Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Abyss Walker

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Константин
1.2. Возраст: 26
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения:велосипед, коньки, коньяк
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): они есть, в открытую выкладывать не люблю, спам одолевает. Вообщем, если кому-то понадобится, то сообщу.

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Silvein
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Abyss walker 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Hawkeye 68
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): вот тут всё вообще сложно) Ждать ли грацию финал (абусрацию) и вкачивать пока сабы для усиления основы или же не брать. Вот в чем вопрос.
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: 75 получу и вперед. Делов-то, РБ подкараулить.
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): MJ light set, AS(haste) TT set, drac bow.
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: привязки нет, доступа тоже ни у кого нет.
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: SwS - 60, BD - 60, WC - 78, котовод - 68, ПП - 60. ноблеса нет.

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: с конца августа
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пвп пк и вары неотъемлемая часть игры. Как можно к этому относится?
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: бывал
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): лук лук лук арба бд свс биш дк ЕЕ
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): СХ СпС Сорк Некр Овер ЕЕ БП БД СвС

4. Время, проводимое в игре. в зависимости от работы и учебы.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): с 20:00 и до 1:00. Но не каждый день, т.к. получаю второе высшее образование.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: если только уезжаю куда-то.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Очень планирую взять отпуск и наконец-то сменить работу!

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: оченна хорошая
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 5
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: к сожалению нет, т.к. моя девушка итак-то на меня как на сумасшедшего смотрит когда я играю, а если я ещё и заговорю, меня из дому выгонят)
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: это да!

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Видел пару раз на замесах и с форума абиса
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): нет не состоял. Написал заявку в клан Gardarika, меня одобрили, но к ним так и не вступил. Небольшой онлайн у них совсем да и не понравилось отношение в заявках к людям. вообщем - ошибки молодости.
7.2. Причины выхода из кланов: -
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: никому не симпатизирую, хорошо там где нас нет.
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): К неадекватным в общении личностям. А не к кланам/альянсам в целом
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): нет

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

Отредактировано Silvein (05-11-2009 19:00:39)

2

Silvein написал(а):

5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: к сожалению нет, т.к. моя девушка итак-то на меня как на сумасшедшего смотрит когда я играю, а если я ещё и заговорю, меня из дому выгонят)

полное отсутствие тса не котируется,  к тому же в нем не обязательно говорить, можно сидеть и слушать в наушниках

Silvein написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Abyss walker 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Hawkeye 68

ммм не много нюкеров?)

Silvein написал(а):

2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: 75 получу и вперед. Делов-то, РБ подкараулить.

рб можно убивать с 65, не стоит недооценивать крылатую заразу, ее не так просто убить как кажется. А подкараулить и убить,  совсем не значит получить итем.
Вердикт:
1 ТС
2 Саб на сапорта обязательно
тогда  будет +

3

В общем не возражаю, но при этом слушать ((хотя бы слушать) в ТС обязательно  особенно на клан мероприятиях для координированных действий в пати. Также обязательно следующий саб на саппорта. (Кого думаеш дальше брать?).

4

EmuJlu написал(а):

В общем не возражаю, но при этом слушать ((хотя бы слушать) в ТС обязательно  особенно на клан мероприятиях для координированных действий в пати. Также обязательно следующий саб на саппорта. (Кого думаеш дальше брать?).

БД или ДК. по обстоятельствам. Хиллерами играть не умею и сопсна не лезу в ту степь.

Отредактировано Silvein (05-11-2009 19:21:03)

5

Попасть в клан без наличия ТСа нереально.

Что же касается остального, нобл-РБ необходим в минимальные сроки, следующие сабы исключительно на саппорт + прокачка их, а не сидение в кх с с просьбами покачать.

Если будет так, то не против.

А вообще, мейн-АВ это штука хорошая.

6

DonMaximilian написал(а):

Попасть в клан без наличия ТСа нереально.
            Что же касается остального, нобл-РБ необходим в минимальные сроки, следующие сабы исключительно на саппорт + прокачка их, а не сидение в кх с с просьбами покачать.
            Если будет так, то не против.
            А вообще, мейн-АВ это штука хорошая.

Жаль что с ТСом не срослось.
Сабы на саппорт подразумевают клановый кач или я ошибаюсь? В соло качать варка или БД или свса - занятие не благодарное и займет очень много времени.
Одно дело 60 лвл получить, а уж совсем другое - 76 и тем более 78.

7

Никто не заставляет качаться соло, однако иногда пати в клане может и не оказаться. Так вот, я очень не люблю людей, которые в таких ситуациях просиживают часы в КХ, а потом говорят, что они не могут качаться.

