Как я понимаю нубл сейчас не критерий приема в клан,
согласна с Юрой,
у нас щас ведеться упор на повку
и надо взять человека.
Отредактировано EmuJlu (22-06-2009 19:03:21)
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка TATARIN89
Как я понимаю нубл сейчас не критерий приема в клан,
согласна с Юрой,
у нас щас ведеться упор на повку
и надо взять человека.
Отредактировано EmuJlu (22-06-2009 19:03:21)
Нет саба на сапорта: -
ты зажралси? Хочешь, чтобы люди и мейн, и саб второй сапортами брали?
Вобщем принят всвязи с некоторыми обстоятельствами в клан могу взять с 1-07 -09
пм Pilogeya, Donmaximilan, Inlav 1-07-09
Pilogeya в связи с какими?
Pilogeya в связи с какими?
НИСКАЗУ
ты зажралси? Хочешь, чтобы люди и мейн, и саб второй сапортами брали?
я овер с сабам на биша и ничего...
Ой, давно ли?
у меня вообще на обоих чарах по три саппорта, и ничего жива до сих пор...
по три саппорта
+1
Eledven написал(а):
по три саппорта
+1
+1)))
ShatsI написал(а):Eledven написал(а):
по три саппорта
+1+1)))
+1
и все равно что у меня только 2 саппарта)))))))
Отредактировано Orhideia (23-06-2009 01:43:59)
ненененене
Я тож не лучше, но не все хотят. А минимальные требования предполагают мейн+саб раскаченные, где один из них - ценный саппорт)
Блеее.... а как ваша повка будет портать не нобла туда - где он нужен будет???Или у вас с собой всегда конь в пати?
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): лучше я скажу онлайн от 4 часов до 15)
Блеее.... а как ваша повка будет портать не нобла туда - где он нужен будет???Или у вас с собой всегда конь в пати?
+1
КЛ конеш всегда прав, но толку то от приема сейчас? Если онлайн и вправду от 4 часов в день, то завтра-послезавтра ему нужно будет из клана на нобл рб выходить
Отредактировано Sexy (23-06-2009 09:46:05)
Я тож не лучше, но не все хотят. А минимальные требования предполагают мейн+саб раскаченные, где один из них - ценный саппорт)
минемальные требования это мейн 78+ (независимо от класса) и саб на сапорта ( независимо от мейн класса)
Закройте уже тему... а то флуд развели =)
Не нубл: -
Нет нормально прокаченного саба: -
Нет саба на сапорта: -
Еквип так себе: -
Итог: против
Мда, даже не представляю какие у Дэви требования по набору в пачку, если даже тут 4 минуса...
У меня тоже 3 сапорта в сабах я вот даже подумываю качнуть отдельного чара для нагибания, где будет сх/хавк/тх
Мда, даже не представляю какие у Дэви требования по набору в пачку, если даже тут 4 минуса...
Лучше тебе этого и незнать
У меня тоже 3 сапорта в сабах
я вот даже подумываю качнуть отдельного чара для нагибания, где будет сх/хавк/тх
а я жду когда сделают смену саба на мейн, чтобы отменить эту чертову пп
минемальные требования это мейн 78+ (независимо от класса) и саб на сапорта ( независимо от мейн класса)
Т.е. при прочих равных условиях мы примем ММ с сабом на ЕЕ, но откажем ЕЕ с сабом на ММ?
Нет, просто тут пункт "прокачанный сапорт" есть, а вот "прокачанный саб" отсутствует, а нужно это чтобы человека можно было заменить.
Shoulders не, мы не про эту заявку, тут понятно, что маг не докачан, а про общие правила приема.
так какое окончательное решение?
КЛ написал:
Вобщем принят всвязи с некоторыми обстоятельствами в клан могу взять с 1-07 -09
так какое окончательное решение????
КЛ написал:Вобщем принят всвязи с некоторыми обстоятельствами в клан могу взять с 1-07 -09
сорри по запарке написал. ОК напишу 1 числа.
я в чера с ним ходил в рифт. пол часа с ним трепались. вроде норм человек. короче я думаю надо брать
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка TATARIN89