Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на прием в клан от Demonwhich

Заявка на прием в клан от Demonwhich

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:  Султанмурад
1.2. Возраст: 31
1.3. Место проживания: Дагестан, Шамилькала
1.4. Ваши увлечения: ла2
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 330996377

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Demonwhich
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Dominator
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): СХ 79, Тир 75 , биш 48
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина: да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): МЖ роб сет , тт сет, Арка, блуд торнадо, сепор, слаер +6
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: стоит блокировка
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: ноблов нет

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 4 месяца
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:  201/0 думаю в комментариях ненуждается
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): пусть другие оценят
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:  да
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: а что ет такое?)))
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): все будни с 9.00 до 18.00
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:  перерыв на обед
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):   с работы
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: оптоволокно 128 мб/сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 2
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: нелюблю сайты

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: были в одном альянсе
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: заочно
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: нечитал

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Deadlyshadows (M9CHUK)
7.2. Причины выхода из кланов: распался
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): неперечесть

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

Блин наконецто! Неделю пытался зарегиться и написать заявку исправьте сайт люди.

3

DemonWich написал(а):

лвл?

DemonWich написал(а):

4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): все будни с 9.00 до 18.00

У нас онлайн предпочтительно с 19-00 до 00-00 + ! Днем онлайн не большой! Скучать не будешь? Да и кач,ганг, и мероприятия в вечернее время!

4

А овер то хоть какой лвл? http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_59.gif

5

DemonWich написал(а):

Хм-м-м...

Вкачать биша, хотя бы до профы, поменять МЖ на ДК, тогда с меня +

DemonWich написал(а):

3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):

DemonWich написал(а):

DemonWich написал(а):

DemonWich написал(а):

6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: нечитал

o.O

6

не против,

7

:jumping:  мне не надо  :jumping:

8

DemonWich написал(а):

лвл?

DemonWich написал(а):

2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): МЖ роб сет , тт сет, Арка, блуд торнадо, сепор, слаер +6

когда будет МА или хотя бы ДК сет?

DemonWich написал(а):

DemonWich написал(а):

Надо понимать, что весерний онлайн отсутствует? Что с онлайном на осадах?

DemonWich написал(а):

DemonWich написал(а):

Непосещение кланового форума в течении недели = исключение из клана.

9

На усморение Макса, вообще заявка не понравилась, многие пункты не заполнены, на форум ходить не будет, устав не читал...

10

DemonWich написал(а):

это понимать так, что в выходные будучи дома ты не сможешь играть?

DemonWich написал(а):

как уже было сказано, основной онлайн с 19.00 до 00.00

DemonWich написал(а):

4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:  перерыв на обед

8-)
что за работа такая, где в линягу рубишься? компьютерный клуб?

DemonWich написал(а):

:no:

DemonWich написал(а):

:no:

заявка недооформлена.
больше против, чем за

11

DemonWich написал(а):

овер у него 79 лвл

Я за испыталовку!!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/7VCxM1RPU7.gif

Отредактировано RID1K (14-12-2009 16:06:37)

12

против

13

Так овер 79 лвл, задолбали все спрашивать про дк сет, сапорту на масс мероприятиях я лично считаю МЖ лучше по всем параметрам. ДК был непонравился продал еси ето условие вступления не проблема куплю!
Играю с работы, работаю админом баз данных SQL рабочий день в основном свободен работаю по вечерам когда на базах ЮЗВЕРИ не шастают. Часто бываю по вечерам и выходным поскольку Юзвери еще те напортачут фиг успееш расхлебать.
Не нравится не проблема найду другой клан.

14

Да и после недельных попыток зарегиться на етот кривой сайт - желание отвечать на все дурацкие вопросы автоматом отпадают. Да и вопрос: мне интерестно знать что вам дает мое посещение сайта?
Вообще прикольный сайтик 2 сообщения сразу фиг отправиш ждите 300 сек пишет умора :D

15

DemonWich написал(а):

Да и после недельных попыток зарегиться на етот кривой сайт

руки у тебя кривые, друг мой, а не сайт.

DemonWich написал(а):

ищи

DemonWich написал(а):

2 сообщения сразу фиг отправиш ждите 300 сек пишет

НЕХУЙФЛУДИТЬ!ОКДА?

16

Руки кривые у того кто создавал сайт я то тут причем?
А искать ли мне другой клан ни тебе решать!

17

у кого-то мания величия)
против

18

Причем тут мания величия? нет у меня етой херни. просто чел решил меня обидеть я ответил.

19

ОмГ,  откуда столько агресии?)  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_42.gif Молодой человек, сайт абсолютно не тупой, флуд контроль стоит -  это да. Убирать его, потому что он мешает жить кому либо,  врядли будут, так что смиритесь. И меньше пафоса, меньше... А то агрессивная обстановка угнетает.. http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_39.gif 

20

и тишинаа....

21

против

22

DemonWich написал(а):

мне интерестно знать что вам дает мое посещение сайта?

А я за тобой бегать должен, чтобы сказать, что на следующий сбор ты должен явиться тогда-то и тогда-то?

DemonWich написал(а):

А в целом, не вижу ни одной причины, почему ты вообще писал заявку сюда. Удачных поисков.

23

против!

24

Заявка недоофорлена конечно.
Форум нужен чтоб знать о происходящем в клане и  сборах на массмероприятия.
Форум и у меня очень долго грузится, не знаю почему. Но посещать его необходимо.
Если есть желание быть именно в нашем клане, а не лиж бы где, то можно взять с испыталкой.

25

А ты волокешь в веб дизайне?

26

дизайн сайтика и я могу нарисовать, это не проблема...

27

EmuJlu написал(а):

Форум и у меня очень долго грузится, не знаю почему. Но посещать его необходимо.Если есть желание быть именно в нашем клане, а не лиж бы где, то можно взять с испыталкой.

DemonWich написал(а):

Думаешь он так хочет именно к нам? + если он играет с работы, то это значит афк может быть в любой момент надолго. + с двух вопросов о дк его уже "задолбали" прям, устав ему не вперся, как и форум итд.
В итоге - зачем нужен нервный человек с непонятным онлайном с работы, который, помоему, сам не понимает зачем сюда пришел - я не знаю.

А форум у меня грузится моментально даже с телефона и регился и заявку оставил я за 20 мин, если это у когото занимает неделю, то я могу только посочувствовать.

Отредактировано Shoulders (15-12-2009 01:37:04)

28

DemonWich написал(а):

Руки кривые у того кто создавал сайт

У сотни зарегистрированных все «ок», а у тебя, конечно же, сайт виноват..... Верю, верю.....

DemonWich написал(а):

А искать ли мне другой клан ни тебе решать!

<CENSORED>
[/color]

29

нахал и грубиян -

Отредактировано Dianacka (15-12-2009 00:34:18)

30

eto DS sinok

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на прием в клан от Demonwhich