Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Infante

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Антон
1.2. Возраст: 22
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: Фотография.
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): nimfis@bk.ru

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Infante
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Adventurer 79 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Ghost Sentinel 77 lvl, Warlord 55 lvl
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): скорее всего это будет свс, сабы подбираются под сертификацию, если конечно день ГФ настанет на абусе ^^.  Для похода на осады саппортом прямо сейчас есть высоуровневый СВМ(нобл), в крайнем случай удалить на данный момент саб варлорда и взять свс проблем не составит.
2.5. Имеете ли статус Дворянина: есть
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: завершен
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): драк сет, АС, Драк, ТТ сет
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: привязки нет, доступ только у меня
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: офф пати бафф и пару торговых гномов, нобла ни у кого нет

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: примерно с июля/августа месяца месяца
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: спокойное отношение, против ничего не имею. Из-за потери вещей и процента суицидальных мыслей не возникает :)
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): на данном сервере пвп было мало, как-то все больше время на развитие уходило. по шкале думаю в районе 6-7 балов вполне.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на абусе не бывал. На других серверах осады были в регулярной практике, из эпика на память приходит АК и Баюм.
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: Что такое и как пользоваться знаю. Пользуюсь, если ассист не по мне :)
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): дк, сд, свм, кд, кот, 3 дд + ее, либо 4 дд
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):ее, сд, свм, конь, кд, 3 нюкера + ше, либо 4 нюкера

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): будние дни в данный момент полный рандом, а так будет примерно 20:00 - 01:00, выходные дни рандом, если не запланирована осад, походов и т.д.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: за чайком сгонять или из домашних встретить кого, не долго :)
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): в армию не собираюсь, отпуск наверное не раньше августа светит )

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 3.5 Мб/с
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: в зависимости от места нахождения окон, в Гиране 4 подлагивать будут, на полянах 5 нормально работают )
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: ранее не пользовался, возможность есть.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: есть

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: товарищ играет в вашем клане
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Silvein
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Silvein
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: ознакомился, согласился.

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): не состоял
7.2. Причины выхода из кланов: не выходил
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: -
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): -
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): в других кланах знакомых нет.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

Сельвен ручался в кч за него.
вот тока брать твинка на осады патом его кикать неудобно будет.
Качай сапорта на сабы.
а так непротив.

3

Volonteir написал(а):

Качай сапорта на сабы.а так непротив.

+1, иначе постоянно без пати будешь оставаться.

4

Volonteir написал(а):

Качай сапорта на сабы.

+

5

Саб на саппорт мы обязательно качнем.
У меня БД, у него СвС.
Для того чтобы первое время не пролетать с клановыми эвентами и не сидеть у кристалла на осаде - будем твинками посещать мероприятия.
А как только саб саппорта будет 78+ в этом необходимость отпадет. Все твинки ноблы 79+++

6

Infante написал(а):

2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: офф пати бафф и пару торговых гномов, нобла ни у кого нет

Silvein написал(а):

Все твинки ноблы 79+++

7

Их отдали мне! "Формально твинки мои".
Поэтому Антон как честный человек написал что "лично у него" ноблов нет. ;)
Если что у него есть доступ на БД нобла и и СвС нобла.

8

Infante написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Adventurer 79 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Ghost Sentinel 77 lvl, Warlord 55 lvl

Фактически в рчередной раз цитирую сам себя из прошлых заявок...
На данный момент в клане КОВ-пати только одна. В ближайшее время новых появляться не планируется. А это подразумевает, что луко-даггеров на массовых мероприятиях необходимо всего трое. И тебе в эту тройку будет попасть почти нереально во-первых потому, что в пати есть свои ДД, во-вторых потому, что для нанесения нормального урона надо как минимум ОЕ пуха и из колец хотя бы АК. Таким образом 2 из 3 сабов оказываются не востребованы. Варлорд же - это вообще "саб для себя". Его не возьмут никуда...
Так что на данный момент единственные положительные моменты в заявке - это поручительство Сильвейна и обещание вкачать СВМа. Только из-за этого не пишу "против".

9

за, только потому что Silvein поручитель  ^^

10

А я томат.

только потому что Silvein поручитель

11

Самым быстрым образом вкачать СВМа! Желательно до нойза!!!

Infante написал(а):

Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Silvein

Смотри не подведи Сильву=) +

12

от меня +

13

а что вы всё говорите что нет второй ковки?
уже наверно четверым такое написали, а вот из них могла выйти и вторая та самая ковки которой ещё нет и которая очень нужна!
От меня плюсик!

Отредактировано RID1K (20-01-2010 14:21:18)

14

RID1K написал(а):

а вот из них могла выйти и вторая та самая ковки которой ещё нет и которая очень нужна!

ппц... опять будет конста из одних ДД? и ни одного саппорта?

15

DonMaximilian написал(а):

лучше плохо собранная конста ..чем никакая гавнопачка ..я думаю хоть ПП твинка да БД найдет и ктонить зайдет иногда .. а слаженный удар по ассисту уже коечто  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_1.gif

Отредактировано SirScathing (20-01-2010 14:30:02)

16

Чтож, всем спасибо, кто отписался. Пошел качать свс ^^.

