Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

StereotipАМ

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Володя
1.2. Возраст:19
1.3. Место проживания:Питер
1.4. Ваши увлечения:Только моя девушка и Л2
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:STEREOTIP
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Тир 77
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):СД 79 ММ 79 ДК 77
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):еслиб мог взял бы на свма
2.5. Имеете ли статус Дворянина:Да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):АМ,ДК роб сет,мж роб сет,ик хеви сет,мж хеви сет,тт сет!!
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:Да тока 1 друг
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:Дестр ее сх нобл с сабами,пп 67,бд 78,ее 78!!

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:года 3 уже наверно
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:За пвп а на счет процентов то я спокойно отношусь к потере проц!!
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:Да и там и там был!!
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:без него долго не живут поэтому пользуюсь!
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):По будням с 15 до 19,с 11 до 4 ночи!!
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:день максимум!!
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):отслужил своё!!

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:2кб
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:6
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:Да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Давно знаю и был тут!!
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Да револьвер алукардо сельфида и тд....
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Ну кто возьметься быть моим поручителем я не знаю...
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):ТГ Пиначет,ДФ Витос!
7.2. Причины выхода из кланов:Из тг ушол потомучто понял что я еще не докачен не доодет,пока одевался и качался понял что туда не хочу!!
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:Да чето вот как то лояльно ко всем отношусь!!
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):Есть не пошли потомучто привязаны в своем клане!!

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).Извращенцыыы....))

2

stereotip написал(а):

ДФ Витос!

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_50.gif
+

Отредактировано xSTARSKRIMx (11-01-2010 23:56:54)

3

stereotip написал(а):

5.2. Тип и пропускная скорость соединения:2кб

ты не ошибся?

4

stereotip написал(а):

Да револьвер алукардо сельфида и тд....

чувак это не сайт виженов!

5

Сор под вечер немного закумарин ФА (Витос)
а скорость 2 чегото!!

6

stereotip написал(а):

6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Да револьвер алукардо сельфида и тд....

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif

stereotip написал(а):

7.2. Причины выхода из кланов:Из тг ушол потомучто понял что я еще не докачен не доодет,пока одевался и качался понял что туда не хочу!!

против

7

Адресом ошибся вроде или да?)

8

stereotip написал(а):

2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:Да тока 1 друг

А друг  в каком клане играет???????

9

тг или дф наверно xD

10

сплошные шпионы http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_39.gif

11

stereotip написал(а):

все эти люди в клане Vision. А мы вообще то Envision. Ты ничего не попутал?

не знаю даже что сказать. какая то странная заявка...

+/-

12

минус.
парень ошибся кланом , был в тг но понел что неодет и недокачен... жуть...

13

ребят парень ошибся,но непротив остаться у нас мне он сказал что если заявку одобрят,то останется несмотря на то что ошибся,я думаю,от меня +

14

Я не против

15

Не возражаю

16

Не против,но все равно странный парниша какой-то!=) На испыталовку бы взял!
И как относишься к тому, что если в ГФ возьмешь ДК на мейн???

Отредактировано BALEHTuH (12-01-2010 09:59:04)

17

За испыталовку 
Пм вечером Pilogeya Slaviana Suvenir

18

BALEHTuH написал(а):

И как относишься к тому, что если в ГФ возьмешь ДК на мейн???

Отредактировано BALEHTuH (12-01-2010 11:07:59)

19

Я так и хотел взять на Гф дк тока рад буду!!

20

stereotip написал(а):

Я так и хотел взять на Гф дк тока рад буду!!

Это хорошо! Я за!
КриминаКЛ обрати на этого парня свой взор!!! http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_70.gif

Отредактировано BALEHTuH (12-01-2010 12:27:10)

21

непротив, но есть смутное сомнение что как он прокачается и оденется опять улезнёт к тг или дф =)

22

stereotip написал(а):

Тир 77 ММ 79 ДК 77

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_75.gif   http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_35.gif

23

Он возьмет ДК на мейн! каГ бЭ!

24

RID1K написал(а):

Алексей - RID1K

В личку глянь! папкО тебе письмо написал=)

25

BALEHTuH написал(а):

Он возьмет ДК на мейн! каГ бЭ!

параллельно аще. Для ДКмэйна очень слабый эквип в ковку.

Отредактировано cr1m1nal (12-01-2010 13:38:05)

26

cr1m1nal написал(а):

паралельно аще. Для ДКмэйна очень слабый эквип в ковку.

не ну ты скажи что ему надо=) вдруг парниша заинтересуется и подтянет все что так не достает!!!

27

А чего нехватает ребят скажите что надо я скажу под силу это мне или нет!!Все просто!

28

stereotip написал(а):

А чего нехватает ребят скажите что надо я скажу под силу это мне или нет!!Все просто!

Ну смотри =) ДК на мэйне в КОВке на мой взгляд: ДКроб-сет(у тебя есть) + ИК сет(в идеале +6 конечно круто, но понты пока отставим в сторону), Арка с СА(у тебя есть. с СА?), ДБ +4+5+++ (не надо на меня криво смотреть =) зеленЫе в КОВке хорошо разгоняют), желателен АС++++(дули не катят – теряем щиты да и ДПС ниже), Кольца – барство, обойдемся без них. Серьги – см. кольца. …. Еще: точеные скилы(все, бафы в том числе—против кансел пачки работать придется зачастую баф машиной а ЕЕшке некогда тебя доливать, у неё хватает работы) – на 77 нереально заточиться,  так что ты не точеный(а книг(или времени - что бы их заработать в клане) надо достаточно много) – это не есть хорошо. Нужен 83 лвл и грейт фурии(а это или откладывания точки скилов либо больше времени на споте в обнимку с мобами): так как ты на мейне не ДК то к моменту перехода на ГФ нужен уже 80.100% что бы в первую, максимум вторую, неделю ГФ(возможности смены мэйна) у твоей партии бы + атак.спид. Так же крайне необходимо хорошие знание своего класса(на 77 лвле можно научится играть за варка???) и хорошее(если не идеальное) знание игрового мира(ТП, РБ, куда бежать, где сумонить и т.д.) – от твоей мобильности зависит мобильность всех 9 человек. Как-то так у меня выходит.

stereotip, что скажешь? -))))

Отредактировано cr1m1nal (12-01-2010 15:05:05)

29

cr1m1nal написал(а):

ДБ +4+5+++ (не надо на меня криво смотреть =) зеленЫе в КОВке хорошо разгоняют)

А ничего, что штраф на меткость будет?

cr1m1nal написал(а):

Еще: точеные скилы(все, бафы в том числе—против кансел пачки работать придется зачастую баф машиной а ЕЕшке некогда тебя доливать, у неё хватает работы)

На данный момент на кост точатся только аккураси, акумен и м.деф - выигрыш по большому счету копеечный.

30

так начнем по порядку:дб крафчу в течении недели рец есть ресы не проблема собрать,ас скрафяу но чуть попозже на счет книг точек скилов то у меня есть еще твинк нобл сольюсь комунибудь получу книги не много но уже коечто,Ам с са!Знание ДК придет с опытом,я учусь быстро главное показать что как а там уж разберусь!!