Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка AngelinaJolieee

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Анкета:

0. Конст-пати. Список партий и требований к кандидатам можно посмотреть тут.
0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: Мне не важно какая конста, главное - ваш клан

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Алексей
1.2. Возраст: 19
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: Их много
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 467651530

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: AngelinaJolieee
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Ghost Hunter 77 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Storm Screamer 76, WarCrayer 63 (качаю)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Хавк/БД/ (думаю мб другого кого)
2.5. Имеете ли статус Дворянина: да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ДК роба сет, Аркана +1 СА, Блудик Фокус
ТТ шея и серьги +4, АК +3, ТТ кольцо
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: привязки нет, лог и пас знает друг.
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:
моих собственных нет, есть общий СЕ 77+
3. Опыт игры: играл с перерывами с 4-ых хроник
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: в 2008 году (еще до объединения серверов, играл на Бете) поиграл 2 месяца, потом бросил ла2, отдал чара другу, вот вернулся полмесяца назад
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Не упускаю шанса зарядить кому нибудь плюшкой, даггером, блантом и прочими инструментами; так как часто мою ПК, почти всегда имею возможность и не упускаю таковой, заПКшить мешающих деятельности и продвижению клана, варов очень люблю... наказывать =) % потерять не боюсь, ибо это дело легковосполнимое, вещи не терял, не теряю (тьфу-тьфу-тьфу) и не собираюсь терять (так как ПК мою) =)
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 6 ... не люблю себе лстить, еще многому стоит мне научиться, но ведь это не проблема.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: бывал, на эпике был только при получении саба =)
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: если лидер говорит что бьёмся по ассисту (макросом или просто), то бьюсь по нему, а так вообще я анализирую сам кого выгодней и стоит бить.
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): ков - пати луков\даггеров, соответственно при наличии супорта 78+ с нужным бафом
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): насколько я знаю пов это пачка пати магов, с нужными для магов сапортами

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): будни с 17 до 23 (может быть +ночь до 5 - 6 утра), выходные рандомно
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: не могу сказать даже...
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: выделенка, 3,2 мбит/сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 2 (с подлагиваниями)
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: пользуюсь с 2003 года, возможность есть
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: на форуме абуса
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет вроде
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): сервер х10 Бета , клан microcontrolteam (один из топов)
7.2. Причины выхода из кланов: почти весь клан ушел на руоф, и я прекратил играть в ла2
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Phantom (там мои друзья)
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): нет таких... есть один клан испанцев (название не помню), но там было на нубл рб чисто масс-пвп не более (мы выиграли)
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): клан Phantom, в нём мои друзья играют, не пошел, так как больших перспектив им не светит, это чисто, можно сказать круг друзей, по крайней мере мне так показалось..

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

Отредактировано drova (03-03-2010 18:03:37)

2

устав тоже не прочитан...

А по заявке... Себе в консту ни одного востребованного саба не увидел, так что пока воздержусь. Подожду высказываний других ПЛов.

3

Готово)

4

Я думаюк нам в качестве дк, темболее есть нобл. Вообщем я +  Но ждём ПЛа.

5

Маг не докачен, варк тоже  :dontknow:
Но в принципе - это всё решаемо  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_55.gif
за +

6

+ что нобл
+ что качает варка

у меня в консте для него места тоже нет, но думаю Юра или Сильвейн заинтересуются.
так что ждём их ответа.

7

SoulOfArctic написал(а):

у меня в консте для него места тоже нет, но думаю Юра или Сильвейн заинтересуются.
так что ждём их ответа.

Да, нам варк очень нужен, только придется тебе сменить мейн Гоуст Хантера на Варка после перехода на ГФ. Думаю Сильвейн со мной согласится.

8

ага, пока 63 варк пойдет, если согласен сменить в дальнейшем на варка то к себе берем.

9

Присоединяюсь к Silvein'у. В КоВ консту нужен варк!

10

Не против

11

Сменить мейн на варка? Да я только "за" ))

12

Silvein написал(а):

ага, пока 63 варк пойдет, если согласен сменить в дальнейшем на варка то к себе берем.

В общем, ПМ вечером кому-нибудь из ПЛов.

13

Человек пропал, закрываю.