Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » А коневода возьмете?

А коневода возьмете?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Имя, Возраст:
Место проживания:
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:
Что вы больше всего цените в человеке:
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:
Расскажите о себе:

----------------------------------------

Nickname:
Текущий уровень и класс:
Почему выбрали именно этот класс?:
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:
Время и количество online в игре:
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет):
Есть ли возможность использовать ТимСпик?:
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода:
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?:
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере:
Что хотите получить от клана?:
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:
Согласны ли с уставом?:

Подпись автора

ЗКЛ Adventurer/Hawkeyе suvenir  Сергей

2

уххх ты какая хар-ка
Эктроординарно :)

3

Имя, Возраст:Алексей. возраст????))) Думаю буду самым старым если примите ,а кому дюже интересно ПМ))
Место проживания: Москва
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Где вы видели игрока в линейку нормальным?)))
Что вы больше всего цените в человеке:честность такт по отношению к другим
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: не мне судить
Расскажите о себе:Работаю Играю в линейку. Да я вообще не знаю что вам написать.Спрашивайте отвечу предельно  честно

----------------------------------------

Nickname:Empi
Текущий уровень и класс:элементаль сумонер (коневод)
Почему выбрали именно этот класс?:играл за магов надоели .
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):ПП
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:можно сказать голый )) я на вашем серве играю неделю так что много не добился  из стоящего это СЛС да и мне шмот то особо не нужен все за меня делает конь
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да
Время и количество online в игре:работаю 2 через 2  так вот в выходные свои могу вообще весь день просидеть.Короче задрот)))(в хорошем понимание этого слова)
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет):безлимитка из дома
Есть ли возможность использовать ТимСпик?:да
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:2 года СЕ 77 рейты х3 спс 74х3
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода:не состоял
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?:я на серве человек новый много не знаю видел вас в ханторе решил спросить ваш адресс
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере:ничего не могу сказать так как человек я на серве новый
Что хотите получить от клана?:общения помощи совместных мероприятий .могу кстати водить на рейдов
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:чем смогу помогу))) так сказать от каждого по возможности ,каждому по потребности)))
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:% не очень заботит  так как рейты х10 к остальному положительно в пределах разумного
Согласны ли с уставом?:да

Подпись автораEmpiИмя, Возраст:

ЗКЛ Adventu

4

Воо разобрался )))Первый раз накосячил простите

5

Уровень укажи

6

пока 60

7

Уровень маловат, снаряги нет... в общем не буду говорить ни против, ни за... На усмотрение Димки.

8

Прошу правильно понять меня на счет шмота.Дело в том что я могу в  одется  без проблем ( ну или почти без проблем) но просто смысл мне сейчас собирать Б когда через 4 часа я буду иметь возможность одется в А ?Что касаемо лвла то на рейтах х10 я думаю у меня не возникнет проблем больших вкачать себе %

9

Сам сможешь одеться?

10

за

11

Пускай человек оденется, подкачается до 70+, чтобы вары не мешали, присмотрится к политической обстановке на сервере, может быть захочется в другой алли...
Ну а потом, если все таки захочешь в наш клан, то добро пожаловать:)

12

Empi написал(а):

смысл мне сейчас собирать Б когда через 4 часа я буду иметь возможность одется в А

Одеться в А говоришь? Интересно аким образом? Сейчас на мой взгляд практически единственный вариант - покупать, вот только цены на А... не каждому по карману в общем...

13

Народ а смысл соло до 70? Я пока суть да дело почти 62 ))) просто соло надоело, хочется мероприятий рейды там, может осада, выходные ведь впереди.И ведь с кланом кач на тех же рейдах намного быстрее .Ладно на все воля ваша решайте

14

А кстати на вопрос каким образом одеться в А))))) А вмз))) (шутка)

15

На счет заявки я против...пока.Мы набираем 70+,саппорты 65+.Ты говоришь,что 62 лвл?А у нас вары,онлайн нестабильный(в основном вечерний,т.к. народ в большинстве своем работает и учится),поэтому возможность того,что тебя с 62 лвлом и в Ц шмоте будут часто сливать большая....Ты к этому готов?Потом ситуация в алли сейчас сложная....подумай еще раз.+ в кратком описании темы "Заявки" указано,что принимаем народ "одетый минимум в Б"
А вообще новым сокланам и просто хорошим людям мы всегда рады :)

Отредактировано Ops (15-09-2007 00:54:01)

16

Народ когда я буду 70 лвл  и одет, не я заявки буду писать ,а рассматривать предложения о приеме в клан.Коневод 70+ лвл это еще поискать надо даже на вашем серве.Прошу быть понятым правильно.А вообще спасибо что почитали мою заявку и высказались

17

Empi написал(а):

не я заявки буду писать ,а рассматривать предложения о приеме в клан

хз,хз....народ и с сабами клан ищет

Empi написал(а):

А вообще спасибо что почитали мою заявку и высказались

А это типо а-ля "я вообще просто так написал"...или я не поняла :pardon:

18

Вас народ не понять ни да ,ни нет .Да то да нет так, я альтернативу поищу.Я ищу клан нормальный адекватный.

Ops написал(а):

А это типо а-ля "я вообще просто так написал".

кто не знает просто писать с моста ))) а заявка в ваш клан продуманное решение.

19

Я бы взял, суммонеру шмот действительно побоку но на кач, а с варами нужна как минимум хорошая бижа.

Empi написал(а):

а рассматривать предложения о приеме в клан

пошутил чтоль?

Empi написал(а):

Что касаемо лвла то на рейтах х10 я думаю у меня не возникнет проблем больших вкачать себе %

Empi написал(а):

Коневод 70+ лвл это еще поискать надо даже на вашем серве

Сам себе противоречишь

Empi написал(а):

Народ а смысл соло до 70? Я пока суть да дело почти 62 ))) просто соло надоело, хочется мероприятий рейды там, может осада,

пати на кач тебе будет сложно найти так как большинство 70+, а на масс мероприятиях какой толк от 62 лвл?

20

Empi написал(а):

возраст????))) Думаю буду самым старым если примите ,а кому дюже интересно ПМ))

Типа смешно, но форма заявки для всех одинакова, укажи возраст

21

Ребят давайте сделаем так .Я так понимаю особым желанием  в клане меня вы видеть не горите.Ну что ж тогда так сказать подгоню себя под ваши критерии и еще раз отпишу.Есть и у меня к вам вопросы 1 есть ли КХ  2 вступая  к вам в клан чем сможете помочь мне  3 Планы  на ближайшее будущее. Ну и пока мы тут переписываемся я уже 65))Еще добавлю у каждого человека есть право на личные секреты))не давите я сказал кому интересно ПМ отвечу предельно честно

22

:blink:

23

Empi написал(а):

Что вы больше всего цените в человеке:честность такт по отношению к другим

Хм, а свои сообщения ты счетаешь тактичными?
против...

Отредактировано kr0ssy (15-09-2007 22:58:18)

24

Empi написал(а):

не давите я сказал кому интересно ПМ отвечу предельно честно

мдя.... Вот играл же человек в 86 в линуху и не скрывал возраст. А ты прям секретный агент какой то.
Давить никто не собирался но повторюсь заявка одна для всех.

25

А что в моих сообщениях не тактичного? Я вроде как не хамлю.ХМ странно

26

Народ вы что нить решите или нет ?Просто надоело в теме флуд устраивать .Или да или нет пусть скажет КЛ свое слово и тему клосе

27

Алексей, есть ли у тебя еще желание вступить в наш клан и что изменилось в эквипе и лвл с момента написания заявки?

28

closed?

29

закрываю

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » А коневода возьмете?