Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Abyss Walker

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

EmuJlu написал(а):

если не пугают многочисленные вары в клане то можно и сейчас взять в клан на испыталку

нобл РБ с таким списком варов в клане берут либо на утреннем респе(пока вары спят)  либо оооооооочень упертые. Проше взять нокланом.

32

против

33

Silvein написал(а):

к сожалению нет, т.к. моя девушка итак-то на меня как на сумасшедшего смотрит когда я играю, а если я ещё и заговорю, меня из дому выгонят)

- Говорю же это заговор, меняй все пароли, мои тебе совет)) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/mallet.gif

34

Ты жЫв? Потрещать надо.

35

Отпиши в игре, заодно он лайн пропалишь и пошукай по форумам)

36

Вполне жив, даже здоров.
Ловлю нобл РБ.
Сегодня онлайн буду около 23.00, отпишусь :)

37

я вот к примеру взял саб на свса,в голову в бил себе что пока не качну его как минимум до 70+ ни чё больше делать не буду,и знаеш это заняло у меня неделю....рб рифт +ко всему берут просто в пати сапорта на кач.....так что сложного нет ничего ...а уж потом ещё проще качнуть до 78 и выше....

38

2 дня подряд я оказываюсь в той пачке, которая не добивает РБ...
собирать пати из того кто туда приходит это жесть.

С момента написания заявки разжился драк сетом, драк луком и хавк на сабе подходит к 78 лвлу.
Взял саб на бд, но пока нобла не сделаю, решил его не качать.

39

Silvein
Удачи на БР; она там действительно нужна

40

EmuJlu

Спасибо, удача там действительно очень нужна...особенно с теми кто туда приходит.
Вчера был в пачке где ребята считали что главное побольше дд...В итоге итем получили 2 мага которые пришли туда просто так....
зато у нас в пачке было 5 лучников и 2 ЕЕ....

41

Удачи тебе и твоей пачке. Сильно не старайся, тогда получится. Я прошел с 5 или 7 раза, не помню точно, и только тогда, когда сам собрал пачку из всех подряд, не разбирая профы, причем, когда реснулся РБ половина была афк. Вот тогда нам и повезло...

42

Та будь наглым :) Я вот когда нобл сдавал , когда у рб оставалось мало жизней , начал бить всех кто не в моей пачке в пк , и у меня вышло с первого раза вроде http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/Q0RRuWXFEB.gif

43

мне нобл достался "под варами" и "принес" его дестр под варком, котом и  с сомом +3 xDDD

44

расслабься)))) нобл рб самое простое, что есть, если ноу клан (ИМХО) я его проходил себе и другу за 40 минут до экзамена в универ, причём делал это в 4 окна))) и ничего)))) вот в клане, тем более в печеньках, это будет сложно, а вот ноу кланом - нефик делать))))

45

SeXyLoVeR написал(а):

Я вот когда нобл сдавал , когда у рб оставалось мало жизней , начал бить всех кто не в моей пачке в пк , и у меня вышло с первого раза вроде

Да уж в пк бить))))
У меня такая пачка подбиралась что они РБ боялись тронуть и стояли ждали пока "маги начнут"...
А уж про бафф я вообще молчу, было ощущение что люди вообще в нормальных пачках не бегали и не знают что и как надо баффать. БД искренне каждый раз удивлялся когда его просили перед ковом танцевать "концентрацию".... вообщем ноу комментс. Надеюсь завтра повезет больше.
Пока я в отпуске надо нобла пройти ))

46

Silvein
Ещё раз  УДАЧКИ http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_20.gif

47

Ждем вечера...РБ по идее должен появится с 19:35...посмотрим что там будет на этот раз.

48

удачи)
я делал 5 дней подряд по 7-8 часов)

49

Ждем завтра....
Сегодня был верх тупости....

50

:D

51

:shine:  :shine:  :shine:

52

х.з. Делал в клане нобла  :rolleyes:  Всех кто рогал РБ помимо нашей фармящей пати слил в ПК просто и нормально. Левые сами лезти перестали

Отредактировано Mecyzar (29-11-2009 14:04:08)

53

Silvein написал(а):

Ждем завтра....Сегодня был верх тупости....

54

Silvein написал(а):

Ждем завтра....Сегодня был верх тупости....

Это нормально! Так и должно быть   :tired:

55

с утра проспал, сейчас уже глаза слипаются на этом РБ...

Может подождем абусрации финал и там сделаем нобла на войнах за земли?   http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_44.gif

56

У нас 1 чел сегодня какраз сделал с утра, так что пробуй.
А гф будет неизвестно когда, мб через неделю а мб через год.

57

Нобл РБ убит в 07:15 по МСК. Конкурирующих людей слили в ПК.

58

Убит в 7.22 )
Ы)
В принципе так и надо)

Отредактировано constable (30-11-2009 07:28:13)

59

Ух, как меня запечатлели!
Сори за ПК  :whistle:  :blush:

60

ErvinRommel написал(а):

Сори за ПК

Да вы сволочи! Мне теперь чара назад вкачивать!  ^^