Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Артём
1.2. Возраст: 23
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: литература (пишу)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): temych87@mail.ru, ася: 441-875-840

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Nemetz
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Adventurer, 77 лвл
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина: elven elder 75, Sorcerer 74
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нобл
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Adventurer: мж лайт +3433 + АС; для сабов: мж (+3433) и дк (+3431) сеты+ ФДС; бижа: тт сет +3, мж сет +3, Орфен
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: нет
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: BurningFire (Orc Shaman ) 39 лвл

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 1,5 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: сам как правило не выделываюсь, если кто флагается на мне отвечаю сразу; ПК не боюсь; потеря % не страшит; потеря вещей: отмываю набитые пк регулярно.
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 5
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: нет
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: всегда в пати
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): бд+свс+дк+биш+ее+танк(кот)+3дд
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): бд+свс+се+дк+ее+биш+3 мага

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):по рабочим дням - обычно вечером; выхдные дни - могу быть практически в любое время; мой онлайн как минимум 3 -4 часа в день
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: был перерыв после того как покинул сервер Камелот, на Абисе был перерыв 7 месяцев в связи с желанием нормально окончить универ)))
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): не планирую

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: честно, не знаю, но на лаги никогда не жаловался
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: з окна тяну легко
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:ранее н пользовался, но возможность использования имею.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: имею, за исключением случаев неполадок сети у провайдера ( иногда такое случается, но нечасто)

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: от друга
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: знаю
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Sexy, Zoloto
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: читал, согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): не состоял
7.2. Причины выхода из кланов:
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): хм..., ники всех кто меня лил без причины или мешал, я помню и оставлять в покое не собираюсь. Если говорить про отрицательное отношение к кланам, есть там один (слили на нобл рб) к сожаление не запомнил название, но помню иконку.
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): знакомые есть, познакомились при выполнении саб - класса, некоторым даже помогал в го выполнени. Не пошел к ним потому, что жизнь клана у них скучная: нет варов, на осады и эпики не ходят.
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения: согласен
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума): ну я же не девушка)))

2

мой друг с реала, ручаюсь полностью, очень хочу видет в клане. на счет арки - будет в ближайшее время, сабы тоже раскачем по бырому, вот так вот)

3

за

4

Ну если друг, то конечно.

Рассматриваешь ли возможность в дальнейшем сменить основного персонажа на курицу? Берса/рапиру? (отредактировал для slowpokes)
Вообщем нам с инфанте 1 дд ещё нужен. В принципе можно попробовать вместе побегать.

P.S. Всем шутникам в лес. Сменить основу на курицу - подразумевает смену персонажа!

Инлав захади аська пагаварим дарагой!

Отредактировано Silvein (16-02-2010 12:02:27)

5

Sexy написал(а):

мой друг с реала, ручаюсь полностью, очень хочу видет в клане

после такой фразы ни к чему в заявке придираться не буду)

6

DonMaximilian написал(а):

после такой фразы ни к чему в заявке придираться не буду)

+1

7

Silvein написал(а):

Рассматриваешь ли возможность в дальнейшем сменить основу на курицу? Берса/рапиру?

Если это будет необходимо для клана - сменю, только, если честно, я за куриц никогда не играл.

8

Nemetz написал(а):

Silvein написал(а):

Рассматриваешь ли возможность в дальнейшем сменить основу на курицу? Берса/рапиру?

расскажи как, ну просто интересно))) камель нельзя взять на саб, а если нельзя, то как сменить основу на  камель? или я чего не до понял?

9

InLav написал(а):

Если это будет необходимо для клана - сменю, только, если честно, я за куриц раньше не играл.

10

XOXOJIOK написал(а):

камель нельзя взять на саб, а если нельзя, то как сменить основу на  камель?

только реролл

11

XOXOJIOK написал(а):

расскажи как, ну просто интересно))) камель нельзя взять на саб, а если нельзя, то как сменить основу на  камель? или я чего не до понял?

Я за куриц раньше не играл, и потому не знаю можно ли их брать на саб или нет, я вообще ими особо не интересовался.

12

давайте ГФ сначала дождемсо

13

Sexy написал(а):

давайте ГФ сначала дождемсо

С форума Абисса:

Вопрос:
Здраствуйте администрация) спустя 3 года рад снова вас видеть не говоря что админ лист поменялся много раз) У меня накопилось много вопросов. ..... 3) Когда будет переход на грацию финал?

Ответ:
3)в марте(год неуказали)

14

я этому ротти не верю, дай бог к лету будет и то хорошо

15

Sexy написал(а):

я этому ротти не верю, дай бог к лету будет и то хорошо

к лету может и будет, а вот хорошо вряд ли.

16

оффтоп: а откуда инфа что на абиссе будет смена саба на мейн) ?

17

админы где то писали, что это будет реализованно

18

Да, когда тест-сервер запускали там предлагали даже попробовать сменить саб на мейн. Читал лично

19

DonMaximilian
Максик, ты писал еще админам? Мы скучаем и ждем тебя!
По теме:  есть  хорошие поручители и возражать не буду.

Отредактировано EmuJlu (16-02-2010 19:15:52)

20

Мы с Инфанте писали петицию за Макса.

Автор                                                   Сообщение
=GM=CoFFeeN
19:45 15.02.2010 Пусть пишет обжалование, рассмотрят в порядке общей очереди.

21

Ну так что, берёте?

22

Sexy написал(а):

админы где то писали, что это будет реализованно

А не за колы ли это будет, потому как я тоже читал, но потом вродь писали что небудет...

23

Nemetz написал(а):

Ну так что, берёте?

Возьмут, только тебе для вступления придется выполнить квест. Называется "поймай в игре КЛа или зама")

24

в клане

25

FLUUUUUUUDDDDDD

26

DonMaximilian написал(а):

Возьмут, только тебе для вступления придется выполнить квест. Называется "поймай в игре КЛа или зама")

:D

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление