Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Velzevul CD

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Александр
1.2. Возраст: 20
1.3. Место проживания: Н.Новгород
1.4. Ваши увлечения:
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 396932584

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Velzevul
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: CD 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): SH 79, Sag 78, ES 7+
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина: +
2.6. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.7. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): tt, dk, am
2.8. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: доступ есть у друзей с реала, которые ща не играют
2.9. Список ваших твинков, укажите имеется ли статус ноблеса: пару саппортов по мелочи

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: чуть больше года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: люблю
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: бывал
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): вечерний онлайн
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: во время сессий
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: с октября 4 мб/сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: +
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: +

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: трудно не узнать, после года игры на сервере
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: пару человек знаю
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Cortess
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: +

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Royal(SeLiaNa)
7.2. Причины выхода из кланов: конфликт, разное понимание игры
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: тг, рипы, дф
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): таковых нет. к отдельным персонажам да, к кланам в целом нетЪ
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): да, есть. но хочу сюда

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. согласен
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). я мужиГ)

2

Гы)) За канеш

3

лук голый? и лвл ее поточней напиши
а вообще не против

4

не ее а коневод) взял по фану для себя когда то давно.

лук в дк лайте и с соул бовом. одеть не проблема, просто он мне не нравиццо и игрть за однокнопочного перса я не хочу. как то так

5

+ только лука приведи в человеческий вид )

6

on v4era nas slival.... +

7

+

8

Dianacka написал(а):

on v4era nas slival.... +

я извинился)))

9

не против

10

Velz написал(а):

3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):

11

ассист это когда ты качаешься в пати с гномом и у тя заканчиваюццо соски, вы подбегаете к какму нить дум краеру, и просите у него немного спирит оров, после чего гном ламает себе пушку, такой добродушный гномик, и варит тебе заветные BSSЫ. далее кач продолжаеццо, но гномик дамажит уже только своим чайником на колесе %)

ков пати это 5 темпал кнайтов, теневод, спойлщик, варильщик и хуман визард 13 лвла. короче гном спойльщик пишет себе вместо титула "А,S craft", тем самым вводя в заблуждение всех варов, в то время как настоящий варильщик варит голема самоубийцу и отправляет его на вражеского биша. короче вражеский биш договаривается со спойльщиком о цене крафта дк перчей и не замечает как его накрывает взрывной волной голема самоубийцы. далее враг очухивается и начинает искать в нашей пати лекаря, и видя единственного визарда(хумана 13 лвла) плюхает всей пати ассистом по нему. ессно визард умирает, но тот, чей плюх успевает первым долететь до хумана 13 лвла видит на своем счетчике кармы число, несовместимое со здравым смыслом. после чего делает бсое в кх. уже -2 во вражеской пати, -1 у нас. далее в бой вступает наш теневод. дело в том что во всех тру пачках у соперников за бд обычно играют девачки. по крайне мере тру пати лидеры, слушая бредни мега-руофф-хиро Дефо должны усвоить что если девочка то только на бд. короче наш теневод призывает самона 79 лвла. далее 2 варианта развития событий: либо девачка на бд в страхе от самона убегает из за компа, либо звонит подружке маше, забывая о пвп, и рассказыват, что только-что увидела пупсика на экране и начинает его описывать. минус бд в пати соперников... далее оставшись в большинстве мы двигаем в атаку наших танков. так как враг привык устранять танков в пвп последними и ваще не признавать их за опастность в мпвп,  он начинает искать более важные цели. все дело то в том что других целей у нас тупо нет) и поэтому танки без потерь вырезают оставшуюся пати соперника, пока те носяццо по локацции в поисках нормальных таргетов %) итог пвп: -1 у нас,, -9 у соперников. достойный исход битвы для нас)

пов пати это когда всё пати по приказу пл вызывает по питомцу и идут в бой с ними. это делается для того чтобы увеличить колиство лагов у противника.
как то так)

12

Коварне план селианы по внедрению своих людей в печеньге?
За.

13

Velz написал(а):

ES 7+

Это ты так слил его?
P.S. не против

14

Velz написал(а):

Коварне план селианы по внедрению своих людей в печеньге? За.

Зайди в чекер и пасатри онлайн пианинав) И если на то пошло то он раньше мня оттудава вышел.

