Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

JCandy

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Имя, Возраст: Вова, 18 лет
Место проживания:  Россия, Москва
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый и в меру злой, когда это необходимо
Что вы больше всего цените в человеке: дружилюбие, и умение выходить из любой ситуации мирным и спокойным путем
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть
Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе вечернего отделения МГТУ "МАМИ". пытаюсь свести концы с концами в плане материального благополучия.
Спокойный, не нервничаю по пустякам, организзован. Не люблю "Падонковский" жаргон.
Играю на Абусе х10 со 2 дня открытия сервера, и только не смотрите на меня, что я не нублес. Лето всетаки было :)
Играю на гитаре. Слушаю СКА, Панк, рэгги чуток

----------------------------------------

Nickname: JCandy
Текущий уровень и класс: 77, Soultaker
Почему выбрали именно этот класс?:  Всегда играл им, по мне, им и легко качаться и при пвп он не плох
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Чаров много, всех не перечислить, все твинки, сапорты
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: неа :(
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Avadon set, Sword of valhalla +4, BO set
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время и количество online в игре: в будни когда учусь - 6-7, в выходные если нету работы то весь день
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): играю дома, анлим 1024б/сек
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: есть, токо установить нада, но это не проблема
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: играю около 3 лет, с 1 хроник... Достижений особых не помню
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Состоял в клане NoCry, алли Elegy. Причина ухода это распад самого алли, тоесть перераспределение.
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: Потомучто нелюблю ТОСов с самого ихнего появления, и хочу вступить в сильных клан для подавления их.
Ну и найти новых знакомых, товарищей. Ато из старого клана уже никто и не играет :\

Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: ONIX, Одуваны, И лидеры Ауторити
Что хотите получить от клана?: Фан, маральную и физичискую поддержку в сложных ситуациях
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Это уже на ваше усмотрение
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: ПВП я люблю, Пк не особо, патом отмывать долго, % это не страшно - его всегда можно набить, а вот шмот это серьезно потерять. Пока играю тут еще ничего существенного не дропал.
Согласны ли с уставом?: Да

Отредактировано JCandy (04-09-2007 23:26:04)

2

Вов, до 78 много %?
Есть ли твинки в других кланах?

3

До 78 86%..
Твинки в моем 1 клане, чтоб можно было титул писать. клан EmoSux :)

4

Я "за". Тока, у нас еще штраф 2 дня

5

Ничего я пока подожду, как будешь в игре напиши в пм, во френды добавлю, чтобы проше было проверять в игре ты или нет

6

Понравилась заявка, с нее следует пример брать :) Я за

7

Ага,заявочка выделяется на фоне остальных :)
И я "за"

8

Да маги нужны.....

9

JCandy написал(а):

Играю на Абусе х10 со 2 дня открытия сервера, и только не смотрите на меня, что я не нублес. Лето всетаки было

JCandy написал(а):

Avadon set, Sword of valhalla +4, BO set

всё равно маловато. Сервак то давно открылся.

10

Сзади меня, на моем горбу мои друзья из мира реального, каторых я одевал, по крайней мере старался.
Для меня лучше прокачать друзей и одеть их, чем крысить 1 себе все и сидеть с набитым ртом в одиночестве.

и по началу меня ещё тормозил 1 клан (GuardsOfHeaven(както так)) когда я был уже 60+ они токо подымались к 40
ну и следовательно мне приходилось всех одевать а не себя, вот оттуда тормоз уже и пашол

Такчто не все так уж и плоха ;)

Отредактировано JCandy (05-09-2007 00:44:05)

11

Ну Саш, я играю тут с первого дня открытия сервера. До сих пор бегаю в бв с Ц бижей и хомой)

12

Пофиг на нублеса, +1. ТЕПЕРЬ можно самим ходить на рб, фулкой магов.

13

по заявке ЗА

14

И я за(хоть и не совет клана), хорошие люди нам нужны.

15

evilcore
голосуют все, не только совет

16

за

17

Почему выбрали именно этот класс?:  Всегда играл им, по мне, им и легко качаться и при пвп он не плох

А не потому что им проще победить??

Воздержался

18

Победа ещё не самое главное...
Вот взять тогоже Спса, у него 2 основных скила, им сумеет сыграть даже новичок в л2, и большенство класов также
Для меня некр это чуток другое, им надо успевать делать все - управлять самоном, раскидывать дебафы, делать залпы, и не забывать про банки.
Это все просто, лично для меня. И то что некры убер класс в с6 не моя вина, а то что им интересно, и не скучно играть это есть самоя главная заслуга его.
вроде понятно объяснил, надеюсь :)

19

Capuchin
Некром на самом деле довольно легко играть, но я бы хотел отметить одну особенность, одно НО. Все профы хороши, НО рулит среди них та, которая лучше одета. Ла2 зациклена на шмоте. Чем хорош некромансер - он слишком универсален. Он может делать все сам. Им достаточно легко прокачаться, и, как следствие, хорошо одеться.
Сам лично не представляю, как можно убить некром хавка в драке с тат сетом (разве что только критом). Тут даже если некр натянет на себя крузадер и будет спасаться бегством, он не успеет убежать от "двух рублей" в спину. Ведь играю за некра потому что хочу быстрее одеть основного перса.

20

За

21

согласен с капучином)))) и поддерживаю его вопрос))))
Воздержался

22

Я бы вообще сделал как в РА ) некрам на этот вопрос можно не отвечать. Потому что всегда споры будут )))

23

mausprobiert написал(а):

как можно убить некром хавка в драке с тат сетом (разве что только критом)

Элементарно ватсон. И решает не тока шмот а и баф. При равном бафе хавк против некра не катит. У суммона крит такой же как и у хавка, дамаг у магов немеренный, есть вампирик, скорость атаки у магов больше чем у лукарей, стан слетает моментом. Можно убить глупого некромансера, который в бою своего суммона тупо как хп таскает, а не дерётся им. К тому же у некра есть курс оф дум и если он пройдёт хавк без скилов остаётся.И тормозила есть у некра) хавк его не догонит). Хавк у нормального некра может выиграть тока если зайдёт со спины(что уже проблематично) и начнёт с пары критов)

24

Вообщем я понял что мое вступление в клан не будет, имхо он тупо перерастает в конференцию по поводу
"Некр попса, всеми ими побеждают, это не интересно и бла бла бла"
Умеющий человек играть за свой класс и с прямыми руками всегда будет решать...
я никму не хочу доказывать что некром нада уметь играть, и то что он все время побеждает.
но факт остается фактом...
вообщем обсуждайте дальше...

25

Мы не можем сейчас принять в клан просто потому, что у нас штраф. А то что флудят, так это в любой теме у нас)

26

я просто не могу понять смысл...
Некр рулит - следовательно его ненада брять в клан
я так понял некоторые посты

27

Некр попса ими играют криворукие неудачнеги)))) я ниче не забыл?)))) ах да они все читеры)))

А если серьезно то у нас штраф до 8 или 9 возмем как тока так сразу

28

да сегодня должен штраф кончится, чего панику наводите

зы: флут он везде, я сам с ним борюсь)

29

флуд не победим))))) даже не старайся)))))) не получиться
а некр для меня из магов самый скучный)))) хотя все маги скучны а он особенно скучен))) :lol:

30

+1, принял сегодня утром, закрывайте.