Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Димон
1.2. Возраст:20
1.3. Место проживания:Россия Москва
1.4. Ваши увлечения:(прям как на сайте знакомств) Девушки, машины.. девушки.
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):301331766

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Quttro
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:ТХ76(почти им не играю) начинать с тх легче...
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Саг 77 Варк 50
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):еще решаю
2.5. Имеете ли статус Дворянина:Да
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:выполнен
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ТМ хеви 4333, Драк сет 4333, ТТ 6666, Коре+4,  ДБсСА, АСсСА+3, ДЛ. Планирую купить на неделе арку и Дк.  а и еще маска но эт не так важно.
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:Да я один.
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:Твинков почти нет... на сервере недавно, все усилия бросил на покупку шмота...вот сейчас качем занялся..(ну и есть еще БД 74)

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: несколко месяцев
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:ПВП, ПК, КВ, потере %(положительно)..вещей(чет не очень охота=)
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):6
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:Да тока на другом сервере....
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:да конечно.
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):Луки, Дк, СВМ, СД, Кд вродь все..
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):понятия не имею магами не играл почти но планирую...

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):почти каждый день когда как обычно вечером и ночью...
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:ну дня 2 мах
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):не

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:22 мбита
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:ой много не считал...
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:было такое дело
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:посоветовал constable в рифт ходили вместе
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:constable
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:.
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:ага

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):да был Speculator//
7.2. Причины выхода из кланов:никакой поддержки за все время тока пару раз пати собиралось...пробовал что то делать безрезультатно терпение лопнуло=)
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:даж ненаю
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):ну может Роялы    Н.К.
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):таких знакомых нет....

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. да
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).=)

Отредактировано Quttro (05-12-2009 16:14:27)

2

Варка бы до 78 догнать! воздержусь! А то что нобл это хорошо!

Отредактировано BALEHTuH (05-12-2009 16:44:33)

3

-

4

1. Экипировка +
2. Нобл +
3. Сабы не докачаны  -
Итог: Докачать Варка и Лука; следующий саб желателен на сапорта (либо маг)
Заключегие: принять с испыталкой.

5

EmuJlu написал(а):

1. Экипировка +
2. Нобл +
3. Сабы не докачаны  -
Итог: Докачать Варка и Лука; следующий саб желателен на сапорта (либо маг)
Заключение: принять с испыталкой.

Отредактировано Cortess (05-12-2009 18:26:14)

6

против

7

EmuJlu написал(а):

Докачать Варка

Вот это бы не помешало. За, если варк будет быстро прокачен.

8

Inspirer написал(а):

За, если варк будет быстро прокачен.

9

варка тока взял... постараюсь побыстрей вкачать..

10

Quttro написал(а):

варка тока взял... постараюсь побыстрей вкачать..

Главное он лайн держать, хотябы вечерний, и всё буит гуд.
Ну до завтра время есть, посмотрим чё скажет кл.

11

За нобла, кач дело наживное

12

С онлайном вроде все оке  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/4.gif жду решения Кл

13

ковки вроде полные и новые не кто не собирает
эквип конечно хороший, но нужно ещё прокачать сабы
думаю если после варка возьмёш саб который очень нужен клану то наверно стоило бы взять, но придётся бегать постоянно именно сапортами
если вся прокачка будет достаточно быстрой, то наверное стоит взять на испыталовку а в дальнейшем смотреть на результаты

14

на счёт варка неуверен, но ее наверно востребованный саб в клане xD

15

готов сменить саб на того который нужен....не вопрос...главное былаб поддержка..сорь пишу с чужого компа ДР отмечаю несовсем в состояни=)

16

без прокачанного саппорта без поручителей?пока против

17

RID1K написал(а):

ковки вроде полные и новые не кто не собирает

И что, это причина отказа?
Я тоже не в консте, и что дальше?)
Я считаю надо брать. Основное условие, это прокачка нужного нам сейчас сапорта.
Пусть макс определится какого. А там время покажет.  :yep:

18

Пусть ЕЕ качает, надоело весь клан одной бафать  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_18.gif

19

непротив  :)

Slaviana написал(а):

Пусть ЕЕ качает, надоело весь клан одной бафать

бедная Маша  :)

20

Диан,а где родной транслит?=))

21

Процитирую сам себя из соседней заявки:

DonMaximilian написал(а):

Я как бы вкратце обрисую ситуацию. КОВка в клане на данный момент одна и еще одной, как минимум в ближайшее время, создаваться не будет. А поэтому луками на масс-мероприятиях будут бегать 3 человека, причем дабы попасть в эту тройку надо быть не просто луком, а луком 80+ лвл, с ОЕ драком, с кольцом/кольцами, то есть ты мейном востребован фактически не будешь. СВС же у тебя недокачан, других сабов нет, нобла нет... Даже банальный пример: большУю, если не сказать бОльшую часть времени сокланы проводят на ХБ, а квест на проход туда делается на 78 лвл. И ты опять в пати не попадаешь.

Чуть изменяя текст под данную заявку могу сказать, что нобл - да это хорошо, однако за даггера/лука ты востребован будешь очень мало. ДК - саб хороший, если прокачка его будет достаточно быстрой, можно попробовать взять на испыталовку. Да, Последний саб желателен на ЕЕ/Биша/СВС.

22

Вообщем за испыталовку! ДК и  ЕЕ на сабах будут,будет гуд!

23

я считаю лучше ее, потому что бишей вроде хватает и даже более того, а с ее всегда напряжно было

24

так, что решили?

25

Quttro написал(а):

так, что решили?

берем на испыталовку, посмотрим, как быстро качнешься, да и что за человек посмотрим
если что, выгнать всегда успеем) (с)

26

Принят

27

Quttro написал(а):

так, что решили?

Если онлайн вечерний: с 20-00 до 24-00 +++, если сможешь посещать большую часть масс мероприятий, если быстро сможешь АПнуть ЕЕшку(или место АПнутой ЕЕшки бей 2 сертификат на ХБ, потом сами тебя АПнем), в течении нескольких дней, заберем к себе за ЕЕ. Пока думаю, но набор сабов + ЕЕ будет самый что ни на есть подходящий(да и 1 ДК в партии - маловато)  -)))

Отредактировано cr1m1nal (07-12-2009 10:41:39)

28

Пофлужу пожалуй, пока темку не закрыли.

29

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_42.gif пиу-пиу

30

http://www.ljplus.ru/img4/d/e/death_moroz/_full_1.gif