Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » вступлю в клан pushok666

вступлю в клан pushok666

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:антон
1.2. Возраст:24
1.3. Место проживания:москва
1.4. Ваши увлечения: игра л2 работа гуляю выпиваю и девушками увлекаюсь)
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):курю матом особо не ругаюсь выпиваю
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:если кл или зам сботы то минут пять саб сменить переодется хватит
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):в аське редко
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:pushok666
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:сх78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):хавк78 кот76 бд67
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.6. Имеете ли статус Дворянина:есть
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):дк роба сом мадж лайт драк лук бв хеви дули кеш*кеш мадж сет
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: установлена

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:пп70 xXpppoctoppXx
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:нет

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:2.5 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:8мес
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:год
4.4. На каких серверах играли ранее:шок3
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:титан78 сс77  некр77 сх78 хавк78 кот76 бд ток начал на сабе66
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:пвп норм отношение мона уйти в пк если пк немнога и есть бсое вещи лучше не терять не так проста их востанавливать
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):5
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:прохадил на шоке не выполнин не один
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:был на шоке на епиках и осадах на абисе ток на осадах бывал
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:када есть пати то лучше в пати играть чем соло
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:умею па мере надобности
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):5
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):лук пати
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):маг пати или ноборот

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):рабочие с 1600-1800до2200-0000
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):от5 до 7 дней
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:все мы люди всем нада пакурить паесть в туалет или просто отдохнуть если перекур то хватает 5 минут если паесть то 20 мину
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):пака нет

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:гдето мигобайт в сикунду качает с сайтов
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):лимитирова но я не разу не привышал его
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:я в два играю третье тоже идет
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:тс есть магу ток слушать
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:от друга
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: вроде нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нету
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):фан рб осады)) дружественные отношения общение ну и просто приятное время припровождение
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да согласен

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):гелиос непомню кла  деатсолдерс ник кла непомню сложно писать
8.2. Причины выхода из кланов:гелиос неразбериха была  деат солдерс сваи причины незнаю даж как объяснить
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:нету
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нету
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):нету
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):друг есть люцыфер он тоже идет к вам

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:купить драк сет ик сет арку тт сет ну или епик бижу)) пака вот так

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:их и так полно
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:и все вроде нужны

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.  да
11.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). ыы ет не ка мне но тож магу фотку выложить)))

Отредактировано pushok666 (26-03-2009 23:23:08)

2

не против, но бд нуна кач кач

3

только если хавком куда. Маг без арки не маг.
Я за.

4

русский язык страдает капитально...

Santanarius написал(а):

только если хавком куда. Маг без арки не маг.

ввобще-то лучше котом, кторого постоянно не хватает.
за

5

BufferGirl написал(а):

русский язык страдает капитально...

Да, эта проблема так редко дает о себе знать в нашем клане  http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/Q0RRuWXFEB.gif

6

ну уж извините па рускому на троечьку еле вытинул када учился

7

:D

8

pushok666 написал(а):

Бугога =)

Не против, котов мало

9

Блин... глаза сломаешь, пока прочтешь... В Москве теперь русскому языку не учат что ли?

По заявке. Совсем не понравилось вот это:

pushok666 написал(а):

8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):гелиос непомню кла  деатсолдерс ник кла непомню сложно писать
8.2. Причины выхода из кланов:гелиос неразбериха была  деат солдерс сваи причины незнаю даж как объяснить

Будучи в клане, человек даже не соизволил запомнить, кто у него КЛ...

pushok666 написал(а):

Тут ответа как такового тоже не увидел, соответственно, предполагаю, что человек ни в одной из этих пати ни разу не бегал.

Сом и МЖ сет бижи - достаточно слабо. Кот и БД не докачаны.

В общем, не то чтобы совсем против, но и особых плюсов тоже не вижу.

10

Да , с бижей надо что то делать

11

у меня в первых планах бижа тт ток желательна бд профу еще зделать а патом и на арку намучу первого кла не помню давно там был второго непомню как точно пишется

12

сделай бд 78
сделай ТТ бижу
одень бд в талум/мж хеви

pushok666 написал(а):

4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:прохадил на шоке не выполнин не один

квесты сделать обязательно!

13

DonMaximilian написал(а):

В Москве теперь русскому языку не учат что ли?

учат :mad:

Отредактировано ShatsI (27-03-2009 00:14:32)

14

я как бы своих мыслей не стесняюсь...по имому мненю  чет не айс...грубогворю кал)))

-!!!

15

на испыталовку!
если будет играть то пускай играет...

16

Немного сомневаюсь, но не против.

17

за нам сх ноблы нужны

18

омг даже я не делаю стока грамматических ошибок:D
ну а в общем за...

19

Ну как по мне, то пати он себе найдет тк кот и нобл, это +, сх мейн на олимп тоже +, для лука драк есть.
Бижа конечно большой минус, но тт сделать думаю не такая большая проблема, раз человек на драк заработал.
Поэтому я за с условием, что будет ТТ и кач бд побыстрее.

20

в общем не возражаю, остальное сказано : прокачка БД и ТТ бижа первоочередная задача

21

не против

22

+

23

пм вечером Pilogeya Inlav, Donmaximilian Haama

24

закрывайте тему ребят сори я бд всетки качну тт одену патом мож к вам еще раз извените за беспокойство

25

no comments. потом бы я на месте кл не стала брать

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » вступлю в клан pushok666