Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: ИГОРЬ
1.2. Возраст: 17.
1.3. Место проживания: УКРАИНА, ХМЕЛЬНИЦКИЙ.
1.4. Ваши увлечения: СПОРТ , КОМПЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): EMAIL : zformatosz@bk.ru  аськи нету.
1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: покачто вроде нечего..

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: zExpz
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Adventured (76)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Arcana Lord ( 78) Spell Hower (62)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): следущий думаю СВМ...
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: пройден......
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет.
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: на последний осталось только рб.
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): NM light set / Avadon robe set / Bloody orchid / Homa +12 / MJ Jewerly SET.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: не установлена и доступ к нему некто не имеет.

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 4 месяца.
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: нормальное уже прывык =)
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):  6-7+.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: бывал...
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: умею.
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): Луки, бд , свс , дк , кот , кд.
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): дк с магнусом , свм , сд , кд , маги.

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): в рабочии дни от 3-5 чясов вечером. в выходные с утра также и больше
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: 5-10 минут.... максимум 30.
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет.

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом.
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: 2 мб/сек.
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3. взависимости от онлайна сервера.
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: имею такую возможность раньше пользовался.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да.

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: просто увидил вашых парней хочю быть с вами-=)
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:  нет.
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет.
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да читал  полностю согласен.
7. Отношения с другими игроками/кланами. : нормальное отношение.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): м.. Sins. Skull.  и т.д короче во многих но нубо...
7.2. Причины выхода из кланов: обычно пропадал онлайн....
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: нет таких.
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): нечего не отрицаю.
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): нету знакомых....

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. : согласен.

2

СХ маленький, нобла нет, шмот, пуха и бижа тоже не айс..

от меня минус

3

BlondVampire написал(а):

от меня минус

4

магу 78+ и одеть соответствующе, тогда за

5

-

6

Основа,сабы не раскачаны, шмот очень слаб, против.

7

впринципе + кошаку, но с таким шмотом тут делать нечего

8

разве что за коте играть, но даже для коте шмот ниочем.

9

xSTARSKRIMx написал(а):

BlondVampire написал(а):от меня минус

10

Против , шмот просто http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif

11

-

12

Ну парень то вроде нормальный, но хотябы минимум требований нужно выполнить.  :nope:

13

ну  дайте пааарню шанс=))

14

Дада парню нужен шанс

15

Funya написал(а):

Puhhh написал(а):

Дада парню нужен шанс

Думаю в ТГ как раз такие шансы и дают  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif

16

Funya написал(а):

Puhhh написал(а):

Дада парню нужен шанс

тг атаке?

17

TimV написал(а):

тг атаке?

тг нагибаются на всем мире ла2 славным кланом печенки!!! И спор здесь не уместен)

18

Основу и мага подкачать и приодеться тогда буду за.

19

Zoloto написал(а):

тг нагибаются на всем мире ла2 славным кланом печенки!!! И спор здесь не уместен)

Мало того, они нагибают сами себя на фестивале)

20

Homa +12 - это почти арка. Броню на А и бижу ТТ купить не так сложно, вопрос времени.

21

Inspirer написал(а):

гГ это ты о том када ты с секси пришел в шрайну и гордо лег 3 раза?=)

ЗЫ:и зачем ругаца или вые**ца мы вроде ничо плохого вам не делали=)

22

Funya написал(а):

гГ это ты о том када ты с секси пришел в шрайну и гордо лег 3 раза?=)

ну да, там был косяк, не буду отпиратсо) но мне кажется там больше мы лососнули чем вы выграли)
мож теперь ты объянишь че вы тут хотите  сделать в наших заявках? идите флудие на другой форум)

Inspirer написал(а):

Homa +12 - это почти арка.

Гг, хома+12 это хома +12,а не арка)

23

Sexy написал(а):

мож теперь ты объянишь че вы тут хотите  сделать в наших заявках? идите флудие на другой форум)

А что жалко?  :'(

24

sra4 i bez menya? kak tak xD

25

пофаница хотим, пафлудить, паобщаца и ничиго плохого)

26

аааа их уже трое! http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_4.gif

27

И тебе привет :)

28

хей хей хей, какие люди в голливуде)

29

Елена почему не спим в столь позднее время!!!

30

Кто же спит в 2 часа ночи?