Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Максим
1.2. Возраст: 21
1.3. Место проживания: Россия,Белгород
1.4. Ваши увлечения: Секс,наркотики и рокэн рол ;)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): EMAIL,ICQ,Skype
1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: 0.0

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: OdiH
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Sword Muse (78)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Sorcerer (55)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): ПП потом ДА, возможно после лук
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: имееться в наличии
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет.
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нет
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): МЖ хэви сет, ТТ сет, в разработке ФБ
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: не установлена и доступ имею только я

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 7 месяцев
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: адекватно
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):  6-7.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: нет
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: умею
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): Луки, бд , свс , дк , кот , кд.
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): дк с магн , свм , сд , кд , маги.

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): играю по 5-6 часов и + точно в какой промежуток дня сказать сложно.
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: покурить, налить, поесть,сон.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): неа

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 1 мб
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3 больше не пробовал ибо не к чему.
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: имею такую возможность, раньше пользовался
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Просто узрел о приеме
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:  нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да читал, согласен.
7. Отношения с другими игроками/кланами. : нормальное
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): V.I.P-клан JoraYalta-КЛ
7.2. Причины выхода из кланов: онлайн
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: нет
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): файры...зажрались ;)
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть, не пошел потому что душа не лежит

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. : да, согласен

2

ты ков и пов пачку без ЕЕ оставил)) интересно....

на осадах хоть раз был?)

3

Масик написал(а):

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): ПП потом ДА, возможно после лук

Взять можно только 3 саба, ПП в пачках не нужен(лучше варк/ее), только если "для себя", ДА нужен только 80 и в хорошем эквипе (это я даю пищу для размышлений о сабах)

Пока у мага не будет арки, будешь только свм
Качать сорка и делать нобл надо как можно быстрее, если твинков нету баферов, то как будешь качаться? Пати маленьким сорком у нас врятли найдешь.
Как быстро сможешь качнуться?
Вобщем если у тебя с качем проблем не будет, то я за.

Отредактировано Shoulders (01-09-2009 01:34:49)

4

Shoulders написал(а):

Вобщем если у тебя с качем проблем не будет, то я за.

Масик написал(а):

Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 7 месяцев =>> Sword Muse (78) Sorcerer (55) МЖ хэви сет, ТТ сет, в разработке ФБ

5

Zoloto написал(а):

на осадах хоть раз был?)

Масик написал(а):

3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: нет

Масик написал(а):

ПП

после первой же осадЫ он передумает =) эт он фулку перед замесом за 15 секунд не бафал просто =)

Масик написал(а):

2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: имееться в наличии

если все лунаргенты набиты: от меня "+", если нет: нобл может затянутся что не есть хорошо....

6

Масик написал(а):

1.4. Ваши увлечения: Секс,наркотики и рокэн рол

Масик написал(а):

2.1. Игровой ник: OdiH
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Sword Muse (78)

Это мне нравится  :rolleyes:

Масик написал(а):

2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Sorcerer (55)
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет.
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нет

Это не есть хорошо, сабы дело наживное, а вот нобла нет - нужно срочно исправлять!

Масик написал(а):

3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): Луки, бд , свс , дк , кот , кд.
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): дк с магн , свм , сд , кд , маги.

ЕЕ обязательно должна быть в каждой пати, а то и 2 (в ПОВ).

Таким образом, первостепенные задачи это 79 лвл свму так как в клане будешь преимущественно за него бегать при отсутствии прокачанных одетых сабов, и конечно же нобл, хотелось бы знать как скоро ты сможешь раскачать саб (есть ли какие-нибудь твинки?) и набить/купить реагенты на нобл?

7

Фуууууух! На одного СВМа будет больше в клане (хе-хе-хеее!!) Категорически за.

Масик написал(а):

в разработке ФБ

А с чем сейчас бегаешь? Ибо на сколько я знаю "разработкам" свойственно затягиваться.

8

Масик

Cortess написал(а):

Масик

o.O

9

ни за, ни против

10

думаю не против
ну и стандартно как можно быстрее нобл и кач мейну и сабам

11

как то не понятно)

12

Те же вопросы: как быстро прокачаеш саб и возьмеш нобла? А в общем не возражаю, СВМы нужны в клане, но нобл желательно побыстрее.

13

Не против.
Такими темпами как раз новая пати из новичков образуется.

14

За не против

15

ээээ доброго времени суток... что я могу сказать по поводу... и без него...

Что касаясь моего времени игры и состояния моего "мачо", то тут все оч просто... в больничке я отдыхал недавно...(((( сложная ситуация, но все живы здоровы и т.п.

Я гляжу нужно по зорез делать нубла... ну вы чего граждане??? у нас нет ничего не возможного, в такое то время!!!! Нужен, сделаю! С лунаг проблема... я же писал... что не начинал даж его... но неприменно начну,как сабчик качну!!!
Что касаясь "ты ков и пов пачку без ЕЕ оставил)) интересно...." извени друг сердешный, но я писал эту мессагу свою..заяву точнее перед 1вым сентябрем... а как пологаеться.... нуна жеж подготовиться к столь серьезному празнику ;)))) вот и не написал...

Насчет осад,скажу так... нет не был ;)

Саб добить до 75 не проблемка... твинк SE в наличии... а вот своего СВМа я уже думаю и не качать 78 в полне хватит, мое мнение... )

Воопщем спасибо за суд ;)) но хотелось бы узнать ГОден или Нет ;)

p.s Кастинг у вас в клан.... как кастинг в доме2 ;))) ей богу вам говорю ;))

16

Не против , но нобл в первую очередь , иначе на замесах ты в первую очередь окажешься без бафа.

17

Масик написал(а):

p.s Кастинг у вас в клан.... как кастинг в доме2 ;))) ей богу вам говорю ;))

Ты в дум два что-ли пробовал попасть?

Нобл пусть сделает и гогого в клан.

18

6 смайлов в одном посте!!!!11111111 Идешь на рекорд.

19

Масик написал(а):

своего СВМа я уже думаю и не качать 78 в полне хватит, мое мнение... )

Чувак ты позитивный, но свмку придется все-таки качать до полноценного состояния 79 лвл (это +1 нужный сонг и +1 хороший дебафф), а суперСВМка это 80 лвл = > скилл на снятие д/с противников, тоже хорошая штука и требует всего 1 зарядку, а с переходом на ГФ и вовсе можно будет свободно юзать... да и мейн это у тебя, все равно качать придется))

20

Slaviana написал(а):

да и мейн это у тебя, все равно качать придется))

до 85!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) так что даже не надейся на 78 и  заслуженный отпуск =) ни-ни: не выйдет =))))

21

Профу сорку и нобл - тогда поставлю "плюс"

22

Автор пропал, если будет желание после нобла обновляй заявку, эту пока закрываю.