8

без тса несерьёзно
лук мелкий, саппорта нет
в общем, хз

9

Никто не заставляет качаться соло, однако иногда пати в клане может и не оказаться. Так вот, я очень не люблю людей, которые в таких ситуациях просиживают часы в КХ, а потом говорят, что они не могут качаться.

да уж, такие действительно бывают. Сам был КЛом и прекрасно помню такой типаж людей.

2TimV - да понимаю что без ТСа не серьёзно, но к сожалению (или к счастью? ^^) не у всех есть возможность его использовать.

10

я за, но думаю без убийства РБ нет смысла принимать

11

Silvein написал(а):

В соло качать варка или БД или свса - занятие не благодарное и займет очень много времени.

Заходишь в рифт  , настраиваеш макросы бафа на бд/свс/варк и занимаешься своими делами.

12

Silvein написал(а):

Хиллерами играть не умею и сопсна не лезу в ту степь.

Правильная позиция.

Silvein написал(а):

Жаль что с ТСом не срослось.

Это что, сильный напряг зайти в комнату где сидят все и слушать что говорит кл?
Ты же музыку слушаешь, это девушку не напрягает наверное? Тем более в наушниках.
Просто из - за того, что ты не сможешь своевременно получать приказы от пл, понизится мобильность
и быстрота реакции всей консты. И собственно ясен хрен, что никому в консту не нужен человек,
которому надо дублировать приказы в пч.

1. Вобщем качай тс.
2. Саб на сапорта, если дк то ему дк роб сет и арку.
3. Нублесс

И добро пожаловать!

13

constable написал(а):

1. Вобщем качай тс.2. Саб на сапорта, если дк то ему дк роб сет и арку.3. Нублесс
            И добро пожаловать!

Это конечно все хорошо, но всё это займет достаточное кол-во времени.
Все таки какие-то вещи хотелось делать с кланом, хотя я прекрасно понимаю, что набирать себе лишние проблемы никто не будет.

14

Silvein написал(а):

Это конечно все хорошо, но всё это займет достаточное кол-во времени.Все таки какие-то вещи хотелось делать с кланом, хотя я прекрасно понимаю, что набирать себе лишние проблемы никто не будет.

Конечно, что то зависящее от клана ты будешь получать, но сразу тебе скажу,
что качать тебя никто не будет, одевать тоже. У нас другие цели немного, и
раскачка сабов это прошлый этап. Если ты действительно хочешь в этот клан, то вопросы
с нублом и сабами должен отпасть сам собой, а если ты рассматриваешь envision как промежуточный
клан, то тебе не сюда это точно.

15

я против и geminy тоже  :)

Отредактировано Dianacka (06-11-2009 00:31:54)

16

В общем, сделай нобл-РБ, тогда можно будет и принять на испыталовку...

17

Клан преимущественно русскоязычный, знание английского языка приветствуется, средний возраст игроков 21+ лет, онлайн в основном вечерний.
На данном этапе мы проводим набор 78+ лвл и наличие 3 профы и саба (76+) на суппорта, ТТ бижа, желателен нублес, но в любом
случае действует правило: если ваш персонаж заранее находит себе постоянную партию в нашем клане - ваш лвл не имеет решающего значения.

Это из требований на форуме абусса.
Тут нигде не указано что необходимо иметь 3 прокачанных саба и вступать уже готовой к осадам/эпикам/варам единицой.
Я не спорю качать новых сокланов и уж тем более помогать им одеваться в Б грейд, когда они сидят на попе в КХ никто не будет, но всё таки требования "аля прокачай себе сабы на саппорт, одень их и стань ноблесом прежде чем вступить к нам" мне кажутся завышенными.

2DonMaximilian, ок.

Отредактировано Silvein (06-11-2009 00:35:31)

18

Silvein написал(а):

мы проводим набор 78+ лвл и наличие 3 профы и саба (76+) на суппорта

Саб сапорта, а не основу нагибатора, и саб нагибатора, поверь у нас хватает нагибаторов.

Silvein написал(а):

"аля прокачай себе сабы на саппорт, одень их и стань ноблесом прежде чем вступить к нам" мне кажутся завышенными.

А мне не кажется. Я в своё время так и сделал. Взял нубла, начал саб бд, имея основу война, и саб мага и быстро раскачал бд, чтобы быть
полезным клану на осадах, и т.д.  Многое зависит от желания.  Я особого желания у тебя сейчас не наблюдаю.
Кто к нам хочет вступить на самом деле, они доделывают то, что им говорят и апают заявку.

