Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DontQQ Заявочка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Сергей
1.2. Возраст:18
1.3. Место проживания:Los Angeles California USA
1.4. Ваши увлечения: Музыка Л2 Рыбалка
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): скайп asianpowek емаил
1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:DontQQ
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Saggitarius 77
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Sword Muse 78 Destroyer 78 Spellhowler 61
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):----------
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:----------
2.6. Имеете ли статус Дворянина: Нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится 1 стадия ресы
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Дб +3 ТТ бижа +4 Кор +4 Мж лайт сет Дк роб сет Сом Тм хеви сет Тм пика Инфернал
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Установлена нет акк знаю только я

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 2 года
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: вещи еще жалко вот % пофиг вар=фан пвп= проверка опыта
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 8
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: был на закене и на осаде Глудио за фаеров
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да Всегда
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): Хавки кот бд свс дк кд
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):сс сх ЕЕ варк единорог кд бд свс

4. Время, проводимое в игре. 4+ часов
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): раб дни по вашему я вечером с 21 00 до 4 утра
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: зависит от обьема работы и нагрузки в колледже обычно бываю каждый день
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Нет пока

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.  gateway sx98654 2 gb DDR2 core2duo 3,8 Ghz nvidia6800 GTS 512 mb 600GB HDD
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения:кабельное 1мб.с
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:6 +
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: установлю не проблема
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Друг Niteq
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Юра Niteq
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: ну я не знаю юрка может поручится давно знает меня
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): International WiD, Fire, Anaxiya
7.2. Причины выхода из кланов: скучно тамб ни РБ ни кача нет постоянных концт пати
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Муны респект Пяченьки Атаке ) ну еще можна с дарк флеймами норм поговорить а вообще мне само нравились маджестикс13
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): роял-уроды недоделаные деспорадос нубассы тупые )
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть я из интернационала там ребята просто супер пупер только вотскучно никакой активности

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Да
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

почему до си пор нет нобла?  http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_12.gif

3

нобл, отменяй дестра или сх, бери сапорта и тоггда буит плюсик

Отредактировано Orhideia (22-05-2009 08:22:48)

4

ну просто у меня были тяжолые времена. но я скора начну. скайп: asianpowerk* email : tsoy_sergey@list.ru щас начну делать нобл

5

-нобл РБ всёравно в клане никогда не пройдёшь, т.к. варов уж очень много, поэтому делай нобл потом апай заявку.
-меняй хотябы один саб на сапорта и прокачивай его, ни в один приличный клан с такими сабами не возьмут

6

SkyeWalker написал(а):

-меняй хотябы один саб на сапорта и прокачивай его, ни в один приличный клан с такими сабами не возьмут

А че с его сабами не то?Сапорт есть,лук в лук пати есть,маг в маг пати есть. :dontknow:

По-моему все ок,но нубл надо сделать офф клан.

7

Пока не будет нобла и замены одного из сабов на саппорт - против.

DontQQ написал(а):

4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): раб дни по вашему я вечером с 21 00 до 4 утра

Каков онлайн в выходные, посещаемость осад?

8

xDIAMONDx написал(а):

Сапорт есть

вот что значит всю ноч не спать, СВМа с СПСом перепутал)))

9

da ya je napisal chto SVM est' 78 pochti 79

10

DontQQ написал(а):

Saggitarius 77

минимум 78 нужен

DontQQ написал(а):

Sword Muse 78

79 нужен

DontQQ написал(а):

Destroyer 78

сейчас безполезный класс

DontQQ написал(а):

Spellhowler 61

недокачен
Нужен нубл как можно скорее.

DontQQ написал(а):

Fire

что неустроило в файрах ?
как докаешся и нубла сделаеш апай заявку

Отредактировано DavyJ0nes (22-05-2009 09:27:54)

11

После нобла +

12

Slaviana написал(а):

После нобла +

13

^^ ну как закончю заявку напишу а щас можете закривать мою тему )))) всем спасибо за убитое мной время

14

Вобщем вердикт  делай нобл  и го к нам и перекачивай дестра так как он щас бесполезный персонаж

15

Pilogeya написал(а):

перекачивай дестра так как он щас бесполезный персонаж

Не согласен никак с этим тезисом - по дпсу дестр как был первым так и остался.Просто он раньше под фул бафом был читером-кача ,щас немного сложнее но все равно приспособится можно.

Вобще бесполезных классов в линеге нет,особенно это касается грации

16

SkyeWalker написал(а):

-нобл РБ всёравно в клане никогда не пройдёшь, т.к. варов уж очень много, поэтому делай нобл потом апай заявку.

Зря так говоришь я прошёл в клане и норм, больше вони токо делаете

17

Pilogeya написал(а):

Вобщем вердикт  делай нобл  и го к нам и перекачивай дестра так как он щас бесполезный персонаж

Не согласен. Дестр так и остался основным фармером.
От меня +. Пока особо играть не могу - сессия, будь она не ладна.. осталось ешё где-то неделя.. самая дебильная сессия, которую можно было только придумать.

18

Если сможет сделать нобла в клане, то я не возражаю принять сейчас. По заявке плюсик.