Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка TATARIN89

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Эльдар
1.2. Возраст: 20
1.3. Место проживания: Махачкала
1.4. Ваши увлечения:
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): icq 446150024
1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: TATARIN89
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: DoomCryer 79 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): SpellHowler 66 lvl
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Sagittarius
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: на 2 саб нет
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нет пока
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Dark Crystal Robe set +6 перчи на +4, Arcana Mace, Majestik ну думаю за неделю ТТ соберу
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: да, да

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 1.5 год
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: к пвп хорошое, к пк не очень , потере % тоже норм
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на осадах да
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):  ДК,СвМ,СД,АЛ,КД,ЕЕ,3 лука
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):  ДК,ЕЕ,КД,СД,СВМ,Конь,3 мага

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): лучше я скажу онлайн от 4 часов до 15)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: бывают нет нет редко не на долго
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): не планирую если только не посадят)

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: выделенный кабель 128кб в сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3 норм играет 2 хорошо
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: имею пользовался ранее
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: видел
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: лично нет
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: читал согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): нет
7.2. Причины выхода из кланов: -
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Москва , Муны и ваш)))
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): нет
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Гелеос , Да он стремный какой то))

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

за у нас щас ведеться   упор на повку   так что пересматривай сабы   согланосно мага пачки

3

Ммм... докачал ДК до 79 и не был в клане? Не верю. Почти 100% чей-то оконный твинк. Поэтому скорее против чем за.

4

Есть же СХ

5

до 75 сам кач,кент в фоге с 75 до 78 прокочал до 79 сам дошел в фог ходил

6

TATARIN89 написал(а):

Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Sagittarius

думаю плезней взять бд или свса или  или биша   

и незатягивать с ноблом варк не нобл это не варк

7

Pilogeya написал(а):

думаю плезней взять бд или свса или  или биша   
            и незатягивать с ноблом варк не нобл это не варк

Подписался

В целом ЗА

8

За полтора года качнул варку 79 и сх с 40 до 66? Сделал дк+6 но нет денег на тт? Сколько же ты будешь сапорта вкачивать?
По теме - бижи нет, нобла нет, саб не прокачан, поэтому я пока что против.
Для полезности клану, по моему мнению, нужно хотя бы 2 нужных, прокачанных класса. (Либо место в консте за тот один, что прокачан)

Отредактировано Shoulders (22-06-2009 01:54:54)

9

полтора года я не качал варка

10

на биша если возьму устроит?

11

Был с тобой  сегодня в хиро рифте, ты же вроде со значком ТГ был.
По заявке, тоже кажется твинк

12

Быстрее докачивай СХ, саб на биша и нобл. А в общем я не возражаю.

13

хз ваще, чет мутно как то

14

Нобла нет, Саба нет (66 лвл это не саб), плюс какая-то инфа о ТГ - НЕТ! У меня твинк с 3мя сабами и почти нобл =)) в А грейде и с мадж бижой, давайте лучше его возбмем =))))

15

хм.. скорее против чем за..

16

я не знаю как вам докозать что я не твинк
ну я вас в этом уверяю

17

я не был в ТГ никогда

18

ну пока нет нобла, думаю все равно не о чем говорить. сх качается до 75 оч быстро.

19

Твинк это или нет, легко проверить =) Потом расскажу как)

20

BenAflek написал(а):

У меня твинк с 3мя сабами и почти нобл =)) в А грейде и с мадж бижой, давайте лучше его возбмем =))))

Он у тя тоже в другом клане был  :D

TATARIN89 написал(а):

я не был в ТГ никогда

В ТГ может и не был, у них есть твинкоклан со значком ТГ, называется TeamG0dTvinks как-то так.
Да и с онлайном от 4 часов до 15 за 1,5 года как то странно что без нобла и толком без сабов, да и мж бижа... у меня токо на твинках... Короче против до выяснения обстоятельств.

21

против

22

Народ т.е. сокланы прочитайте правила приема у нас понижена планка приема!!!!!!!!!!!!!!!!! не пугайте зря человека

Мы собираем новую маго  консту

TATARIN89 принять сможем не раньше 1-07-09  так что до этого времени качай сх  как раз посмотрим как ты быстро качаешься

23

Pilogeya написал(а):

Народ т.е. сокланы прочитайте правила приема у нас понижена планка приема!!!!!!!!!!!!!!!!! не пугайте зря человека

DonMaximilian написал(а):

Перечень условий приема:
1. Мейн 78+  (нобл приветствуеться)
2. Имеется саб-класс на сапорт 78+
3. Оружие S грейда и Броня А/S грейда
4. ТТ Бижа
5.Хороший Онлайн обязательное посещаемость всех масс- мероприятий

где сабкласс 78+, где ТТ бижа?
+к этому человек на Альфе 1.5года, онлайн у него 4 часа минимум, а взят всего 1 саб и тот 66 лвл.
так что что бы ни говорили, я свое мнение не изменю.

24

нет так нет.

25

DonMaximilian написал(а):

Ммм... докачал ДК до 79 и не был в клане? Не верю. Почти 100% чей-то оконный твинк.

Как правило - да, но не всегда. Я тоже овера до 79 докачал сам, и не только в чужих кланах не был, но и в пати с другими (знаю здесь на Абисе еще двоих таких же). Зря вопрос о твинках убрали, можно было бы посмотреть расклад и определить возможность соло прокачки. А человек давно играет, 1.5 года.

constable написал(а):

Твинк это или нет, легко проверить

Проверяйте, а по заявке - за.

BufferGirl написал(а):

где сабкласс 78+

сапорт 79 (ДК)

Отредактировано Inspirer (22-06-2009 14:47:58)

26

Не против, если Констебль скажет, как проверить твинк или нет и товарищ окажется не твинком)

27

проверяйте

28

а долго будете проверять?

29

Для начала его надо взять в клан)

30

Не нубл: -
Нет нормально прокаченного саба: -
Нет саба на сапорта: -
Еквип так себе: -
Итог:  против