Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Юрий
1.2. Возраст: 17
1.3. Место проживания:Украина,Киев
1.4. Ваши увлечения: Большой теннис
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 418 951 396
1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: xLazyGirlx
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: тх 75
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Ghost Sentiel 77
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): планирую взять саппорта на вще усмотрение.
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: пройден
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: не начал,тк только вернулся на серв,закончу с еквипом,начну,деньги на реагенты есть.
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): тт сет+3,тм хеви сет+4,3, дб клин(имеется са 13 лвл,гемы) только найти маммона и сделать фокус.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: только лучший друг имеет доступ,но он не заходит. Привязки нету.

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: играл около 4 месяцев,потом продал все перевел на х300,щас вот сегодня как превел кр с х300,и купил еквип.
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пвп+,пк-(но иногда бывают ситуации что очень надо) КВ+,потеря %-негативно.
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): ну,думаю около 7-8.
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да.
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: умею,пользуюсь часто.
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): ДК,СД,СВМ,КД,Кот,Лукарь,Лукарь,Лукарь,танк(80).
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): СД,СВМ,ЕЕ,КД,конь,овер,маг,маг,маг

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): сутра с 9 до 13,вечер с 16(20) до 00.(01)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: бывают,но редко,если нужно поесть или что то помоч по дому,от 15 до 30-40 минут
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет. АМД 2х (2.1 ГГЦ),1мбит-1.5 мбит(смотря в какое время суток)
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: к сожалению не знаю.
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: вобще то,на интерлюде 4 мог,щас не знаю,но 2,3 тяжко уже,мб винда,мб грация..
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да,пользовался,есть микрофон,тс установлен.
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: давно еще оч,когда был в нем сыром(ник Rap1dStyle,но врядли помните,давно ето оч было.)
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: да,помню,но они думаю меня уже нет.
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

7. Отношения с другими игроками/кланами. нормальное,если как противника,то уважаю,после пвп не ору: лох и тд..,если клан нормальный(не дебаффает,не ругается матом) то отношение тоже как к противникам(когда меня убивает фулл пати варов,и я 1 к примеру,я не ору нубы и тд.)
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): на альфе Desperados,давно еще,на х300 был в топ клане.
7.2. Причины выхода из кланов: забивал на сервер,вот и вышел.
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: щас не знаю,раньше муны не нравились,к москоу относился нормально(не знаю есть ли они еще щас)
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):  раньше муны не нравились,не могу сказать точно почему,мб потому что когда кач,или фан или еще чтото,то они бывало лезли в мой кв,или выгоняли с места кача:)
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): нету

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. конечно
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

А в ков ее не надо?
Про тх можешь забыть, совершенно никому не нужный класс в клане, я сам тх на мейне и знаю о чём говорю.
Луков своих вроде хватает. И на осады тебя не возьмёшь, ибо нублесса нет.
1. Луку 78
2. Нублесс (Думаю лучше сейчас заняться им, а шмот после)
3. Прокачаный саб сапорта (хотя бы до профы его доведи, чтобы осталось только 4с)
Имеющийся на данный момент у тебя шмот,  подходит для СВС, клану они как раз нужны.

Вобщем вот 3 пункта необходимые для выполнения в самые короткие сроки и от меня   +   

http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_29.gif

3

xLazyGirlx написал(а):

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): планирую взять саппорта на вще усмотрение.

Когда человек пишет эту фразу, это значит, что саба на саппорт мы скорее всего так и не увидим.
В общем, как минимум, прокачать саб саппорта до профы, тогда можно будет о чем-то говорить. Пока против.

4

-

5

-

6

мы у пор делаем на повку если готов переквалифицироваться  на сабы для повки то буду за

ее, свс, бишь(если не лагаешь)

7

constable написал(а):

И на осады тебя не возьмёшь, ибо нублесса нет.

в ков пати есть варк который вроде умеет портать  так что не ноблам легче в ковке чем в повке

8

Ноблесс не проблема.
луку 78 долговато будет,да и есть ли толк,мб больше толку будет сразу саппорта качать.
вот только как я свса качать буду,незнаю,окнами или как.

вобщем от меня требуется взять саб свса,и качнуть его,да?

9

DonMaximilian написал(а):

Когда человек пишет эту фразу, это значит, что саба на саппорт мы скорее всего так и не увидим.В общем, как минимум, прокачать саб саппорта до профы, тогда можно будет о чем-то говорить. Пока против.

не согласен,по крайней мере ето не про меня,сегодня же беру саб свса.
ПП3 у меня есть(77лвл с пофом),бд 62+ есть,думаю все же качаться смогу,вот только меч какой-то купить над будет.

10

xLazyGirlx написал(а):

ПП3 у меня есть(77лвл с пофом),бд 62+ есть

С ПП и БД до 64 в катах качнешься без труда, дальше в рифт.
Качаешь свмку и от меня + ну и конечно не забываем про нобл - в кротчайшие сроки.

11

настрой у человека хороший, главное что бы не угас! а в целом присоединяюсь к остальным

12

Likeawind написал(а):

настрой у человека хороший, главное что бы не угас!

Не знаю почему но действительно хороший:)
раньше терпеть не мог играть саппортами,щас почему-то именно свма хочу:)
надеюсь настроя надолго хватит)

Slaviana написал(а):

С ПП и БД до 64 в катах качнешься без труда, дальше в рифт. Качаешь свмку и от меня + ну и конечно не забываем про нобл - в кротчайшие сроки.

что лучше свсу,ТМ блейд хаст мб? я думал еще как вариант начать свсом на 61+ ноблесс,немного подкачаюсь на рб как раз,и ноблесс сдам.
а до 61 кеш может купить? а то дамаскус на пару лвлов как то дороговато.
посоветуйте.
щас дела доделаю,и через час гдет кач буду.

13

Свму пофиг что в руки, лишь бы дамажило по мобам норм на каче, хоть молоток бери, песни петь он в любом случае умеет)

14

думаю можно брать как раз пока будет качаться   с  сокланами познакомиться  вас уже будет 2 человека  глядишь и консту соберем

пм вечером Pilogeya Donmaximilan Inlav

15

Ок,я вас не подведу,спасибо за доверие.