Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка TATARIN89

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Как я понимаю нубл сейчас не критерий приема в клан,
согласна с Юрой,

Pilogeya написал(а):

у нас щас ведеться   упор на повку

и надо взять человека.

Отредактировано EmuJlu (22-06-2009 19:03:21)

32

Нет саба на сапорта: -

ты зажралси? Хочешь, чтобы люди и мейн, и саб второй сапортами брали? :D

33

Вобщем принят всвязи с некоторыми обстоятельствами в клан могу взять  с 1-07 -09

пм Pilogeya, Donmaximilan, Inlav     1-07-09

34

Pilogeya в связи с какими?

35

Traviata написал(а):

Pilogeya в связи с какими?

НИСКАЗУ http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_25.gif

36

Traviata написал(а):

ты зажралси? Хочешь, чтобы люди и мейн, и саб второй сапортами брали?

я овер с сабам на биша и ничего...

37

DavyJ0nes написал(а):

Ой, давно ли?  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_21.gif

38

у меня вообще на обоих чарах по три саппорта, и ничего жива до сих пор...

39

Eledven написал(а):

по три саппорта

+1

40

ShatsI написал(а):

Eledven написал(а):

по три саппорта

+1

+1)))

41

BufferGirl написал(а):

ShatsI написал(а):Eledven написал(а):
                по три саппорта
            +1+1)))

+1
и все равно что у меня только 2 саппарта)))))))

Отредактировано Orhideia (23-06-2009 01:43:59)

42

ненененене  :D

43

Я тож не лучше, но не все хотят. А минимальные требования предполагают мейн+саб раскаченные, где один из них - ценный саппорт)

44

Блеее.... а как ваша повка будет портать не нобла туда - где он нужен будет???Или у вас с собой всегда конь в пати?

45

TATARIN89 написал(а):

4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): лучше я скажу онлайн от 4 часов до 15)

BenAflek написал(а):

Блеее.... а как ваша повка будет портать не нобла туда - где он нужен будет???Или у вас с собой всегда конь в пати?

+1

КЛ конеш всегда прав, но толку то от приема сейчас? Если онлайн и вправду от 4 часов в день, то завтра-послезавтра ему нужно будет из клана на нобл рб выходить

Отредактировано Sexy (23-06-2009 09:46:05)

46

Traviata написал(а):

Я тож не лучше, но не все хотят. А минимальные требования предполагают мейн+саб раскаченные, где один из них - ценный саппорт)

минемальные требования это мейн 78+ (независимо от класса) и саб на сапорта ( независимо от мейн класса)

47

Закройте уже тему... а то флуд развели =)

48

DavyJ0nes написал(а):

Не нубл: -
Нет нормально прокаченного саба: -
Нет саба на сапорта: -
Еквип так себе: -
Итог:  против

Мда, даже не представляю какие у Дэви требования по набору в пачку, если даже тут 4 минуса...

49

У меня тоже 3 сапорта в сабах  :D я вот даже подумываю качнуть отдельного чара для нагибания, где будет сх/хавк/тх  :D

Inspirer написал(а):

Мда, даже не представляю какие у Дэви требования по набору в пачку, если даже тут 4 минуса...

Лучше тебе этого и незнать  :D

50

Slaviana написал(а):

У меня тоже 3 сапорта в сабах  :D я вот даже подумываю качнуть отдельного чара для нагибания, где будет сх/хавк/тх  :D

а я жду когда сделают смену саба на мейн, чтобы отменить эту чертову пп  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_23.gif

51

+1

52

минемальные требования это мейн 78+ (независимо от класса) и саб на сапорта ( независимо от мейн класса)

Т.е. при прочих равных условиях мы примем ММ с сабом на ЕЕ, но откажем ЕЕ с сабом на ММ? :D

53

Нет, просто тут пункт "прокачанный сапорт" есть, а вот "прокачанный саб" отсутствует, а нужно это чтобы человека можно было заменить.

54

Shoulders не, мы не про эту заявку, тут понятно, что маг не докачан, а про общие правила приема.

55

так какое окончательное решение?

56

КЛ написал:

Вобщем принят всвязи с некоторыми обстоятельствами в клан могу взять  с 1-07 -09

57

так какое окончательное решение????

58

Traviata написал(а):

КЛ написал:Вобщем принят всвязи с некоторыми обстоятельствами в клан могу взять  с 1-07 -09

59

сорри по запарке написал. ОК напишу 1 числа.

60

я в чера с ним ходил в рифт. пол часа с ним трепались. вроде норм человек. короче я думаю надо брать :)