Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявочка на вступление

Заявочка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Саша
1.2. Возраст: 19
1.3. Место проживания: Украина Кировоград
1.4. Ваши увлечения: компьютеры
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 582268886 

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: xxxZekxxx
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Сагитариус 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): CBC 76 СХ 55
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): послушаю советов
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет но думаю над этим
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: пока не на какой так как запара с профой СВС
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): мж(л), тт, дб,
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: доступ не имеют
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: пп 60 споил 44

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:  1.5 год но пол года не играл
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: адекватно
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 6
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: умею
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): лук4, кот, дк, кд, свм, сд
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): маг4, овер, сд, свм, конь, ее

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): с 10:00-18:00+
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: нет
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 1гб
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 2
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: нет
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Друг в вашем клане
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: constable
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: думаю  нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): так как давно не гамал был в одном онлайн там не радовал так что точный ник КЛ не могу сазать!
7.2. Причины выхода из кланов: отсутствие он-лайна, фана и тд
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: -
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): -
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): онлайн у них хромает

2

От меня +

3

во что маг одет?

4

xSTARSKRIMx написал(а):

во что маг одет?

Он еще толком не одет так как 55 лвл но ДК готовлю

5

Ну я намекнул, что первостепенными задачами будут раскачка свм и нубл.
Ну и на перспективу, магу Дк сет и Арка (Без вариантов)
А так, я за на испыталовку.

6

Опоп!
За каеш, но понимаешь что нобла проблемно взять будет?

7

Cortess написал(а):

За каеш, но понимаешь что нобла проблемно взять будет?

Понимаю! Но буду пробывать! За спрос не бьют в нос)))

8

я тут был )

9

+

10

TimV написал(а):

+

11

Цеелый год ты качал перса и не сделал нобл , и магу дк с аркой. Не серьезно как то. В замесах придется тебе туговато.Боеспособный у тя лук , но тя сольют и нобл ты себе не кинеш , так что первая задача это нобл.
Ну кароч от меня тож + , только за месяц нобла постарайся сделать. Это и тебе и нам сохранит время и нервы на мероприятиях )

12

SeXyLoVeR написал(а):

Цеелый год ты качал перса и не сделал нобл , и магу дк с аркой. Не серьезно как то. В замесах придется тебе туговато.Боеспособный у тя лук , но тя сольют и нобл ты себе не кинеш , так что первая задача это нобл.
Ну кароч от меня тож + , только за месяц нобла постарайся сделать. Это и тебе и нам сохранит время и нервы на мероприятиях )

Ну это мой второй чар я кач ТХ вместе с спойлом вкачал нормально и забанили! Потом начал кач Лука пока одевался понемного вот так! А насчет Нубла я только за руками и ногами вот с СВС разберусь сделаю профу и 78 и займусь нублом!!!

13

xxxZekxxx написал(а):

2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет но думаю над этим

хм....

xxxZekxxx написал(а):

4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): с 10:00-18:00+

два раза хм.... вечерний (19:00 - 24:00) онлайн отсутствует вообще? Что с онлайном на осадах (суббота 20:00-22:00 и воскресенье 16:00-18:00)?

14

xxxZekxxx написал(а):

За спрос не бьют в нос)))

если ты его в печеньках брать будешь - будут бить. больно. долго. сдать реально. оно тебе надо? -)

15

xxxZekxxx написал(а):

Ну это мой второй чар я кач ТХ вместе с спойлом вкачал нормально и забанили! Потом начал кач Лука пока одевался понемного вот так! А насчет Нубла я только за руками и ногами вот с СВС разберусь сделаю профу и 78 и займусь нублом!!!

Аферист что ли ? xD  За что забанили ?)

16

cr1m1nal написал(а):

если ты его в печеньках брать будешь - будут бить. больно. долго. сдать реально. оно тебе надо? -)

Злобный Криминакл!  :crazyfun:  :hobo:

17

Я, за не против видет этого человека в клане,
приусловии, что  основной упор щас будет кинут на раскачку СВСа  и  с ноблом не затягивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс последнее слово за тобой.................

18

за

xxxZekxxx написал(а):

запара с профой СВС

В чем запара?

И за что ТХ забанили ?

19

SeXyLoVeR написал(а):

Аферист что ли ? xD  За что забанили ?)

Почему сразу оферист? Я не из тех кто любитель развести я сам одеваюсь! За что забанили я так и не узнал отписывал на форум но точного ответа так и не получил!

20

Inspirer написал(а):

В чем запара?
И за что ТХ забанили ?

В спешке не тот пункт выбрал место того чтоб выбрать али в варке выбрал али в кетре((( А с я написал что незнаю за что бан акка дали!

21

xxxZekxxx написал(а):

В спешке не тот пункт выбрал место того чтоб выбрать али в варке выбрал али в кетре(((

насколько я помню, это никакой роли не играет - дивайн стоун-то что в варке, что в кетре получаешь один и тот же.

DonMaximilian написал(а):

вечерний (19:00 - 24:00) онлайн отсутствует вообще? Что с онлайном на осадах (суббота 20:00-22:00 и воскресенье 16:00-18:00)?

22

два раза хм.... вечерний (19:00 - 24:00) онлайн отсутствует вообще? Что с онлайном на осадах (суббота 20:00-22:00 и воскресенье 16:00-18:00)?

Вы наверно просто не поняли меня))) Просто что 100% я в онлайне это с 10:00-18:00+ и конечно гамаю и ночью! А если какие то мероприятия буду только рад прийти!

23

насколько я помню, это никакой роли не играет - дивайн стоун-то что в варке, что в кетре получаешь один и тот же.

Ну тогда если не затруднит подскажи что делать?! Я пока квест еще не отменял!

24

xxxZekxxx написал(а):

Ну тогда если не затруднит подскажи что делать?! Я пока квест еще не отменял!

выполнить квест на дивайн стоун и принести его НПЦ, который его требует

25

выполнить квест на дивайн стоун и принести его НПЦ, который его требует

Эт я понимаю))) У меня есть дивайн стоун! ПРоблема в другом! Был такой пункт надо было выбрать с кем делал али варка или кетра! Я сделал с варкой но выбрал кетру! И вот теперь я застрял на этом прихажу в кетру а он нечего не говорит!!

26

не надо не куда бежать, просто поговори еще раз с этим нпс который посылал тебя за камнем, если камень у тебя есть он просто заберет  у тебя и квест можешь продолжать дальше

Отредактировано InLav (11-11-2009 12:54:26)

27

InLav написал(а):

не надо не куда бежать, просто поговори еще раз с этим нпс который посылал тебя за камнем, если камень у тебя есть он просто заберет  у тебя и квест можешь продолжать дальше

Большое спс я попробую!

28

Я за, а про квест, там не важно кого ты выбирал, главное камень добыть.

29

Shoulders написал(а):

Я за, а про квест, там не важно кого ты выбирал, главное камень добыть.

Да все нормально я уже разобрался спс! Осталось 700 набить и все!

30

xxxZekxxx написал(а):

Осталось 700 набить и все!

Ну эт мелочи. Мона в 4с сходить как-нить.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявочка на вступление