Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Сергей
1.2. Возраст: 27
1.3. Место проживания: Краснодар
1.4. Ваши увлечения: Баскетбол
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): ICQ 472906604

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: HotBullet
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Сильвер Ренджер 64 (прокачаю перса в очень короткие сроки)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): -
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): какие будут необходимы клану
2.5. Имеете ли статус Дворянина: -
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: -
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Мадж лайт сет, Соул боу с СА +4, мадж сет бижы
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: привязка установлена, доступ только у меня
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: -

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: пару месяцев на Абисе, общий стаж 3 года, играл на Шоке 2, Евро оффе - серв Теон
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: положительное что касается ПВП, по процентам все можно вернуть, по вещам - всякое бывает, это игра
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 6
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: был на осадах и на всех  эпиках ( правда не на этом сервере)
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да умею, без него ни куда :)
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): не совсем понятно что нужно написать ???
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):???

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): в среднем 4-5 часов, обычно вечером после 21.00 - пока сил хватит, если необходимо могу быть в игре в любое время кроме рабочего ( с 08.00 до 18.00)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: перерывы бывают, связаны с различными делами, на выходных, но не часто.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): через неделю отпуск на 10 дней, потом не планирую.

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 512 к.
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: не знаю по максимум не пробывал) думаю 4 без проблем
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: пользовался, есть и Тимспик и Вентрило и Скайп.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: увидел обявление о наборе в игре
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):  состоял на других сервах, если будет необходимо перечислю все кланы
7.2. Причины выхода из кланов: с серва Шока ушел по причине загибания серва, народ поуходил, Администрация сервера отменила колы в игре, тем самым убив экономику на сервере.
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: -
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): -
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): -

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Да
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

Спс поржал)
Это кто то пошутил я знаю! НЕ СМЕШНО!  :suspicious:
Так ша собсна
1. 3 профу
2. Луку драк
3. Саб на сапорта (сапорту пуха Ы и шмот минимум А)
4. ТТ бижу
Ну а там видно будет Уииии)

Отредактировано constable (08-10-2009 02:21:10)

3

Почему пошутил :)
Сообственно так на оффах и поступают вербуют новых людей и к себе в клан, а прокачаться на х10 проблем не составит, по шмоту разговор отдельный, хотя ладно, извиняюсь что потревожил :)

4

Это не офф, отвыкай )
Ознакомиться с требованиями это первое, что нужно сделать прежде чем писать заявку)
Ну и как бэ 64 за 2 месяца это не серьёзно. Я за 1 месяц уже был 77 фулл А и сабом.
А за второй месяц я докачал саб, взял нублесс и купил первую Ы пуху. Так, что по поводу быстрой прокачки лука у меня лично
большие сомнения.
Ну парень ты вижу не плохой, но требования надо соблюсти.

Отредактировано constable (08-10-2009 04:05:35)

5

:dontknow:

6

HotBullet написал(а):

1.3. Место проживания: Краснодар

Из всей заявки радует только это  :)
В остальном присоединяюсь к constable.

7

HotBullet написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Сильвер Ренджер 64 (прокачаю перса в очень короткие сроки)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): -
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): какие будут необходимы клану
2.5. Имеете ли статус Дворянина: -

HotBullet написал(а):

4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): через неделю отпуск на 10 дней, потом не планирую.

Вступать на несколько дней, чтобы потом пропасть из игры мягко говоря не логично.
Если есть желание вступить именно в наш клан, то минимум нужно: третья профессия мейну, сделанный квест на сабкласс, драк лук, либо четко оговоренные сроки его приобретения. Да, сабкласс, естественно, на саппорт.

HotBullet написал(а):

3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): не совсем понятно что нужно написать ???

Профессии чаров, из которых на твой взглад должна состоять пати.

