Анкета:
1. Персональные сведения.
1.1. Имя: \\ Иван
1.2. Возраст: \\20
1.3. Место проживания: \\ СПБ
1.4. Ваши увлечения: \\ lineage, css, вэб программирование
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): berkut89@list.ru
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: \\s1ick
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Основа 79 adventurer
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): 79 cardinal, 76 Silver Ranger
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): 3 саб оставлен для отмытия пк или прокачать на ваше усмотрение.
2.5. Имеете ли статус Дворянина: да
2.6. пройден
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): тт, мадж лайт, ас. Играю в данный момент основой, если потребуется за пару дней сделаю арку и дк робу.
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: доступ имею только я, привязка по ip
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: Играл и качался со знакомыми, все твинки были их. так что можно сказать нету
3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 4 месяца
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Очень люблю фанится, естесственно иногда приходится и пекашить, недавно отмыл счетчик пк (340+). В прошлом клане было 20 варов. Я только за.
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): Не могу оценить, смотря с кем, бывает и по -5 делаю в а-ы гр, а бывает и рандом когда 2 раза подряд в анкор попадаю. Трудно оценить. На данный момент счетчик 937\34
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: На альфе не бывал, так как в предыдущем клане этого не предусматривалось.
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: Смотря в каких случаях и кто в пати, если я знаю что в данной пати я могу вести пачку то ассист не юзаю, смотрю в общем по ситуации. Смотря кого бьют нужно ли спасать итд.
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 лука, бд, свс (3-ые), дк, кот, бишь, ее
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): В маг пачках плохо шарю, но в среднем выглядит так: бишь, ее, овер, свм, конь, сд, 3 мага. В последние пару месяцев гонял под бафом с 3-я дагерами под бафом твинки (ее79, пп78,дк79,бд,свм, кот74) (сори, что отредактировал после того как мне уже отписались)
4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): \\каждый день вечер-всю ночь. (ориентировочно 8 часов)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: \\ если только попить энергетик который находится в метре от меня
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет
5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 6мб
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3-4 окна
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да использовал и TeamSpeak и Ventrilo
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да
6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: игра
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да
7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): клан NextKill ник кла Progress1ion\ UFeR
7.2. Причины выхода из кланов: сора с клан лидером
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Таких кланов мало, ваш клан выбрал по одекватности игроков.
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение Не помню как называется клан (но там есть Geil)
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть но названия кланов не запоминал
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. да
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). я парень
Отредактировано s1ick (15-01-2010 05:56:02)