Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Максим
1.2. Возраст:17
1.3. Место проживания:Киров
1.4. Ваши увлечения:футбол
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): курю
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: мин 5
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Noxn
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Саги 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):мм 78,Свм79,кд 79
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):-
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:-
2.6. Имеете ли статус Дворянина:да
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:-
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ДК роба сет,АМ+3,драк сет, драк лук,тт сет +3
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:блок IP стоит,доступа нет ни у кого

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: ее пп дестр споил  еще чет..
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:клан твинков LionHeart

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:4 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:с августа 2008
4.4. На каких серверах играли ранее:на абисе
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:играл многими в основном ММ  и Саги
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: +
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):ммм...7 баллов мб
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:да,квесты сделаны,проходки есть кроме тараса
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да,был
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:часто
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:да

4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):ДК, КД, Котовод, СВМ, СД ,луки
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):Овер, КД, Коневод, СВМ, СД, 2 Ес и маги(ММ\СтС)

5. Время, проводимое в игре: 3-5 часов,бывает,больше...
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):будние вечера,в воскресенье могу весь день...
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:сессия
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):трудно сказать...

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:512 кб\с
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):безлимитка
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: до 6
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: от френдов
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:ErvinRommel,xxxSVETIKxxx
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): просто общения, возможно...
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:+
8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):DF- DarkFury в данныи момент Skyline
8.2. Причины выхода из кланов: причина скорее сугубо личного характера,оглашать не хотелось бы...
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: DarkFlame,алли Реннесанс
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): МОСКВА
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: собственно,играть и хочу)особой цели нет.

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. да

2

Noxn написал(а):

2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ДК роба сет,АМ+3,драк сет, драк лук,тт сет +3

мне казалось что у ДФ все уже лукари  с АК)))

Noxn написал(а):

4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):Овер, КД, Коневод, СВМ, СД, 2 Ес и маги(ММ\СтС)

либо 1 коневод либо 2 ЕЕ и 3 мага.. но никак не 2 ЕЕ и 1 коневод и 2 мага..

от меня плюс

3

За и Свету давай возвращай и у нас будет еще одна пара

4

я того и жду,чтоб Максима взяли.Входим вместе в клан.

5

Noxn написал(а):

Я последнее время стал где то даже бояться вот этого пункта,
ибо неадекватное поведение некоторых сокланов того же
возраста, меня мягко говоря удивило. Но будем надеяться что в данном конкретном случае
это не так.

+

Ушёл За инет платить.

Отредактировано constable (31-03-2009 15:54:12)

6

дело не в возрасте,повидала неадекватов 20+. Из фаер вышла именно из-за таких,а уж Ноксн поадекватнее их вместе взятых.

7

Noxn написал(а):

1.3. Место проживания:Киров

Нас уже 3 человека будет  :crazyfun:
я за

8

ммм кул  http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/3Mc56uiZY6.gif

9

за

10

За. Насколько я помниаю он идет к нам вмете с безвременно ушедшей xxxSVETIKxxx,

11

эммм...безвременно ушедшей???я еще живая!  http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/95DKD4NmVF.gif

Отредактировано xxxSVETIKxxx (31-03-2009 16:05:53)

12

constable написал(а):

Я последнее время стал где то даже бояться вот этого пункта,
ибо неадекватное поведение некоторых сокланов того же
возраста, меня мягко говоря удивило. Но будем надеяться что в данном конкретном случае
это не так.

Эх(

13

за

14

давай те вечером пм желательно в районе 18-00 что бы  вы были с нами на тарасе.......

вас будут готовы взять в клан Pilogeya, Inlav, Donmaximilian (скоро  с ходу научусь чапятать ник макса), Haama

15

лан ушел делать проходку...
ммм а во скок сбор?

Отредактировано Noxn (31-03-2009 16:42:20)

16

ЗА

17

пойду 2ую проходку начну)

18

мм чтот никого онлаин нету  о_О

19

Я тут. Пиши на Haama

Отредактировано Santanarius (31-03-2009 18:20:30)

20

2kk "+" от меня

21

за

22

+

23

в клане