с PrincesRoyal

PrincesRoyal написал(а):

Знакомы товарисчи которых качаеш качаеш а он потгом раз и лив((( По заявке какраз похож на такого.

так что против

17

Nemetz написал(а):

Против, оверы не нужны.

Оверы нужны, не пиши ерунды, но не такие как вот этот.

Crazy1989 написал(а):

7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):да состоял бишом своим в клане РИП!!!!7.2. Причины выхода из кланов:КЛ истиричка и его зам!!!!! Говорю исключительно как оно есть!!!

Это вообще лол. Выход я думаю найдешь сам.

Cорвал покровы. Nookie бы сюда, он бы на тебя наорал! )))))))))

Отредактировано Silvein (12-03-2010 10:05:16)

18

Crazy1989 написал(а):

Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Overlord 65 lvl

Crazy1989 написал(а):

Короче я так понял что вам уже нужен прокаченый овер !!

Я что- то пропустил наверное, 65 лвл уже считается хорошей прокачкой?xD

Отредактировано Nemetz (12-03-2010 09:54:31)

19

Nemetz написал(а):

Я что- то пропустил наверное, 65 лвл уже считается хорошей прокачкой?xD

ты скорее не понял, он намекает на то что нам нужны прокаченные оверы, а не то что у него

DonMaximilian написал(а):

Устав также не прочитан...

дальше можно и не разгвоаривать

20

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_59.gif

21

Отказано, закрыто.