Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » ОМГ

ОМГ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Простите не сдержался)))

28.04.2009, 12:49 - Первые доработки Gracia
Уважаемые игроки, вот список в котором перечислено все что было сделано с момента перехода на новый клиент. О некоторых вещах вы уже знаете, хотя мы и не упоминали о них в новостях, а некоторые будут для вас приятным сюрпризом:

• Добавлены Dynasty Armors и Weapons (пока их может одеть даже чар 76 уровня с Expertise S). Их уже можно получить игровым путем.
• Добавлены две новые локации: "Isle Of Prayer" и "Hellbound". Монстры и новая геодата прилагаются.
• Реализован Attractive Cubic.
• Добавлены новые Life Stone 80-го лвла (Low/Mid/High/Top), их можно выбить на "Isle Of Prayer" и "Hellbound".
• Level сap поднят до 85 уровня.
• Добавлены новые Common Items, от D-grade до S-grade. Дроп сделан пока только в "Isle of Prayer" и "Hellbound", позже будет добавлен в остальных локациях.
• Сделана полностью новая геодата олимпийских стадионов (22 стадиона).
• Шанс дропа проклятого оружия с игрока существенно поднят.
• Песни и танцы выведены в отдельную строку баффов.
• Добавлено три новых квеста:
"Judes Request". Выполняется на острове "Hellbound".
"Bird in a Cage" и "That's Bloody Hot". Эти два квеста нужны для того чтобы попасть на остров "Hellbound".
• Введена функция Item link, позволяющая предоставить всем полную информацию о своём предмете из инвентаря через чат. Для этого нужно зажать кнопку Shift и кликнуть мышью на любой предмет в инвентаре.
• Исправлена ошибка возникавшая при отмене баффов через Alt+Click. Что за ошибка, лучше не спрашивайте.

2

все сегодня вечером идем смотреть новые территории))

3

InLav написал(а):

• Добавлены Dynasty Armors и Weapons (пока их может одеть даже чар 76 уровня с Expertise S). Их уже можно получить игровым путем.
• Добавлены две новые локации: "Isle Of Prayer" и "Hellbound". Монстры и новая геодата прилагаются.

Мамочки... я уже знаю где сегодня вечером будет замес с варами покруче эпиков  %-)

4

InLav написал(а):

Мне интересно, можно ли их будет получить в ГМ-шопе...

5

Slaviana написал(а):

Мамочки... я уже знаю где сегодня вечером будет замес с варами покруче эпиков  %-)

посмотрим вечером))))

DonMaximilian написал(а):

Мне интересно, можно ли их будет получить в ГМ-шопе...

думаю в дальнейшем сделают а пока как написали только игровым путем...

так, теперь ждем атрибутов и камаэлей)))

6

InLav написал(а):

"Bird in a Cage" и "That's Bloody Hot". Эти два квеста нужны для того чтобы попасть на остров "Hellbound".

Прохождение квеста Bird in a Cage я плакаль  :tired:
Прохождение That's Bloody Hotо

7

омг
квесты жесть

вот еще нашла что пишут:

Quests
Игроки должны закончить 2 квеста для того что бы попасть в телепорт который ведет к Hellbound.
2 телепорты называются (Warpgates) кажется heine и wasteland
2 квеста игрок должен окончить для вхда в Warpgates "are Bird in a Cage" и потом "That’s Bloody Hot".
Есть свой особенности у каждого квеста:

Bird in a Cage
Начальный NPC – Priest Kanis
Начальная локация – Isle of Prayer at 143472, 191040, -3712
Уровень – 78+

That’s Bloody Hot
Начальный NPC – Priest Kanis
Начальная локация – Isle of Prayer at 143472, 191040, -3712
Уровень – 78+
Требуется прохождение – Bird in a Cage
Miscellaneous Changes

после того как что либо на сервере сделает эти два квеста, а можети один, остальным будет достаточно следующего квеста

Path to Hellbound
Уровень - 78.
Тип - можно выполнить только один раз.
Стартовые NPC - Casian.
Касиан ничем не может помочь и говорит, что нужно обратиться к Галату (Galate) в Ivory Tower.

тоесть получается можно просто подождать пока муняшки например выполнят эти два жутких квеста и не париться?

Отредактировано Eledven (28-04-2009 15:06:11)

8

ВЫЛОЖИТЕ КВЕСТ НА ДИНАСТИЮ ПЛИЗ КТО НАШЕЛ!!!!!!!

9

Eledven написал(а):

тоесть получается можно просто подождать пока муняшки например выполнят эти два жутких квеста и не париться?

Не надо ждать... дадим отпор...2 фулл пов и ков и говаров бить??

10

Мда жесть квестик...куча мелочей ...и не понятно кем его делать Дестрами как 4С или ковами или повами

11

BenAflek написал(а):

Мда жесть квестик...куча мелочей ...и не понятно кем его делать Дестрами как 4С или ковами или повами

я вчера этот квест прошел за 15 мин (у нас он просто урезан).. ничего сложного там нет, нужно поговорить с  2мя НПС на ИОПе потом с одним в глудине (в гильдии магов) и готово, можно портится в ХБ из хейна через кристал.... только будьте готовы на ТП очень много варов и мобы там довольно жесткие и агресивные

12

а у меня стимул появится 78 добить...он же сс этого лвла кажется http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif ...=(

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » ОМГ