8

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) aisss constable cr1m1nal
Шпиёны)

9

HotBullet написал(а):

пару месяцев на Абисе

HotBullet написал(а):

Сильвер Ренджер 64

это работы на 5-6 дней максимум с твоим то онлайном:

HotBullet написал(а):

в среднем 4-5 часов

так что делаем вывод что фраза:

HotBullet написал(а):

прокачаю перса в очень короткие сроки

не соответствует действительности

79 лвл основе(с 3 профой соответственно) + ДБ + ТТ сет + саб на сапорта(до 3 профы минимум) и начатый квест на нобла – тогда еще можно будет о чем-то подумать.

10

да уж слабовато..
с 1 лвл до 64 лвл прокачаться можно за 3-4 часа
ну если начать с нуля ну 3-4 дня
так что делай профу, получай саб, одевайся и если будет желание апай заявку

11

HotBullet написал(а):

был на осадах и на всех  эпиках

HotBullet написал(а):

Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): не совсем понятно что нужно написать ???

:rofl:

12

на серве пару месяцев - это не значит что качался все время, на фри шард пришел, так как друзья затянули, много народу с Краснодара, но затем практически все и забросили игру, осталось пару человек, вот и не качался, сижу за персом активно совсем не много, про время кача прошу не стебаться, так как кач на х10 действительно ерунда. По выше сказаному, так и поступлю,сделаю 3 профу, с сабом посмотрим на сколько у вас на серве лояльно относятся к людям по квесту на саб ( что на Шоках что на оффе за частую топы не пускают народ) постараюсь сделать тоже как можно быстрее :) Что касается сапорта, какой сапорт будет необходим клану?
По поводу эпиков действительно был на всех, кроме того, с которого падает Ы80 бижа (помойму серьга).
Вообщем ребят, отпишите плиз по поводу сапорта, кто более необходим, как прокачаюсь заявку напишу заново.
Всем спасибо за внимание!

Отредактировано HotBullet (08-10-2009 13:34:54)

13

HotBullet написал(а):

ЕЕ или Сд подойдет? СД вообще мой любимый чар!

Сд пойдет, только ты его взять на саб не сможешь :)
ЕЕ надо как минимум 78 а желательно 80
как вариант еще взять СвМа или ДК

14

Судя по сообщениям, человек хороший, а самое главное адекватный. Такие люди нужны клану. Давай качайся и апай заявку, тебе будут рады ^^

15

BufferGirl написал(а):

Судя по сообщениям, человек хороший, а самое главное адекватный.

соглашусь)

HotBullet написал(а):

Что касается сапорта, какой сапорт будет необходим клану?

Саппорта мало не бывает) Так что необходим каждый класс. Тут скорее ты для себя должен решить, кем тебе больше душа лежит играть. А так список достаточно большой: Варк, БД, СВС, ЕЕ, Биш, Кот, может даже конь или ШЕ О.о )))

16

Я бы посоветовал кота =)

17

DonMaximilian написал(а):

соглашусь)

+2
СВМы надо ппц просто!!!!!

Отредактировано Cortess (08-10-2009 15:59:36)

18

качайся и апай  :flag:
лучше ДК бери=)

19

А я бы рекомендовал ориентироваться на пати: КОВ или ПОВ (желательно), а ещё предлагаю создать консту дебафферов (по возможности) (: И, следуя своему ориентиру, выбирать нужные классы. Для пов я бы рекомендовал в такой последовательности: СВМ (т.к. шмот для него есть), потом, постепенно набирая ДКробу, коня (или мага) и ее (имхо).

HotBullet написал(а):

Тут Ты должен был написать: какие классы и в каком количестве требуются для пати (ков и пов).

20

все ребят так и сделаю,
до скорого :)

21

И тебе) Не пропадай! Ждём с нетерпением ^_^

22

Cortess написал(а):

СВМы надо ппц просто!!!!!

а я? а я? я скоро буду свмом -)

23

Воо! Замена растёт)

24

и я тут быыла :)

25

HotBullet
Понравился как человек. Качайся и ждем к нам в клан.

26

я тут тож побывал ...

27

Подтверждаю.

28

Аминь

29

:D и тут флуд