Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » широко размахнувшись ногой постучу я в дубовую дверь

широко размахнувшись ногой постучу я в дубовую дверь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Сергей
1.2. Возраст: 21 год
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: Девушки , ИТ технологии  (уж работа у нас такая...) , аниме (да - я отаку...ну не надо , не надо боятся...что? хвост? нет .нету)
1.5. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): destinylord@mail.ru , LightAmonGBright (skype)
1.6. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: Зло я представляю себе с хвостом и ушами...неко хвостом и ушами...

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: SealedVoid
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Титан 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Туррант 75 , ЕЕ 40
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Сыр (специально для кла : SilverRanger)
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: завершающая стадия (рб)
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Основное обмундирование и вооружение: Мж , Тм хеви сеты , Дк роб сет , Нм лайт сет; Хд , БТ +4 (блад торнадо) , Хома +11  Побрякушки : от ц до тат
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: да. нет.

3. Опыт игры.
3.1. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: не считал
3.2. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: в зависимости от преследуемой цели
3.3. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 6 - 10 (в зависимости от класса)
3.4. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: разумеется
3.5. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: постоянно в конст пачках
3.6. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): варк/овер , бд , свм , 4-5 луков , 1-2 биша (при желании взять кота)
3.7. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): варк/овер , бд , свм , 4 элементальных мага , биш , конь

4. Время, проводимое в игре.
4.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): не имеет точной классификации (в любой день онлайн в среднем от 2 часов в день)
4.2. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:
4.3. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): ежегодная летняя экзаменировка персонала (неделя) , отпуск (28 дней)

5. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
5.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом , офис
5.2. Тип и пропускная скорость соединения: Lan T3 12.5
5.3. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 5
5.4. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: имею но предпочитаю скайп
5.5. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: при надлежащей необходимости

6. Выбор нашего клана.
6.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:
6.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Santanarius , BlondVampire
6.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:
6.4. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: согласен

7. Отношения с другими игроками/кланами.
7.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Придется мне сделать небольшое лирическое отступление.
Так уж вышло (что несомненно оказалось для меня приятной неожиданностью) что один из бывший клов и , можно так выразится , коллега на данный момент является членом вашего клана. Вряд ли он за меня поручится по причине написанной в 7.2 =)
7.2. Причины выхода из кланов: HeavensOFWar - развалился , God`s Seal - забыл заранее уведомить Санту об отпуске , ForFun - развалился в связи перехода на грацию.
7.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
7.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
7.5. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Разумеется. А вот тут придется сделать еще одно лирическое отступление: В самый расцвет нашего клана (ForFun) , то бишь последние пол года , когда наш контингент превышал 150 человек не включая ала
и у нас был вар с большинством крупных кланов вы пожалуй были самыми назойливыми =) Конечно неадекватность некоторых ваших членов в разговорах (дело было давно , не хочю напрасно клеветать) долго мешали моему выбору но посмотрев состояния сайтов других крупных кланов и на грамотно составленную анкету (в отличие от анкеты ТГ и других кланов , за что отдельное спасибо лидеру по кадрам) остановили мой выбор именно на инвизионе.

8. ВАЖНО.
8.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
8.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).
З.Ы. надеюсь у кла или зама найдется время обсудить некоторые моменты в лк до принятия решения

Отредактировано SealedVoid (11-05-2009 00:01:04)

2

SealedVoid написал(а):

2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет

SealedVoid написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Титан 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Туррант 75 , ЕЕ 40

Против, за отсутствием нужных клану сабов и нобла...

SealedVoid написал(а):

В самый расцвет нашего клана (ForFun) , то бишь последние пол года , когда наш контингент превышал 150 человек не включая ала
и у нас был вар с большинством крупных кланов вы пожалуй были самыми назойливыми =)

Такого клана я вообще не припомню, не в последние пол года, ни когда либо еще.

П.С. Санта уже не состоит в нашем клане.

Отредактировано Slaviana (11-05-2009 00:01:24)

3

Плохо, конечно, что ее не прокачана.. и нобла нету. А ещё в ПОВ-пачках желательна ес, т.к. будет намного эффективнее 3 мага под повом, нежели 4 мага без такого.
А так заявка адекватная. Кстати, какой смысл брать сыра? Хок лучше, если конечно же, ты не собираешься бегать под селфами.
Ну и ещё у нас в клане нет мелишных пати, потому глады, тиры, варлорды клану не нужны S:
Всё-таки лучше определись: для какой пати будешь - ков или пов, те и сабы бери. Тогда большинству толковым кланам будешь нужен.
Определись, прокачайся и апай заявку. А то в клане, я уверен, вары тебе кач не дадут.

Отредактировано ErvinRommel (11-05-2009 00:09:57)

4

У нас просто разные подходы к лукам =) Неужели ваши конст лук пачки испорились? . А по поводу нобла он будет в ближайшие пару дней. При вступление возможно уже завтра..просто больно много желающих
З.Ы 2Slaviana просто все наши 4 осады  на ваш кх провалились , и воспоминания ушли как плохой сон T_T

Отредактировано SealedVoid (11-05-2009 00:21:52)

5

Прокачай ЕЕ до 78 , буду за , сейчас против.Брать качатся не вижу смысла , нужны готовые боевые единици , на мас мероприятиях просто не будеш нигде задействован

6

единственное что мне понравилось в заявке это название темы. :D
Тебе просто делать в нашем клане нечего со своими классами на мероприятия не попадешь,а просто кач лучше но кланом.

7

SealedVoid написал(а):

В самый расцвет нашего клана (ForFun) , то бишь последние пол года , когда наш контингент превышал 150 человек не включая ала

аналогично Маше первый раз в жизни слышу о таком клане...

8

против

9

Значит остается лишь принять к сведению. Благодарю за предоставленное мне внимание.

10

отказано закрыто

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » широко размахнувшись ногой постучу я в дубовую дверь