Твинки ноблы действительно не мои, как отписался Силвеин. Но у меня к ним есть доступ. Поэтому на ближайшие мероприятия могу появляться за того же свс/бд, как достанется ;)

До встречи в онлайне :)

17

Infante написал(а):

Поэтому на ближайшие мероприятия могу появляться за того же свс/бд,

Осады на следующей неделе! Думаю времени достаточно чтоб вкачать себе на основного перса СВМа! Желательно апнуть нойз

Отредактировано BALEHTuH (20-01-2010 15:57:02)

18

DonMaximilian написал(а):

а ты думаеш в консте есть сразу всё?
ели её не начать собирать то её и некогда небудет!
у многих есть сапорты на сабе не только спиногрызы и они писали что непротив гамать за сапортов, тем более вы и так ставите им такое условие как вот и этому товарищу!
Однако тех сапортов которые уже в клане, хватит не только на 3 консты, но и на 4-5, а вы всё промываете мозги что нет сапорта!

SirScathing написал(а):

лучше плохо собранная конста ..чем никакая гавнопачка .. а слаженный удар по ассисту уже коечто

+1
можно собрать хоть кого-то и пусть учатся выполнять все команды нужные для полноценной консты, а остальное прийдёт со временем!

Отредактировано RID1K (20-01-2010 15:49:43)

19

RID1K написал(а):

у многих есть сапорты на сабе не только спиногрызы и они писали что непротив гамать за сапортов, тем более вы и так ставите им такое условие как вот и этому товарищу!
Однако тех сапортов которые уже в клане, хватит не только на 3 консты, но и на 4-5, а вы всё промываете мозги что нет сапорта!

уже неоднократно говорили что в гфы рулят мейны а не сабы, а на основах у нас кто в основном? одни нагибаторы

RID1K написал(а):

Sagittarius 79 / Cardinal 80 /Arcana Lord 76 / Ghost Hunter 78+ [Noblesse]

20

ShatsI написал(а):

RID1K написал(а):
Sagittarius 79 / Cardinal 80 /Arcana Lord 76 / Ghost Hunter 78+ [Noblesse]

света а ты меня в их ряды не приписывай, я сменю саб на ав, при том, что это уже решено в нашей консте и всё обговорено,
и если вы не забыли я первый кто высказал желание играть за спиногрыза после разговора двухнедельной давности о том кто кем желает играть!

ShatsI написал(а):

уже неоднократно говорили что в гфы рулят мейны а не сабы, а на основах у нас кто в основном? одни нагибаторы

а мы сейчас тоже играем не за те профы которыми будем в гф!
однако мы определились уже со своим новым составом в гф, а вот играя пусть даже в не полной консте можно договориться о своих сменах мейна на нужную профу консте!
а если новенькие так и небудут определены с констой то ты недумай что потом собрать их будет легче, ведь они просрут момент когда можно будет менять мейн на саб и так и останутся все нагибаторами,
а в данный момент у нас не гф и чем больше конст, тем будет легже продолжать жить в гф!
Кто считает что я неправ прошу отписаться об этом!

Отредактировано RID1K (20-01-2010 16:07:53)

21

RID1K написал(а):

Кто считает что я не прав прошу отписаться об этом!

устами спиногрызоф глаголет истина =)

Отредактировано cr1m1nal (20-01-2010 16:12:06)

22

Писали бы вы не тут! А то весь инет смотрит! http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_75.gif

23

а что, пусть нам будет стыдно!

Отредактировано RID1K (20-01-2010 16:15:59)

24

RID1K написал(а):

а что, пусть нам будет стыдно)

дела клана должны решаться внутри клана! имхо!  :writing:

25

не надо такие разговоры разговаривать в открытых на всеобщее обозрение заявках

26

а в нутри клана ты знаеш как это решается!
сначало распинаешся пол дня ГЛАГОЛИШ ИСТИНУ а потом зафлудят окончательно тему
и все про это в скоре забудути с концами!
а для кого спрашивается распинаемся!

Отредактировано RID1K (20-01-2010 16:21:13)

27

RID1K написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0

нет смысла перестовать разговаривать тут, в этом разделе уже давно свили паутину пауки!

28

RID1K написал(а):

а в нутри клана ты знаеш как это решается!

знаю! всех льем в пк! может пошевелятся!! http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_71.gif

29

а ты попробуй полей кого в пк из своих!
с тобой разговор будет короткий)

30

RID1K написал(а):

нет смысла перестовать разговаривать тут, в этом разделе уже давно свили паутину пауки!

да что ты серьезно? ну посмотри какие пауки тут вьют паутину например сейчас
уверяю тебя почти все топ кланы просматривают заявки других кланов чтобы знать кто идет к ним.

RID1K написал(а):

а что, пусть нам будет стыдно!

потом люди удивляются почему нельзя говорить сколько очков на наших героях.
нельзя при любых неудачах сразу психовать и орать на всю питерскую что тут у нас творится.

Отредактировано ShatsI (20-01-2010 16:29:24)