Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Иван
1.2. Возраст: 20
1.3. Место проживания:Брянск
1.4. Ваши увлечения: спорт
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): icq(463058585) скайп (vano3351)

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: XaXaTyn41k
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: ДК79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): некр 79 тх 77 сс 61+
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): если еще будет возможно на гф то сырка
2.5. Имеете ли статус Дворянина: да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: сделан(*далаю твинкам)
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ДК ТТ арка, талум нага ТТ, у сс пока сом( до арки не дорос)
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: разумеется ( доступ я и брат)
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: список очень большой ( думаю не надо перечислять) нублес пока нет (делаю сразу на всех)

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 2 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пвп гуд когда баф гуд ( пк = достали или скучно) по поводу потери надо Пкшить так чтоб живых не было в округе) не терял и не потеряю
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):  за  дк и некра 9 за тх около 7 за сс хз , учусь))
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: разумеется
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:  сли за дк то  ДД работают по моим азистам(хэлеров резать) за некра ( да надо приходится)
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): ДК  СД СВМ Хэлер кот луки. ( я бы еще 1 дагера взял в пати так сказать  резать хэлеров чужих или танка 80(сод))
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): ДК СВМ СД  СЕ ЕЕ маги ( тож можно танка с ним пати нуубиваемая)

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): хз (часто)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: Сессия  сон и учеба
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):  хз поживем увидим

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): ДОМ
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 512
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: комп хз сколько (10 тянул ) инет думаю что 3-4 нормально
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да , да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: да так  познакомился с одной интересной девушкой , ( да и воевали против вас )
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: 1 или 2
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): много основной в котором был ЛастГВАРДИАН (ник у него был  девлин после ренейма релис щас не играет совсем)
7.2. Причины выхода из кланов: распад
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: истизей (избиватели там друзья)
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): ООооооОО (кажется так )  РиП( личные планы пк) и еще куча  кланов ..... знаки помню только а не название
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть не хочу

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

Vin3351 написал(а):

6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: да так  познакомился с одной интересной девушкой , ( да и воевали против вас )

интересно с кем это)?

Vin3351 написал(а):

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): если еще будет возможно на гф то сырка

не лучшая идея

вообщем думаю я не против

3

Fire Atake!

4

InLav написал(а):

интересно с кем это)?

:jumping:

5

6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: да так  познакомился с одной интересной девушкой , ( да и воевали против вас ) ShatsI
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): если еще будет возможно на гф то сырка  мне сырка нравится

6

Vin3351 написал(а):

РиП( личные планы пк)

У нас как бэ алли с ними!
По заяве не против!

7

ну раз али то меры приличия соблюдать придтся

8

ОЛОЛОШЕНЬКИ ЛОЛО! Кто удалит пост, тот какашка старого орангутанга.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J4TN2sgxvLo[/youtube]

Отредактировано constable (27-01-2010 09:59:01)

9

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_37.gif

10

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_42.gif

11

Vin3351 написал(а):

Vin3351
XaXaTyn41k

Приведи в соответствие форумный ник и ник в игре еще!

12

не сразу заметил

Vin3351 написал(а):

разумеется ( доступ я и брат)

Брат в каком клане? или играете одним персом?

13

Основа норм +
Сабы вроде тоже неплохие но некра надо до 80 догнать. +
Эквип норм +
Ну и если я поставлю "-" то Светик меня просто в ПК будет лить в ЗЗ наверное...
так что ЗА.

14

у меня всегда  имя vin3351 (xaxatyn41k перс)  так что сори но vin3351 останется

15

Vin3351 написал(а):

ну мне то все равно,а вот КЛ что скажет по-этому поводу увидим!
на вопрос о брате и в каком он клане ответь!?

16

+ от меня

17

Брат не в клане он вообще не с этого серва  вот перетаскиваю сюда
он за моего мага своих твинков вкачивает

18

Против. Не боитесь наступить на те же грабли?

19

Cortess написал(а):

Не боитесь наступить на те же грабли?

Ы  :yep:

20

боимся =) воздержусь!

21

Vin3351 написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: ДК79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): некр 79 тх 77 сс 61+

ДК это хорошо, не понятно только вместо кого ты сырка решил взять.

Vin3351 написал(а):

7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): ООооооОО (кажется так )  РиП( личные планы пк) и еще куча  кланов ..... знаки помню только а не название

планы ПК придется похоронить

Vin3351 написал(а):

4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: Сессия  сон и учеба

Где учишься?

В целом, пока ничего не скажу, необходимо переговорить в ТСе - пиши в ПМ MaxXamMAD после 21-00, скину настройки.

22

если ГФ  введут еще саб то сырка будет
По поводу вашего али (сдержусь) по поводу клана ооооо (пк  не раздумывая)
В брянске учусь). скайп тс (все кроме вентры) ок напишу

23

Vin3351 написал(а):

по поводу клана ооооо (пк  не раздумывая)

кто это хз!? Пкашь на здоровье,тока шмот не просри!
В целом и.о. КЛ отписался! После собеседования с Максом все станет ясно! Пользуемся исключительно ТСом!

24

по поводу шмота я  не парюсь  если выбьют молодцы.  только обычно некому выбивать (всех подрят ложу) и  пк за 200 переваливало и шмот не терял не разу. Арка не дропнет а на остальное плевать ( за вечер будет все )

25

да и клан я покажу)))))))

26

Vin3351 написал(а):

ник переделать в соответствии с игровым и никак иначе - ломать голову кто такой этот 3351 не покайфу никому. "Разведут себе твинков, потом думай кого тут в ПК убить нельзя" (с) cr1m1nal

27

Vin3351 написал(а):

если ГФ  введут еще саб то сырка будет

количество сабов в ГФ не увеличивается

28

по поводу ника я менять НЕ БУДУ мои все твинки в 1 клане (моем клане) и в пк их не сольешь!!!!!!!!!
Ник vin3351 ( это уже очень давно)

29

Vin3351 написал(а):

по поводу ника я менять НЕ БУДУ

найдутся люди которые поменяют без твоего желания  :jumping:

30

Cortess написал(а):

Против. Не боитесь наступить на те же грабли?