Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от SabbraCadabra

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Евгений
1.2. Возраст: 20
1.3. Место проживания: Укранина
1.4. Ваши увлечения: музицирование, учеба, админство
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 188-00-78
1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: Являюсь управляющим одного из серверов Кса на абуссе

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: SabbraCadabra
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Shillien Templar, 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Bishop 68
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): варкраер или бд, сх
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: на стадии "Сделано"
2.6. Имеете ли статус Дворянина: пока ещё нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: первая часть, покупаю лунаргенты
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): NM H Set, TT +2/3 set, Dark Legion Edge(HP)/DC Roba set +3/4, MJ Jewellery +3, Sword of Miracle (A)
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Установлена, неимеет

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: месяцев 5, с перерывами
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Люблю пвп на равных условиях, где рулят не шмот и бафф, а руки. Пк только при необходимости, за % не маюсь
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): Танк - 7-9, биш - 7-8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Да
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: Конечно
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): КД, СВМ, СД, ДК, АЛ, Луки
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): ЕС, СС, СВМ, СД, ЕМ, ДК, Маги. КД опционально

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): в основном вечером после 20:00 и до умопомрачения
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: Бывают, пару дней
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Разве что на море ехать в конце лета

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: DSL 1mb/sec
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 2,3 - но с тремя уже кашляет 1024
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Да, да
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: Да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Видел много раз, и рассказывали
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Cortess, Traviata
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Не могу знать =)
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Да, конечно

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Megap0lis - Element(или как-то так), ThunderHeart - Velzevul
7.2. Причины выхода из кланов: megap0lis - в клане каждый занят своим делом, нету собранности. ThunderHeart - клан распался
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: таковых не имеется
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Земляне, крысят в чужих варах
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Есть, не вижу перспектив

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Согласен
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). Не дэвушка =)

Отредактировано xaxatyn (05-07-2009 10:28:51)

2

Танк без СОД, биш недокачен, нобла нет. Пока против

3

биш маленький, но танк 79 это +. Думаю ради танка можно сделать исключение, я за

4

Я за, т.к. немного знакома)) Но кд апать хоты бя 78 и нобл.

5

Бишу 78 и я за, при условии что ты готов докачивать танку 80. Не в перспективе, а заниматься этим постоянно.
А сейчас смысла нет никакого, пати тебе не найти тк

Satanuga написал(а):

Танк без СОД, биш не докачан

Отредактировано Shoulders (04-07-2009 22:16:56)

6

биша вкачать не проблема....

сколько на 79 лвл процентов?

7

Сколько осталось танку до 80го?

8

сотня, ладно, нет так нет

9

http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/OjuhxaxA6S.gif

10

противный смайл ^_^

11

Хм... танк вещь хорошая... но в целом, конечно, и лвл маловат, и шмот не ахти, и нобла нет. В общем пока воздерживаюсь, пусть Юра решает.

12

Ну, не сочтите за флуд, но главное руки а не шмот)

13

xaxatyn написал(а):

Ну, не сочтите за флуд, но главное руки а не шмот)

Можно и в Д грейде рассекать, главное руки?)
Чар должен быть в комплексе. Руки прямые это хорошо, но когда ты попадёшь на масс замес ты увидишь разницу.
Так что мутить шмот надо, и очень быстро, если хочешь выходить на новый уровень игры.

Отредактировано constable (05-07-2009 00:16:23)

14

Нет, ну ты сравнил конечно "клизьму с пипеткой" =) Стараюсь мутить конечно, пока не очень выходит =)

15

xaxatyn написал(а):

1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: Являюсь управляющим одного из серверов Кса на абуссе

Я там в баяне поетому считаю что Админы нехорошие люди ^^

xaxatyn написал(а):

Shillien Templar, 79

надо как можно быстреее опкачать до 80 ну или хотябы приблизется к этой цифре...

xaxatyn написал(а):

Bishop 68

надо минемум 78

xaxatyn написал(а):

TM H Set,

как долго до IC ?

xaxatyn написал(а):

Sword of Miracle

когда будеш делать арку ?

Вобшем эквип так себе , и прокачка слабовата.
Пока скорее против чем за.

16

все будет...как только так сразу... =)

З.Ы. А админы хорошие, просто доводить не надо)

17

xaxatyn написал(а):

З.Ы. А админы хорошие, просто доводить не надо)

У меня забанен акк в ла2 а бан в CS просто для прикола...

18

Скажи ник, ща гляну за что бан)

19

Сабы хорошие. Считаю что от танка/биша нам не стоит отказываться, несмотря что сабы еще недокачаны. Моё мнение: принять с испыталкой. Главное чтоб руки были прямые и в клане все сделает.

Отредактировано EmuJlu (05-07-2009 10:39:03)

20

я помню етого человека если не ошибаюсь он был у нас в клане?

21

о_О я небыл тут

22

значит сорри ошибся =\ по заявке конеш против, танк не 80, биш не 76+. Тебе просто в клане делать нечего, если так хочется докачайся и апай заявку

23

=)

24

xaxatyn написал(а):

Скажи ник, ща гляну за что бан)

DeLucifer

25

No ban history found for player (IP/nick: 'DeLucifer')
Или ник неверный или ты не в бане =)

26

С меня + :)

27

Я за   танка максимально быстро до 80 догнать и биша то же не запускать и упор сделать на нобл......
принят на испыталовку
Пм pilogeya inlav donmaximilian

планируй сабы так что бы они подходили для повки

28

thx

29

BaxBanny написал(а):

я помню етого человека если не ошибаюсь он был у нас в клане?

В клане был человек с ником хахатун, а этот кандидат просто не читал требования к регистрирующимся на форуме, видимо.

30

По привычке регистрируюсь xaxatyn, такой же ник есть на акке у меня, только он 55 лвл, и ним не играю.

Отредактировано xaxatyn (05-07-2009 14:07:14)