Отредактировано constable (06-11-2009 00:44:10)

19

2 сonstable и нубла возьму и саб на саппорта раскачаю, но я повторюсь, что все это вопрос времени.
Мне показалось что ты не совсем понял что я написал. Зачем рассуждать о моей мотивации и желании вступить или раскачать саб, если ты не знаешь как все обстоит на самом деле?
Вот например, пока ты не затронул тему "промежуточного" клана я вообще не задумывался что такое может быть. Но скорее всего у тебя своя "правильная" точка зрения на то что я там себе подумал.
Вот человек написал заявку, рассказал о своей персонаже, тем самым попытался расположить к себе людей. constable а ты не думаешь что в свою очередь клан как-то тоже немного должен быть не то чтобы вежливее, а как бы более предрасположенным к претендентам. Ведь вчерашние новички, завтра могут стать ветеранами...
Многие вещи ( и нубл и раскачка сабов и крафт Ы вещей и РБ) намного веселее проходить с кланом.

20

Помоему это ты меня не понял.
Есть минимальные требования, и их надо выполнить.
По поводу раскачки и крафта, я тебе уже всё разжевал.
Кач с кланом будет тогда, когда ты будешь нублесс и с сабом минимум 78 лвл с 3 профой.
Мы качаемся либо соло, либо пачкой, но там где много варов. Пачка укомплектована, и брать с собой перса
без 3 профы, только для того чтобы он на споте просто посидел, никто не будет.
Почитай предыдущие заявки, и убедись, что я просто так замечаний не делаю.
Если мне нечего сказать игроку, я ставлю + и всё.

Тебе надо было просто написать: "Да, я понял требования клана, к своему персонажу" и вопросы и подозрения отпали бы сами собой.

Кароче:

В общем, сделай нобл-РБ, тогда можно будет и принять на испыталовку...

21

Да, я понял требования клана, к своему персонажу. ;)

Апну тему как сделаю нобла.

22

Саппорт саб, Баракиэль и +

23

против даже после нобла. АВ + Саг не алле совсем. Сапорта он нам "даст" (нормального сапорта а не как он предполагает 76-78 лвла) в лучшем случае через 2-3 месяца - а он небось еще и лука "нормального" хочет так что руки до сапорта дойдут ой как не скоро.

З.Ы. автору:  хотя скил за АВа я бы посмотрел – уж больно мало их пряморуких - у тебя случайно "компромата" на себя нет в виде фрапса? Буду признателен =)

24

Да лаадно вам , я считаю пусть делает нобла и велкам....я тоже когда то вступал в клан и был лук маг и дестр xD

25

cr1m1nal написал(а):

против даже после нобла. АВ + Саг не алле совсем. Сапорта он нам "даст" (нормального сапорта а не как он предполагает 76-78 лвла) в лучшем случае через 2-3 месяца - а он небось еще и лука "нормального" хочет так что руки до сапорта дойдут ой как не скоро.
            З.Ы. автору:  хотя скил за АВа я бы посмотрел – уж больно мало их пряморуких - у тебя случайно "компромата" на себя нет в виде фрапса? Буду признателен =)

Плох тот солдат, кто не мечтает генералом стать. (с) народное

З.Ы. Фрапсить фарм мобов?
А пвп были случайные. Неинтересные совсем даже.
22/13 счетчик пвп/пк. На счет пряморукости судить надо когда будет пати, а в соло ганкать это 100% рендом. Да и ганкать мне пока никого не доводилось, в основном все мирно качались рядом и не мешали.
Да и вообще critical wound я получил всего неделю назад :)

Отредактировано Silvein (06-11-2009 14:36:19)

26

Silvein написал(а):

22/13 счетчик пвп/пк

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif  а ПК то мыть надо -)

Silvein написал(а):

а в соло ганкать это 100% рендом

рандом это прохождение абилок -  а вот приорететный таргет, бэки "в рылО", спам ЦП ну и так далее эт уже "руки".

по теме: за АдЫквАтнАсть "+" однозначно. остальное на умотрение ПЛов готовых взять в консту.

27

вроде норм парень, по теме не против

28

чем-то напоминает заявку, где нам стучали "широко размахнувшись ногой в дубовую дверь".

29

Я в принципе за, человек нормальный, но саб на сапорта конечно необходимо, причем не просто взять, а прокачать как можно быстрее.

30

А я думаю что если не пугают многочисленные вары в клане то можно и сейчас взять в клан на испыталку, все таки в клане веселее. У нас есть люди кто еще без ноблеса, вот и будет вместе кач и фармить.