Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заяфка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Андрей
1.2. Возраст:22
1.3. Место проживания:Одесса
1.4. Ваши увлечения:Л2 )))
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):все в меру
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:думаю да
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):ни в коем случае
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):364-855-636
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:адекватный здравомыслящий человек
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:VIKON
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:сагитариус 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):БД 76 сх 41
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):дальше еще не знаю
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.6. Имеете ли статус Дворянина:пока нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:нет
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):МЖ лайт сэт ДК роба ,Талум Хэви ДБ СА ,СЛС*СЛС+10 хома +16 ,ТТ сэт МЖ бижа сэт и мелочь)
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:да жена
3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:хирофант 78 ,ШЕ 69 TANGOS –DEODEMA (ПП и ШЕ )
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:Хулиганс
4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:2 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:более 6 месяцев
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:6-8 месяцев
4.4. На каких серверах играли ранее:тенет ,матрица ,зомби (одесские сервера)
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:практически всеми играл  навыки отличные
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:117/5
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):8.5 ))
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:Баюм выполнен
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:увы нет
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:немного не ориентируюсь в нескольких терминах ..этот один из них))
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:при масс каче или масс ПВП
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):7
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):
5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):в выходные практически весь день  с 11 до 11 рабочие вечером с 18.00
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:нет))) поесть попить .ну и пошалить с женой)))))))
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):неа
6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дома
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: тип не знаю скорость 10 мб/с
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):нет
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:5 и более
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:пока нет
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да
7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:знакомый с которым ждали всех РБ на Саб)
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:M1sh1n
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: на усмотрение мишина
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):веселья и войны)
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да
8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):хулиганы это Одесский клан с моими друзьями
8.2. Причины выхода из кланов:отсутствие Фана)
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:ваш )если бы не интересно было бы я бы не писал столько вопросов )))))))
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нет
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):нету
9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:хиро это предел (в моем понимании )
10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:ой этого с головой чтоб знать все о кандидате
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:все в тему)
11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
11.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

2

нобл делай

3

А БЕЗ НОБЛА НЕ ВОЗЬМЕТЕ?канеш сделаю время тока нада

4

http://darkflame.ucoz.ru/forum/5-1888-1

http://moskow.ucoz.de/forum/3-534-1

очень неадекват....  http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/RRbtaUWWq4.gif

5

- нужен нобл

6

а что  делать когда люди немотивировано гонят естественно я буду говорить

7

popownuk написал(а):

очень неадекват....

ДФ очень заботятся о нашем клане xD

8

VIKON написал(а):

а что  делать когда люди немотивировано гонят естественно я буду говорить

драма?

9

хэх вот папарици решили мне попортить репутацию потому что  реально ребят занесло и так говорят вроде они боги на серве нада и грань знать  Дарк флей . а когда москов без хасмтва норм отказали я ничего против не имел вот так то, а переписку в ПМ не показали как вы хамите а ?

10

Да ну нах у него чё то с башкой не то.

11

мда парни будто вы када на вас кучу говна льют ведете себя прилично и никогда не материтесь если кто то вас осорбит да как минимум все получали бан чата за злые высказывание в адрес опонентов ,что  не так ? а ? строете из себя праведников ,а на счет выражения та ну его . это что я вас бить буду или попускать или вы со мной в реале пересекнетесь что я опасен для общества , бред какой то чесно говоря я вас не понимаю на все 100 % аааааа  парни у него с башкой не так что то а вдруг он нас найдет и убьет ужос как дети малые скажите подхожу по игре или нет н луда не нужно все

12

Делай нобл

13

онли нобл

14

Пля, тут единицы если ваще такие найдутся которые ваще чё то бояться. И уж тем более задрота.
Те дф сказали по каким критериям ты не подходишь, никто тебе ничё такого на что
можно было агриться не сказал.  Но ты это сделал. Для 22 лет весьма неумно написано.
Значит ты можешь позволить себе так же разговарить и с нами, когда тебе чё то не понравится.
А нагибаторов хватает своих.
Один хрен на нублесс будешь выходить из клана, так что делай нубл, качай бд до 78 и милости просим.

15

против, неадекваты не нужны

16

против

17

VIKON написал(а):

мда парни будто вы када на вас кучу говна льют ведете себя прилично и никогда не материтесь если кто то вас осорбит да как минимум все получали бан чата за злые высказывание в адрес опонентов ,что  не так ? а ? строете из себя праведников ,а на счет выражения та ну его . это что я вас бить буду или попускать или вы со мной в реале пересекнетесь что я опасен для общества , бред какой то чесно говоря я вас не понимаю на все 100 % аааааа  парни у него с башкой не так что то а вдруг он нас найдет и убьет ужос как дети малые скажите подхожу по игре или нет н луда не нужно все

Напоминает борьбу с ветряными мельницами

18

ShatsI написал(а):

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif
По заявке против, нужен нобл.

19

Против , делай нобл , обновляй заявку

20

чесно говоря я не задрот -это раз во-вторых нечего сначала говорить глупости а потом обсасывать тему в-третих я делал бы нубл не выходя из клана ,тока трусы боятся преград и помех вот и поступают таким образом вообщем все надеялся что в ваш клан примет  просто из -за того что вроде не криворук и сапы есть тож(саб имею ввиду ) а нубл не проблема делают же его люди) во всяком случае СПС тем кто нормально отреагировал на мою заявку аи не обратил акцентированого внимания на эмоциональный срыв(пообщайтесь с дарк флейм поймете )вот.. бай удачи всем.

21

VIKON написал(а):

,тока трусы боятся преград и помех

Даже если ты 100500 раз не трус, тебя просто будут лить не
спрашивая боишься ты или нет. И в итоге ты нихера не сделаешь
нублесс. Иногда приходится засунуть куда подальше
свою принципиальность, чтобы сделать что то для клана, а не для себя.
Если ты это понимаешь, то это замечательно.
Удачи.

Отредактировано constable (10-04-2009 01:12:43)

22

ShatsI написал(а):

Или с газебо :) нобл и велкам

Отредактировано Cortess (10-04-2009 01:24:33)

23

VIKON написал(а):

пообщайтесь с дарк флейм поймете

тебя в заявке никто не оскорблял...
чё ты тут из себя жертву делаешь?
просто сказали, что не подходишь по требованиям! а ты начал аггрится :(

24

Против

25

Против

26

Делай нобл потом апай заявку