Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка в клан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.1. Имя: Санек
1.2. Возраст: 19
1.3. Место проживания: г.Мценск
1.4. Ваши увлечения: спорт, девочки , л2
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 481295031

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: IISANEKIII
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Саг
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): свм  77/СХ 77
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): глада возьму хочу фан, высикать им епло нубам
2.5. Имеете ли статус Дворянина: имею
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: закончен
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): тт бижа, мж ла , дк роб , дб, ам, мж бижа, сом , мж роб,  ик щит
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: толька я имею доступ в л2 с этого ака
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: бд 76 , пп 77, пп 78, варк 70, кот 60, гном 77, не ноблы качаю варка сделаю нобл ему

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 1 год
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пвп я оч люблю, пкшу когда сбесят или надо
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: был и на том и на том
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли л
пользуетесь ассистом: умею, играю за лука ассист нужен всега
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): ДК,СД,СВМ,БИШ,КОТ, луки
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): я за классику СД,СВМ,ЕЕ,се,КД,МАГИ , ДК
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): каждый день играю, от 2 часов до 8 в день
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: не каждый день играю
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): неа

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: домолин 400кб
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3 смотрю где бывает и 4
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: +/+
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: +/+

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: давно думал в клан , держали друзья а щас ваш соклан мне сайт дал и я решил к вам
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: думаю нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: думаю нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): оникс, хирой оф эбис , нф
7.2. Причины выхода из кланов: небыло развития в них для меня, коллективы недружные, хотелось лучшего
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: ненаю
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): \хз
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): знакосые тут по риалу есть, с ними наулице пообщаться могу и так помоч , надоело бегать за ними
8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. согласен
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

IIISANEKIII написал(а):

глада возьму хочу фан, высикать им епло нубам

=)

3

IIISANEKIII написал(а):

глада возьму хочу фан, высикать им епло нубам

=)

4

а у нас разве можно отправить сообщения с интервалом в 4 секунды? Оо

5

плюсики ставьте нефиг болтаать=)

6

IIISANEKIII написал(а):

уг - хавк, уг  - свм, уг - сх.

IIISANEKIII написал(а):

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): глада возьму хочу фан, высикать им епло нубам

кроме улыбки этот пост ничего не вызывает.

IIISANEKIII написал(а):

2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): тт бижа, мж ла , дк роб , дб, ам, мж бижа, сом , мж роб,  ик щит

Ну и уг эквип.

Для чара с игрой на альфе 1 год это просто смех.

IIISANEKIII написал(а):

3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 1 год

7

IIISANEKIII написал(а):

Мне уже страшно  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_53.gif  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_71.gif
Орередной нагибатор....

8

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_67.gif

9

Ну для лука места нет точно, свмов в последнее время чтото много поприходило, а так вроде и нубл и эквип есть, ничего особенного но и не уг, недокачан правда
Вобщем я за, если последний саб на сапорта и кач его в первую очередь.

10

Shoulders написал(а):

на счёт сага - ковки не собираются
свм - хватает
сх - в избытке

====>   за только если:

1) будет саб в котором нуждается клан,   или
2) эквип будет хорош  на столько, что смотря на него мы необратим внимания на то что данные сабы не требуются клану

ну и само собой посещаемость клан мероприятий на 100%

а пока этого нет, против

Отредактировано RID1K (18-12-2009 14:00:12)

11

IIISANEKIII написал(а):

4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: не каждый день играю

ты тут запятую забыл? (не, каждый день играю)

+, если следущий саб будет нужным клану саппортом.

12

а я против. Когда человек пришет что хочет сабом глада, при том что у него уже есть 2 нагибатора, это о чем то говорит? НЕ будет он ирать сапортом! Нувозмет он ее, к примеру, а дальше? Думаете он будет её сам качать? Нееет он будет посить клан его прокачать, и останеттся его ее на 77 уровне максимум! Да и пока у него саба на сапа не будет.. Чтоо он будет делать в клане? Сидеть на осаде и искать места в говнопати? Я не вижу смысла брать нобла в клан, от которого пользы не будет ни нам, ни  ему. А если и будет то весьма сомнительная и в далеком будушем.

13

Orhideia написал(а):

а я против. Когда человек пришет что хочет сабом глада, при том что у него уже есть 2 нагибатора, это о чем то говорит? НЕ будет он ирать сапортом! Нувозмет он ее, к примеру, а дальше? Думаете он будет её сам качать? Нееет он будет посить клан его прокачать, и останеттся его ее на 77 уровне максимум! Да и пока у него саба на сапа не будет.. Чтоо он будет делать в клане? Сидеть на осаде и искать места в говнопати? Я не вижу смысла брать нобла в клан, от которого пользы не будет ни нам, ни  ему. А если и будет то весьма сомнительная и в далеком будушем.

+1

14

Заявка не понравилась.
Потребности в луках/сх нет.
Из плюсов - наличие нобла и свма на сабе, однако свм не докачан и во-первых почти уверен, что докачан и не будет, а во-вторых играть им человека скорее всего даже не заставишь.

Если, конечно, кандидат заявит, что обязуется в кратчайшие сроки докачать свм до 79, взять последний саб на саппорта (например ЕЕ) и также прокачать его, и осознает, что бегать в пати ему 99% времени придется именно за свм, то на испытательный срок его попробовать взять можно будет.

15

DonMaximilian написал(а):

Если, конечно, кандидат заявит, что обязуется в кратчайшие сроки докачать свм до 79, взять последний саб на саппорта (например ЕЕ) и также прокачать его, и осознает, что бегать в пати ему 99% времени придется именно за свм, то на испытательный срок его попробовать взять можно будет.

+1

16

мдауш

17

IIISANEKIII написал(а):

мдауш

это значит, что ты готов взять нужный клану саб и бегать на масс мероприятиях за него? или что?

18

BlondVampire написал(а):

это значит, что ты готов взять нужный клану саб и бегать на масс мероприятиях за него? или что?

думается мне "или что"  8-)

19

если сапорт до брать варка , его я смогу вкачать, и опять же вкачаю я варка и пидец ? буду сапортом бегать  на подсосах? я немогу прятаться за чужие жопу яя люблю рвать на куски и в игре и в риале,  я играю тут сам для себя а не для кланов вот так вот

20

до свидания

21

IIISANEKIII написал(а):

если сапорт до брать варка , его я смогу вкачать, и опять же вкачаю я варка и пидец ? буду сапортом бегать  на подсосах? я немогу прятаться за чужие жопу яя люблю рвать на куски и в игре и в риале,  я играю тут сам для себя а не для кланов вот так вот

ну тогда ты ошибся адресом, тебе самая дорога на ворота в дионе :confused:

22

IIISANEKIII написал(а):

буду сапортом бегать  на подсосах?

без саппортов любая пачка ничто.

IIISANEKIII написал(а):

я немогу прятаться за чужие жопу

прятаться и осуществлять необходимую поддержку это разные вещи

IIISANEKIII написал(а):

яя люблю рвать на куски и в игре и в риале

это все любят

IIISANEKIII написал(а):

я играю тут сам для себя а не для кланов вот так вот

тут все играют для себя.

а вообще если ты так категорично настроен, тогда зачем тебе клан? бегай соло.
нагибак везде полно.
и потом саппортом бегать приходится только на мероприятиях, которые занимают маленькую часть игрового процесса.

23

ShatsI написал(а):

до свидания

+1

24

IIISANEKIII написал(а):

отказано, закрыто.