Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^,

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Катя
1.2. Возраст: 14
1.3. Место проживания: Германия
1.4. Ваши увлечения: воллейбол, настольный теннис
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): ICQ: 366078084 Skype: xkissix
1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: ^^,

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: HappyKitten
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Maestro 77
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Swordsinger 74
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Мага и наверное Биш/ЕЕ
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: осталось убить РБ)
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): MJ Heavy, DC Robe//DLe, Meteor, SoM, MJ биржа
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: не стоит, не у кого нету

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 2 месяца
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: ПВП: люблю и даже часто играю сапортами//ПК: токо если по делу//KВ: есть значит бьемс)))//% мне не важны в любое свободное время можно вкачать//Вещей: мир из за этого мир же не треснет! да, обидно, но значит сама виновата
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): давно уже не играла, ну шестерочку наверное дам себе)
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да на осадах часто была сапортами, на одном х50 была всегда ПЛом на эпиках и бишом ^^,
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: умею, пользуюсь при каче, осадах и тп.
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): Луки, Кот, Биш, СВМ, БД
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): Маги, БД, СВМ, Биш

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):рабочие с 18 до 22 и выходные как получиться если нет турниров могу с 12 а также могу поздно зайти и до утра, как получиться) (москв. время)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: да бывают, если помоч родителям или брату, как и все нормальные люди я кушаю)) время как получиться часто не больше 20-30 минут
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): да в июле)

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: модем 6 мб/сек
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3 окна могу держать но тп долгий)
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да умею и пользывалась
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: канечн)

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: ErGod спросила в коком клане он раньше был)
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: неа
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: ноу
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): DarkLine DamageMad
7.2. Причины выхода из кланов: КЛ ушолЮ клан распался
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): да есть, мне предлогали но сказали что онлайн маленький, я отказалась...я люблю когда есть движение в клане а не когда все стоит на месте---->> скучно....

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. а если предупредить что у тебя проблемс в реале и что некоторое время меня не будет в сети? это тож считаеться?)
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). ^^,

2

Не нобл, свс не докачан, мж бижа - думаю, что пока рано.
Свсу 78 лвл, тт бижа и нобл, думаю тогда стоит обновить заявку.

(Нобл рб в клане будет сложнее сделать, тк вары, легче подкараулить ночной-утренний респ, раз есть такая возможность)

Хотя мб какая конста тебя возьмет, пл наверное завтра отпишут.

Отредактировано Shoulders (14-05-2009 03:08:59)

3

Докачай профы хоть до 78, ноблес, ну потом апай заявку

4

Shoulders написал(а):

Не нобл, свс не докачан, мж бижа - думаю, что пока рано.
Свсу 78 лвл, тт бижа и нобл, думаю тогда стоит обновить заявку.

+1

5

я вощем то За, но после нобла

6

EmuJlu написал(а):

Докачай профы хоть до 78, ноблес, ну потом апай заявку

7

нобл и  сабы 78+, тогда буду за

8

СВС очень нужен... но нужен докачанный хотя бы до 78. Так что я бы посоветовал спокойно (без варов) доделать нобла и получить профу, а там уже апнуть заявку.

9

За.

Нобл РБ желательно пройти до вступления, а свс, думаю, можно и в клане докачать.

10

Inspirer написал(а):

Нобл РБ желательно пройти до вступления, а свс, думаю, можно и в клане докачать.

11

Да, нобл нужен. А то не любят, когда на нобл из клана выходят, а потом ещё и в другой вступают ((=
Я, кстати, сейчас делаю ППшке нобл.. рб убили в 15:13, за 5 минут до того, как я пришёл.

12

нужен нобл

13

только сейчас, находясь в клане,поняла преимущества нобла) и сделать его не так сложно..хотя кому как повезет >.<
главное караулить его, и бдительно следить  http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/xylxPTd42s.gif, делай нобл и обязательно иди к нам^^

14

хорошо будет нобл и напишу заявку еще раз)

15

Всё, ппшка нобл. Рб был убит примерно 6:30 за 3 минуты. Так же нобл получили пара твинков ская: спойлер и ДК, кажется.

Отредактировано ErvinRommel (15-05-2009 07:03:53)

16

ErvinRommel написал(а):

Всё, ппшка нобл.

Gz!

17

не обязательно писать это в мою темку)))))) спс что написал когда убили но меня в пати всеровно не кто не возьмет, им нужен докаченный свс77  а не 74лв)

п.с. грацЦ)

Отредактировано HappyKitten (15-05-2009 16:07:19)

18

HappyKitten написал(а):

не обязательно писать это в мою темку))))))

Ничего ты не понимаешь)
Флудить в заявках - это святая обязанность каждого соклана  :flag:

19

HappyKitten написал(а):

спс что написал когда убили но меня в пати всеровно не кто не возьмет, им нужен докаченный свс77  а не 74лв)

п.с. грацЦ)

не факт, не факт. Под конец мы взялм какого-то СХ, который зашёл как раз в то время, когда рб реснулся. И у нас было свободное место. Фармили 2 дестра: один с пикой выносил минионов, другой с хд - ангелину. И это учитывая то, что в пати были ещё сыр, какой-то недокаченный в лохошмоте дестр (твинк ская), варк, я (бд 74), свм (77) и ещё кто-то..

HappyKitten написал(а):

п.с. грацЦ)

constable написал(а):

Gz!

Спс! (=

20

ErvinRommel написал(а):

другой с хд - ангелину

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/11.gif

я чуть чаем не поперхнулась..оО где там такое???

21

PollyDjin написал(а):

я чуть чаем не поперхнулась..оО где там такое???

Это - Баракиль!

22

ErvinRommel написал(а):

Это - Баракиль!

кхм кхм...никогда не думала, что моим тезкой окажется такое чудовище...))) сорь за флуд)

23

:rofl:

24

PollyDjin написал(а):

кхм кхм...никогда не думала, что моим тезкой окажется такое чудовище...))) сорь за флуд)

Он имел ввиду что баракиель - главный Ангел - Ангелина  :D , и не такой уж он и страшный  :)

25

ErvinRommel написал(а):

свм (77) и ещё кто-то..

видишь 77)))
ну лан мне еще 2 лв и усе

26

Автор уже давно нобл. В клан не идёт, т.к. считает, что лучше сабы поднять, а уже потом в клан.

27

ErvinRommel написал(а):

Автор уже давно нобл. В клан не идёт, т.к. считает, что лучше сабы поднять, а уже потом в клан.

угу :D  http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/35HPKSOeEp.gif

28

Если не ошибаюсь, видел сегодня в ласт гвардианах, так что закрываю.