Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Здравствуйте,ребята :)

Здравствуйте,ребята :)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Макс
1.2. Возраст:20
1.3. Место проживания: Донецк,Украина
1.4. Ваши увлечения: Б.И.,футбол,холодное оружие,автомобили,книги,ДЕВУШКИ:)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):588398925

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:T0USHIR0
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Глад 77
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):СХ 79;СД 78,6;Пал 69
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):-
2.5. Имеете ли статус Дворянина:агась
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:-
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ДК роб сет 5\3\3\3; ДК хэви сет +3; МЖ тяж сет 4\3\3\3; АМ +3;Ы дули +4; ФБ +0(ЛС дум 10);ТТ сет +4; Мж биж сет.
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:блок имеется
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса:

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:год,мб чуток меньше
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:спокоен.ко всему
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:агась
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:с этим порядок
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):по выходным(исходя из рабочего графика и переездов в основном с вечера четверга по вечер воскресенья)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:бывает.всё по разному
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):скорее нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:512 кб\с анлим
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:полтора)
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:все есть
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:это да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:бывшие соалли
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:агась
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: неа :-p
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:честно,не читал.устав,он,как и полагается официальному документу везде имеет один смысл

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Millenium,Gotei13(наш с другом клан),Vision
7.2. Причины выхода из кланов:мили-распад,готей-роспуск,вижон-уменьшение моего онлайна и появление личной неприязни ко многим новым мемберам.проще говоря меня перестал устраивать коллектив
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: нейтрален
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): нейтрален
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):имеются в других.на данный момент хочу сюда:)

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.да:)
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). не девушка.совсем :D

Отредактировано T0USHIR0 (17-10-2009 00:32:44)

2

За

3

не против

4

Помойму не плохо я за+

5

Тест прошёл  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_15.gif

6

+

7

DeadStar написал(а):

Тест прошёл

Ну надо ж)Я заочно прохожу тесты,о которых знать не знаю http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/3Mc56uiZY6.gif

8

заявку на пати лидерство или жди, когда тебя какой-нибудь ПЛ возьмёт.

9

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!

10

Чё то в этом мире стало не так!
За.

11

не против

12

а кому он в пати нужен?)

13

Воздержусь...

14

мне в пати нужен маг, ну и СД если чё будет женю заменять, а то пока не одного с сабом на СД, давай те попробую к себе!

15

ОооОо Тоошшшаааа, привет привет :)
Я конечна за)

16

T0USHIR0 написал(а):

4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):по выходным(исходя из рабочего графика и переездов в основном с вечера четверга по вечер воскресенья)

очень плохой онлайн...

T0USHIR0 написал(а):

6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:честно,не читал.устав,он,как и полагается официальному документу везде имеет один смысл

тоже плохо

feaN0r написал(а):

мне в пати нужен маг, ну и СД если чё будет женю заменять, а то пока не одного с сабом на СД, давай те попробую к себе!

ну, учитывая, что ты его уже даже записал себе в консту, то против не буду.

ПМ вечером DonMaximilian, InLav

17

ой а можно я скажу тоже чего нибудь? макс такая няшечка, берите его не пожалеете))
ну и оффтопом: злюки вы и бяки, и даже не смотря на то, что вы нас хотите на кишках повесить, мы вас все равно лове сильно-сильно. не надо гадких слов о моей консте, поняв что альфа для нас умерла и не представляет ничего интересного мы решили уйти. пока вы нас можете поймать и устроить зверскую расчленку на астериосе, ну а чуть позже уже в аионе. ждем мгновения нашей встречи затаив дыхание))

18

йа за
Eledven заходи хоть иногда...

19

Я может тоже как институт закончу, появится больше времени, буду в айон захаживать  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_25.gif  пока не очень получается  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_24.gif

20

DonMaximilian написал(а):

очень плохой онлайн...

DonMaximilian написал(а):

тоже плохо

зато всё максимально честно :)

21

Eledven написал(а):

ну а чуть позже уже в аионе. ждем мгновения нашей встречи затаив дыхание

Олесь, они не хотят в Аион  :'(

22

BufferGirl написал(а):

Олесь, они не хотят в Аион

печально печально(( но мои тоже не хотели, и до сих пор кое-кто не хочет, но мы заставим! xDD

23

и до сих пор кое-кто не хочет

- ???? х))))))

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Здравствуйте,ребята :)