15

Velz написал(а):

ассист это когда ты качаешься в пати с гномом и у тя заканчиваюццо соски, вы подбегаете к какму нить дум краеру, и просите у него немного спирит оров, после чего гном ламает себе пушку, такой добродушный гномик, и варит тебе заветные BSSЫ. далее кач продолжаеццо, но гномик дамажит уже только своим чайником на колесе %)
ков пати это 5 темпал кнайтов, теневод, спойлщик, варильщик и хуман визард 13 лвла. короче гном спойльщик пишет себе вместо титула "А,S craft", тем самым вводя в заблуждение всех варов, в то время как настоящий варильщик варит голема самоубийцу и отправляет его на вражеского биша. короче вражеский биш договаривается со спойльщиком о цене крафта дк перчей и не замечает как его накрывает взрывной волной голема самоубийцы. далее враг очухивается и начинает искать в нашей пати лекаря, и видя единственного визарда(хумана 13 лвла) плюхает всей пати ассистом по нему. ессно визард умирает, но тот, чей плюх успевает первым долететь до хумана 13 лвла видит на своем счетчике кармы число, несовместимое со здравым смыслом. после чего делает бсое в кх. уже -2 во вражеской пати, -1 у нас. далее в бой вступает наш теневод. дело в том что во всех тру пачках у соперников за бд обычно играют девачки. по крайне мере тру пати лидеры, слушая бредни мега-руофф-хиро Дефо должны усвоить что если девочка то только на бд. короче наш теневод призывает самона 79 лвла. далее 2 варианта развития событий: либо девачка на бд в страхе от самона убегает из за компа, либо звонит подружке маше, забывая о пвп, и рассказыват, что только-что увидела пупсика на экране и начинает его описывать. минус бд в пати соперников... далее оставшись в большинстве мы двигаем в атаку наших танков. так как враг привык устранять танков в пвп последними и ваще не признавать их за опастность в мпвп,  он начинает искать более важные цели. все дело то в том что других целей у нас тупо нет) и поэтому танки без потерь вырезают оставшуюся пати соперника, пока те носяццо по локацции в поисках нормальных таргетов %) итог пвп: -1 у нас,, -9 у соперников. достойный исход битвы для нас)
пов пати это когда всё пати по приказу пл вызывает по питомцу и идут в бой с ними. это делается для того чтобы увеличить колиство лагов у противника.

омг, прикалываешься?  :unsure:

16

TimV написал(а):

омг, прикалываешься?

По ходу Velz  такой же флудер как и наш Cortess.

По теме, не возражаю. А лука все таки  доведи до ума, так как ща добирается ковка и нужны луки.

17

как бэ моя специализация бишко) и бишить у меня довольно неплохо получаеццо. судя по отзывам. но если вы настаивайте лук купить не проблема)

18

Velz
Бишик это хорошо, но надо быть готовым и к тому что иногда нужно будет и луком бегать. Решение за руководством. Думаю что нужен будеш в ковку ДонМаксимилиана.

Отредактировано EmuJlu (06-09-2009 19:44:39)

19

Я за, мб и к нам попадет =)

Velz написал(а):

:D  :offtop:
Откуда спер?
Или сам придумал?

Отредактировано Shoulders (06-09-2009 21:19:47)

20

гыгы, про пати улыбнуло) по теме - не против

21

EmuJlu написал(а):

По ходу Velz  такой же флудер как и наш Cortess.

Cortess написал(а):

хех...
^^

22

TimV написал(а):

омг, прикалываешься?  :unsure:

Я думаю, что это он на полном серьёзе! Я уже начал теневода кач.

23

просто непривычно видеть флуд такого размера=)

24

https://forumupload.ru/uploads/0000/c4/93/49742-3-f.jpg
ы

25

Оо история о 30 колах)
моя любимая из всех историй нелепостей многоуважаемой мной селианы=)
кинуть пол клана ради одного человека, а потом во всем обвинить меня)

Отредактировано Velz (07-09-2009 01:03:40)

26

Velz написал(а):

ты качаешься в пати с гномом и у тя заканчиваюццо соски

вспомнил х1 --- чуть не заплакал.

27

:music:

28

А по-моему Лук нафиг не нужен, тем более у нас не так много народа, желающих и умеющих играть в пати за биша  :) так что я За бишку.
Про состав пачек смешно конечно, но многие на самом деле не знают как выглядит ПОВ и КОВ пати, тем более как мы убедились, в Роялах походу вообще не знают что это такое и на самом деле собирают то что ты описал  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif

29

+

30

Velz написал(а):

кинуть пол клана ради одного человека, а потом во всем обвинить меня)

o.O