Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HAPKOMAH4IK

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:ИгоРь
1.2. Возраст:17
1.3. Место проживания:Абакан
1.4. Ваши увлечения:|LInAgE2|
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):590249716

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:HAPKOMAH4IK
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:FR 77 lVl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):TH 78 lVl WARCRAER 75 lVl
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):Пока Не определился Возьмете вмсте подумаем ;)
2.5. Имеете ли статус Дворянина:Нет но думаю брать
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:Пока не начат
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):4 дня назад вернулся на сервер вот что намутил сейчас: TT SET+3 TALUM HEVY SET SOUL SEPORATOR+4
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:Нет никто не имеет доступ
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:No TWINK

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:Вообщем 2 Года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:Главно хароший фан а вещи и проценты намутится)
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):10 ;)
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:Да бывает
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):8
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):4

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):бывает онлайн 25 часов)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:чтоб поспать бывают)
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):Нет не планирую

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:1мб
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:2
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:Нет не пользывался
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:Да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Вернулся на серв бежал вижу кто то кричит про ваш клан вот решил приспросится мне сказали го сюда)
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Да вроде нет давно был у меня знакомый тут xDIAMONDx
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Наврятли)
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:Да согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.BsE NIST9K
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Forex DuskEldar/
7.2. Причины выхода из кланов:Камп на долго сломался)
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:раньше муны бли щас че то не видно их путем
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нету таких
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):Forex Нубо клан)

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

niu ja neprotiv , toka kak i govorila wark malovat

sPeCs написал(а):

?

3

sPeCs написал(а):

2.1. Игровой ник:HAPKOMAH4IK

sPeCs написал(а):

2.5. Имеете ли статус Дворянина:Нет но думаю брать

sPeCs написал(а):

3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:Главно хароший фан а вещи и проценты намутится)

sPeCs написал(а):

sPeCs написал(а):

6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Да вроде нет давно был у меня знакомый тут xDIAMONDx

Это минусы. В целом по заявке сложилось отрицательное отношение о человеке. Кроме того, Нобла нет, востребованных сабов - фактически нет. Эквип ни о чем.

Против.

4

sPeCs написал(а):

Да вроде нет давно был у меня знакомый тут xDIAMONDx

Тут думаю без коментов)

sPeCs написал(а):

Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):8
Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):4

Против.
Варк не докачан, нубла нет, шмота нет.

5

Ну не я же кл если что то не так можно и исключить.4 дня на серв как вернулся за это время мне кажется нормальный эквип!Да общатся вроде умею)Может все таки попробуем?

6

sPeCs написал(а):

1.3. Место проживания:Абакан

Географически город расположен в Усть-Абаканском районе Хакасии, у впадения реки Абакан в Енисей, в 4218 км к востоку от Москвы...

Часовой пояс UTC+7, летом UTC+8

7

sPeCs написал(а):

Может все таки попробуем?

Минимум, что нужно, это:
- нобл
- варк 78
- готовность бегать за варка 90% времени

Тогда, может, и попробуем

8

Против.

9

Помогите это зделать все и будем бегать хоть 100 процентов)

10

sPeCs написал(а):

уже хотя бы из-за этого пункта сложилось не оч приятное впечатление.

ну и плюс ко всему, нет нобла, варк не докачан, эквип тоже не айс.

против

11

Inspirer написал(а):

Часовой пояс UTC+7, летом UTC+8

Лучше скажи, готов ли ты к тому, что большинство мероприятий для тебя будет проходить практически утром? Например у нас часто что-нибудь проходит до 11-12 вечера, у тебя это будет 3-4 утра. Тот же слив на олимпе будет идти с 22 до 4.

12

У меня онлайн бывает 25 часов и график совсем не нормированый))Когда надо тогда я и буду

13

Диамонд в качестве знакомого это конечно не плюс =)), но все-таки не стоит осуждать человека только лишь за это, лично я не вижу какой-то неадекватности.
Но, по требованиям пока что не подходишь конечно, варк не одет, не прокачан + варк должен с ноблом быть.

DonMaximilian написал(а):

- нобл
- варк 78

+1

Отредактировано Shoulders (09-11-2009 15:18:18)

14

sPeCs написал(а):

У меня онлайн бывает 25 часов

O.o
Марс?
Нобла нет, сделать его клане нобла - чуть ли не нереально.
Шмоток нет, воевать против ДБ+16 в ТМх - см. выше.
Варк это хорошо, спорить не буду.
Два минуса и один плюс. Сорри.

15

Меня опракинули)))))

16

скорее против.
p.s. хотя у тебя есть варк... :unsure:

17

О_О

18

DonMaximilian написал(а):

Минимум, что нужно, это:
- нобл
- варк 78

И кто-то успел закрыть темy перед тем, как я пост выложил >_< Ничего, может быть, здесь прочитает ((=

TunaCBeTJIbIuELF написал(а):

А шас я так просто написал заявку от нех делать просто люблю пекашить а как всем известно когда есть клан хол тогда и пекашить веселее
Я заранее знал что мне откажут потому что с таким онлайном тока в нубо кланы берут а если б у меня был нормальный онлаин я к вам и не пошёл
Но всё равно всем большое спасибо что уделили внимание моей заявки

xD
Создал тему, оформил заявку, время потратил и всё это для того, чтобы показать возможности своего НЕВЕРОЯТНО ОПУПЕННОГО ГИГАНСКОГО, ПРЕВЫШАЮЩЕГО В 5 РАЗ РАЗМЕР ЧЕРЕПА, мозга
Молодец, ничего не скажешь xD

19

Одеться в соответствии с  минимальными требованиями. Нобл РБ в связи с большим количечством варов лучше фармить ноукланом (хотя есть люди в клане кому тоже еще нужен  этот РБ и при желании можно попробовать и в клане). Ну   докачать  варка в принципе можно и в клане. Тогда можно поставить плюсик. Можно взять на испыталку.

20

sPeCs написал(а):

честно улыбнуло   :crazyfun:

честно против  варк в пати не нобл страдает вся пати

21

sPeCs написал(а):

4 дня на серв как вернулся

sPeCs написал(а):

Помогите это зделать все и будем бегать хоть 100 процентов)

Может тогда рано заявку в клан писать? Требования выполнить лучше но кланом, одевать и качать тебя тут никто не будет, нобл за тебя тоже никто не сделает, нам нужны люди, готовые к бою и хотябы с одним прокачанным полезным(!) сабом, так что смысла твоего пребывания в клане не вижу. Итог - выполнишь минимальные требования, пиши повторную заявку, пока уж очень слабо.

22

Ы да я сепор на 15 вточил))Ладно успокойтесь я к вам и не пойду у вас тут одни бабы ))После фана сопли пускаете поди ;)

23

Мде, таки я ошибся, диамонд2 детектед, куда он там в итоге свалил? тока из ганжи не кикнули? ну вот туда тебе и дорога.

24

Мне дарога к хиро чату ;) А вам на свалку))

25

Очередной мудак xD

26

sPeCs написал(а):

Ладно успокойтесь я к вам и не пойду у вас тут одни бабы ))После фана сопли пускаете поди

У нас как ты называеш "бабы" получше некоторых мужиков(это не касается ребят нашего клана). И как раз таки "сопель" от них не дождешся. Девушки у нас лучшие.

Отредактировано EmuJlu (09-11-2009 22:00:28)