Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

mm

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Артём
1.2. Возраст:18
1.3. Место проживания:мск
1.4. Ваши увлечения:спорт. активный отдых. химия.
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):482 763 359

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Andropov47
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:saggitarius 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):cardinal 78,mm 77
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):warlock/sk
2.5. Имеете ли статус Дворянина:-
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:nobl RB
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):mj light set/dc robe set/ db sa/am sa/ tt set
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:-
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:кот\биш нобл\ свм\сд\дк\пп\пп\се\ее\ее. почти весь мой клан бывший)

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:года 2
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:пвп неотъемлемая часть игрового процесса ла2, так же как и пк и дроп вещей)
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):8.5
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:+
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:+ постоянно
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):3 лука. бд свс ее биш варк кот
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):3 мага.  ее биш бд свс овер ее\конь

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):по возможности фуллонлайн. многие знают)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:скоро сессия. задротить пока не собираюсь. целыми днями сижу на рынке. нужна помощь - могу сгонять на пвп. 4 саб пока не собираюсь качать, остальные прокачены. палю нубл рб целыми днями.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):сессия.

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.pentium dual core, 2 gb ram, geforce  g102m
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:выделенке, 3гб за 7 минут качаю днем..
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:город 2, ибо ноут чет недержит 3.. на локации 3, и наверноее более
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:+
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:+

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:алли
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:+
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:эмили орхидея

6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:+

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):MD, TBMD , Neonai ;) DF , skyline. envision souvenir.
7.2. Причины выхода из кланов:перестал играть
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:-
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):ТГ, всю жизнь воевал
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):+ , я ещё думаю.

2

охохо) за)

Neonai написал(а):

ТГ, всю жизнь воевал

помню помню еще в  тб и мд спорили нужен нам вар или нет :D

3

Neonai написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:saggitarius 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):cardinal 78,mm 77

Neonai написал(а):

4 саб пока не собираюсь качать, остальные прокачены.

Не вижу ни 1 прокачанного саба

Neonai написал(а):

2.5. Имеете ли статус Дворянина:-

-

Neonai написал(а):

7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):MD, TBMD , Neonai ;) DF , skyline. envision souvenir.

вспоминая последовательность смены кланов вообще категорически против.

4

78 вполне достаточно для саба ;) а последовательность была другой)

5

DonMaximilian написал(а):

вспоминая последовательность смены кланов вообще категорически против.

правильно, энвизион не проходной двор :D

6

Neonai написал(а):

78 вполне достаточно для саба

ненене, грядет финалка, на ее заре для саба достаточно 80и 3 профа :)

7

она будет грясти ещё черти сколько, это раз. а два, смысл например в бише 80, вы постоянно его заряжаете что ли? )) 79 после нубла будет.. в чем принципиальная разница например между хавком 78 и 79.. контер деш?))) ну у мага вроде на 79 толковый скил, и на 80. ост фуфло

8

лук и маг недокачаны, а кардиналов итак хватает...
хз, воздержусь

9

:huh:

10

Neonai написал(а):

4 саб пока не собираюсь качать, остальные прокачены

маг до 80 - не прокачен
у кардинала нету ни сальвы, ни дивайн пауэра - не прокачен
хавков - вот кого уж точно хватает

Neonai написал(а):

7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):+ , я ещё думаю.

после этой фразы, как и Макс, категорически против

11

А я - ЗА.Достаточно быстро качал этого перса думаю ему не проблема докачать сабы до 80.
На счет КД. Да они вродь и есть у нас. А как пати собираем их вечно нету. Так что КД лишним не будет. По критериям вступления в клан считаю подходит.

12

против, когда была заявка в дф, гавна в адрес нашего клана было на отлично

13

Neonai написал(а):

Этого вполне достаточно чтобы быть против
+ не прокачан и качаться не хочет, не нобл

Sexy написал(а):

Вобщем против категорически

14

-

15

"-" надо было думать до написания заявки!

16

EmuJlu написал(а):

По критериям вступления в клан считаю подходит.

Shoulders написал(а):

Neonai написал(а):7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):+ , я ещё думаю.Этого вполне достаточно чтобы быть против+ не прокачан и качаться не хочет, не нобл

кач не проблема. нобл не проблема. в клан хочу потому что есть некоторые нормальные люди, которые гораздо трезвее оценивают ситуацию. а думаю я потому что, играю практически с нуля на сервере.а знакомых осталось много, и зовут в разные места, но я по сей день бегаю ноклан. к вам решил написать заявку в первую очередь, если этого мало - дело ваше.

Sexy написал(а):

играл в дф я другим чаром. это раз. в заявки говна небыло, а лишь цитаты Юры. это два.

ShatsI написал(а):

маг до 80 - не прокачену кардинала нету ни сальвы, ни дивайн пауэра - не прокачен

мага и биша не качаю т.к. пасу нубл рб. как вам известно быть 78 на нубл рб уже невозможно =)

ребят, кач это смех, у меня есть фулл саппорт, как только у меня будет нубл и время я подниму биша и мага до нужного лвла, вы постом выше брали парня вообще без саба сделаного и ничего страшного)) а тут вам двух мало ... >_<
да у нас давным давно был каллапс, я не понимаю почему мнения так разделились у людей, некоторые категорически за, А другие против. это игра, это жизнь, это политика. тут все бывает. напр: энвизион в свое время был в алли с дф, многие помнят. а сейчас совсем другая ситуация с политикой сервера. время идет, все меняеться. люди тоже меняються.и иногда людям дают второй шанс.  я пережил уже то время тотальных войн, сейчас мне нужен клан который будет мне семьей в игре, с которым я смогу поделиться своим уменеем и опытом.

а вообще, у вас право вето, вы же не проходной двор. (c) Pilogeya

17

Neonai написал(а):

1.4. Ваши увлечения:спорт. активный отдых. химия.

Химия? Активный отдых - сбор гербария?
Заявку в Дф не читал, когда был в али и клане показался адекватным человеком.
"+"

18

Ну после последнего коммента, я бы взял его на испыталовку так точно! только нобл обязательно! Сугубо на правах имхо!

19

XOXOJIOK написал(а):

Химия? Активный отдых - сбор гербария?

не)) случайно поступил на спициальность, где профильный предмет химия :D терь блин пришлось вникать

Neonai написал(а):

мага и биша не качаю т.к. пасу нубл рб

Отредактировано Neonai (30-11-2009 15:06:12)

20

Всех кого берут без нобла/саба - исключительно под ответственность ПЛа и согласно полезному мейну. Если кому-то из плов подходит данный кандидат - то не против, если нет - то увы...

21

оу. начальство заговорило... я ее качну, только не бейте :D

22

если у кого найдется место в консте то я не против

23

я уже нубл рб пасу.. так что думаю в ближайшее время буду нубл.)

24

местному "психу" не требуется. спасибо.

25

InLav написал(а):

если у кого найдется место в консте то я не против

Это надо понимать, как отказ в приеме в пати Инлава.

cr1m1nal написал(а):

местному "психу" не требуется. спасибо.

Криминал также к себе брать не пожелал.

Я как ПЛ третьей пати также видеть в ее составе данного человека не желаю.

Прием в клан без приема в консту, согласно уставу, осуществляется только по решению КЛа, я принимать такое решение повода не вижу ни малейшего.

Отказано, закрыто.