Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Predyrok

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0.1. Назовите консту, в которую вы подаете заявку: конст-пати DonMaximilian

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Максим
1.2. Возраст: 16
1.3. Место проживания: Санкт-Петербург
1.4. Ваши увлечения: skateboarding
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): Skype: maksimkac

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Predyrok
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Mystic Muse, 77lv
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Elven Elder 66lv : D
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Не знаю
2.5. Имеете ли статус Дворянина: Нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Начат, на стадии: докачать 75лвл саб классу
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): TT set, AM[Acumen], DC robe set+4\3\3\3, MJ robe set, Homka[Convers], BW light set
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Установлена, не имеет
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: ПП, СЕ ; оба не ноблы, лвлы около 69

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: Не больше, чем пол года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Нету титула союзного клана, или клана в котором я- слив. ПК? Всегда меньше 5, потеря % мало волнует, вещи никак не потеряю(см. пункт про ПК : D )
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): Оценить себя не могу, но на х300 никто не жаловался, чаще там бегал за КД.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Да, на всех замках, и на всех эпиках.
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: В ПВП: Если ассит дают не по бишу, то не беру... Всегда дамажу сначало биша, ее, се, а потом остальной шлак. В ПВЕ: по ассисту.
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): DC, SD, SWM, CD, AL, ES, Sagg, Sagg, Sagg.
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): ES, SE, CD, SD, SWM, DC, MM, MM, MM

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): По будням, с 15.00 до 23.00, но не подряд естественно. В выходные, с 19.00.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: Бывают, последний раз играл полтора года назад : D
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Весна\Лето... Ибо экзамены.

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом.
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: Выделенка, 5мб\сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3 без лагов
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Имею, пользуюсь
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: Да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Шаут Гирана
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Читал, согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Нет.
7.2. Причины выхода из кланов: --
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Sillen, пришли на новый сервер,и уже в первом месяце есть Герои.
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): У всех свои косяки.
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): BoxxyBabee, ушёл с сервера он : D

Отредактировано Predyrok (28-02-2010 19:02:29)

2

Воздержусь )

3

я бы не стал брать прЕдурков.

4

Silvein написал(а):

+1
ну вот если бы ренейм ^^ на что то более адекватное)

5

Silvein написал(а):

А причём тут ник? о_О
хХххХХхххoOoOolilililoOoOxXxXxXxX вы бы взяли? : D

6

Predyrok написал(а):

7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Home, пришли на новый сервер,и уже в первом месяце есть Герои.

xDDDD

7

ShatsI написал(а):

xDDDD

эм?
Нектороые кланы, типа Earth, Vision довольно большое кол-во времени на сервере, однако, герои у них дай бог через месяц-два, а тут пришёл клан с 10б, и уже герои... По-моему, это что-то да значит, нет?)

8

Пиши к ним заявку  :cool:

9

Причём тут это?
Был вопрос, я ответил.

10

Predyrok написал(а):

Нектороые кланы, типа Earth, Vision довольно большое кол-во времени на сервере, однако, герои у них дай бог через месяц-два, а тут пришёл клан с 10б, и уже герои... По-моему, это что-то да значит, нет?)

Пришли с мертвого сервера, раскачавшись там в аномике без конкуренции, перетащили кучу эпика, месяц бегали с нагибаторскими СА
и каким-то чудом сделали героя пп
Что это для тебя значит? для меня ничего

11

ShatsI написал(а):

Пришли с мертвого сервера, раскачавшись там в аномике без конкуренции, перетащили кучу эпика, месяц бегали с нагибаторскими САи каким-то чудом сделали героя ппЧто это для тебя значит? для меня ничего

Оу... сори : DD
Речь шла про Sillen x D

PS SA не работают на олимпе, как и шапки.

Отредактировано Predyrok (28-02-2010 19:03:09)

12

Тебя туда не берут, а тут ты решил покачаться и потом туда.
Вообщем я против.
Ждем ответа Макса.

13

Silvein написал(а):

Тебя туда не берут, а тут ты решил покачаться и потом туда.Вообщем я против.Ждем ответа Макса.

о_О А теперь слабо, зайти на тот форум, и подтвердить свои слова?

14

Мне это зачем? Кто ты такой чтобы я ещё должен был перед тобой оправдываться?
Вообщем флуд офф, ждем Макса.

15

Predyrok написал(а):

Оу... сори : DD
Речь шла про Sillen x D

какая разница?

Predyrok написал(а):

PS SA не работают на олимпе, как и шапки.

кто это сказал?

16

Silvein написал(а):

Мне это зачем? Кто ты такой чтобы я ещё должен был перед тобой оправдываться?Вообщем флуд офф, ждем Макса.

Ну тогда, вообще ничего не пиши, что бы дурачком не выглядеть.

ShatsI написал(а):

какая разница?

Был, вопрос, я ответил)

ShatsI написал(а):

кто это сказал?

В новостях на абиссе, когда-то было написано, и на х300 они не работают на олимпе.

17

Predyrok
Я не считаю это благозвучным ником и к себе в пати человека с таким ником не возьму. Если же желание попасть в клан достаточно велико, то минимальное требование - ренейм, и в любом случае собеседование в ТС. Если есть-таки желание переговорить, ПМ в игре MaxXadMAD/BufferGirl/PechenegosChief, или в аську (указана в подписи).

18

DonMaximilian написал(а):

MaxXadMAD

поправочка MaxxaMmad

19

ShatsI написал(а):

поправочка MaxxaMmad

вообще ник в оригинале был Max-xaM MAD, но такой в линейке не допускается, поэтому он трансформировался в MaxXamMAD.

20

Стакким ником в клан не возму  делай ренейм  и апай тему  закрыто